• フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年夏新作フェイスクリーム】FRU MOR フルモア ピールナイトジェル(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「〖塗って寝るだけ❕デイリースキンケア🍑〗【..」

儚微
  • 儚微

〖塗って寝るだけ❕デイリースキンケア🍑〗【ピールナイトジェル】 今回は〝フルーツ生まれ〟新スキンケアブランド、FRU MORのピールナイトジェルのレビューです✨ フルモアさん、LIPSさんプレゼントありがとうございます( . .)" ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ❦ FRU MOR フルモア ピールナイトジェル ¥1980 ♡ᴾᴼᴵᴺᵀ♡ ・塗って寝るだけの簡単デイリーケア! 翌朝洗い流せば、肌が整ってメイクのりも◎ ・夜の洗顔後、または化粧水のあとに使用 ・角質&保湿ケア。 毛穴・皮脂汚れ・くすみに! ・メイクのりのいい滑らか肌に! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 〖評価〗 ◎香り。すごいいい匂いがする❕フルーツ系❔ 小学校の時とか流行った匂い付きの鉛筆キャップの後ろの匂いっぽい❔ww ◎使いやすさ。 蓋くるくるタイプじゃないから片手で開けられる👍🏻 ◎なめらかさ。 数日使うと肌がとぅるとぅるなめらかになっているのがわかった🥚✨ ○保湿力。さっぱり系の保湿。夏向けっぽい❕ 私はこれだけで潤いを補うには足りない ○コスパ。普通かな❔(使い切ったら更新します △角質ケア。 スキンケア用品に毛穴悩みとか全任せにしてもムリがある…w △ポロポロがでてくる時がある。 これは毎回じゃなくて、どのスキンケアと併用したとか量とかでなのかよくわからんけど、 たまにポロポロのカスがでてくる。 夜用とある通り、その面でも朝は使いにくいし、 夜もどちらかというとポロポロでてくるのは困る😅 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 〖まとめ〗 ・夜用🌙*゚ ・さっぱり夏向け𖠚໊⸝⋆︎ ・肌なめらかになる🥚 ・少し中途半端な立ち位置のスキンケア☁︎ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ εïз。*‪💭‬ 角質ケアは普通に洗顔やクレンジングでやる方が効果がある❕ コンビニの弁当みたいな謎のかさましがされてたけどこれはおしゃれなんかな?ww 最近プレゼント月1くらいでもらえてるの有難い…🥰 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ #ピールナイトジェル #角質ケア #スキンケア #提供_フルモア #保湿 #新作 #新作コスメ #新発売

• もろほしさん

もろほしさんフォローありがとうございます! わたしもフォローさせていただきます😊 よろしくお願いいたします🙇‍♀️♡

フェイスクリームランキング

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

儚微さんの人気クチコミ

商品詳細情報FRU MOR フルモア ピールナイトジェル

FRU MOR(フルモア)
塗って寝るだけで角質&保湿ケアを叶えるナイトピールジェル。 集中ナイトケア成分配合で眠っているお肌のすみずみ※1まで集中補修。 みずみずしいジェルで、使うたび透明感※2あふれるツヤ肌へ。 毎晩使えます。翌朝の洗顔時に洗い流すことをおすすめします。 ※1 角質層まで ※2 洗い流すことによる
msh
2021/7/5
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年12月05日(Mon)