• フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「ぷるぷる!塗って寝るだけ!保湿、角質ケア!..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

ぷるぷる!塗って寝るだけ!保湿、角質ケア! FRU MOR フルモア ピールナイトジェル 今回はLIPSを通してFRU MOR様からお試しさせていただきました! パケも可愛いし、フタをあけると涼やかなぷるぷるジェルが(灬ºωº灬)!! めっちゃ可愛い!! ほんのりピーチの香りに癒されます! 夜、洗顔後または化粧水のあとに塗って寝るだけ! 保湿と角質ケアができるので、翌朝洗い流せばメイクのり◎です!! みずみずしく伸び◎で肌馴染みも◎! べとつかず潤って夏にぴったりのスキンケアです! 乾燥が気になる場合はクリームを+してもOK! めちゃくちゃおすすめです! #フルモア #提供_フルモア #角質ケア #スキンケア #ピールナイトジェル #lips_当選 #1軍スキンケア

• ワ🦛

ワ🦛匂いはありますか??

• ワ🦛

ワ🦛@hukusuke831ありがとうございます!!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@coral_gloss_lz8w書き忘れました!ほんのりピーチの香りです(灬ºωº灬)

• 淡𓈒 𓂂𓏸

淡𓈒 𓂂𓏸布団とかに着いたりしませんかね?

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@twinkle_lips_uxuよく肌に馴染ませれば大丈夫ですよ(灬ºωº灬) 肌馴染み◎なので、すーっと伸びてすぐ馴染みます!

• LIPS公式アカウント

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】布団につかないか私も心配で 聞いてみようか思ったら、すでに 先客様で問題解決してた!🤣 めっちゃ気になりまする🥺❤️ てか!今日インスタライブ ありがとうございました! まさか来て頂けると思ってなかったんで! 嬉しかったです😭❤️

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@honami_at_cosmeぎゃぁ!!だめです!笑 ほなみさんの美しさが眩しすぎて私は出てこれません!!!!

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】@hukusuke831よし!インスタライブ、 コラボしましょうか😃←おい。

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@honami_at_cosmeいやほんとに!!(ΦωΦ)!!!羨ましいです!! いやぁ!私のすっぴんは放送事故ですよ!!!笑

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】@hukusuke831いやいや、ふくすけさん 褒め上手、調子乗りますよ?🥺←乗るな。 ぜひぜひ❤️ なんならインスタライブして下さい😍←おい。

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@honami_at_cosmeほなみさーーん!! すっぴんでもめっちゃお美しすぎです(ΦωΦ)!!!!!!!!素敵すぎでした!! 繁盛期過ぎたらこりくさんの診断わたしもぜひ受けてみたいと考えています!!!!

フェイスクリームランキング

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報FRU MOR フルモア ピールナイトジェル

FRU MOR(フルモア)
塗って寝るだけで角質&保湿ケアを叶えるナイトピールジェル。 集中ナイトケア成分配合で眠っているお肌のすみずみ※1まで集中補修。 みずみずしいジェルで、使うたび透明感※2あふれるツヤ肌へ。 毎晩使えます。翌朝の洗顔時に洗い流すことをおすすめします。 ※1 角質層まで ※2 洗い流すことによる
msh
2021/7/5
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年12月06日(Tue)