• フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「.*・゚FRUMORピールナイトジェル.゚..」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り
  • ブルベ 冬

.*・゚FRU MOR ピールナイトジェル.゚・*. 本日はFRU MORのピールナイトジェルをご紹介します👏🏻👏🏻 ちなみにFRU MORの商品は、フルーツの力で楽しく毛穴&角質ケアをしてくれるブランド! そして肌に優しいフルーツAHAエキスを使用しているそうです✨ 《商品詳細》 ❥FRU MOR ピールナイトジェル (夜用美容液ジェル)120g 1,980円(税込) 塗って寝るだけで、角質&保湿ケアを叶えるピールナイトジェル◎ 集中ナイトケア成分配合で、眠っている肌のすみずみまで保湿。 みずみずしいジェルで、使うたび透明感あふれるツヤ肌へ、、 《使用方法》 ・夜の洗顔後、適量(さくらんぼ大)を手に取り、顔全体にムラなく伸ばします。 ・拭き取らずジェルが乾いたのを確認してからお休みください。 ・翌朝の洗顔時に洗い流すことをおすすめします。 ・化粧水の後に使用することもできます。肌の乾燥が気になる方は、最後にお手持ちのクリームなどのご使用をおすすめします。 ---------------------------------------------------------------- フルモア ピールナイトジェルはぷるんぷるんの透明ジェルになっています! 香りは桃っぽい香り🍑 塗ってみた感じもスーッと伸びて塗りやすい◎ 次の日顔を洗顔してみると角質は夜よりは取れている感じがしました!! 肌ももっちりでした👏🏻👏🏻 でも私は口周りがいつも赤みが出てしまい、それに対しては効かないので、口元以外の角質が気になるところだけ塗っていこうかなと考えています!! おそらく赤みに関しては人それぞれだと思いますが、個人的には口元以外は良い商品だったので、敏感肌でない方にはとってもおすすめです🙌 気になった方は是非購入してみてください!! #FRUMOR #フルモアピールナイトジェル #フルモア #角質ケア #毛穴ケア #正直レビュー #提供_フルモア

フェイスクリームランキング

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

商品詳細情報FRU MOR フルモア ピールナイトジェル

FRU MOR(フルモア)
塗って寝るだけで角質&保湿ケアを叶えるナイトピールジェル。 集中ナイトケア成分配合で眠っているお肌のすみずみ※1まで集中補修。 みずみずしいジェルで、使うたび透明感※2あふれるツヤ肌へ。 毎晩使えます。翌朝の洗顔時に洗い流すことをおすすめします。 ※1 角質層まで ※2 洗い流すことによる
msh
2021/7/5
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年11月28日(Mon)