• フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【塗って寝るだけの角質ケア🌙簡単に翌朝のメ..」

みゅー
  • みゅー
  • イエベ 秋

【塗って寝るだけの角質ケア🌙簡単に翌朝のメイクノリUP❣️】 \ アイテム / ✔️FRU MOR フルモア ピールナイトジェル (夜用美容液ジェル) 珍しいピールナイトジェル✨ 塗って寝るだけで角質&保湿ケアができちゃう。 ジェルなので重くないし、 乾いた後はベタつかないので寝る時気にならない☺️ 美容成分はモモセラミドやツボクサエキス、ローズハチミツエキスなど7種以上が配合。 しっかり保湿もできます✌️ 使い方は簡単🌙 洗顔後にさくらんぼ大をとって顔にのばしたら、 拭き取らずにジェルが乾くのを待ってから寝るだけ👌 乾燥が気になる方は上からクリームなど塗っても大丈夫🙆‍♀️ 朝起きたらしっかり洗い流すのがオススメです。 角質ケアは短期間ではあまり効果を感じられなかったけど、 使いやすいジェルのナイトケアということや、 保湿力が結構あったので、 夏場暑い時期は夜これひとつでもしっかりとしたケアができる! 翌朝も、しっかりもっちり肌でした✨ 肌に優しく、デイリー使いできるのがありがたい😊 今回初めてフルモアのスキンケアを使用しましたが、 フルーツ生まれの高機能毛穴ケアブランドっていう コンセプトがすごく好き☺️ ピールナイトジェルの他にも、 クレンジングや洗顔、クレイマスクなどの商品があります🍑 ぜひチェックしてみてください👆❤️‍🔥 こちらはLIPSのプレキャンを通して フルモア様よりいただきました。 ありがとうございました✨ 最後までお読みいただきありがとうございました。 いいね、コメント、クリップ、フォローありがとうございます❣️ #角質ケア #ピールナイトジェル #フルモア #提供_フルモア

フェイスクリームランキング

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

みゅーさんの人気クチコミ

商品詳細情報FRU MOR フルモア ピールナイトジェル

FRU MOR(フルモア)
塗って寝るだけで角質&保湿ケアを叶えるナイトピールジェル。 集中ナイトケア成分配合で眠っているお肌のすみずみ※1まで集中補修。 みずみずしいジェルで、使うたび透明感※2あふれるツヤ肌へ。 毎晩使えます。翌朝の洗顔時に洗い流すことをおすすめします。 ※1 角質層まで ※2 洗い流すことによる
msh
2021/7/5
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年12月05日(Mon)