• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visee/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visee/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visee/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visee/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ|Viseeを使った口コミ 「私の眉毛の作り方です💗オン眉で眉毛丸出しな..」

kagami alisa(YouTube)
  • イエベ 秋
  • kagami alisa(YouTube)

私の眉毛の作り方です💗 オン眉で眉毛丸出しなので、 眉毛の主張は強めに、こだわっています😇 海外の女の子のような、 毛の流れが一本一本見えるようなハンサム眉毛が好きなので、ケアは最小限にしています! #ありさの眉毛 ↑整え方はこちらから飛べます ○Visee アイブロウパウダー  (BR-3 ピンクブラウン) 赤髪に合わせてピンクを使用しています。 色が可愛い、、! アイシャドウ代わりにちょこっと使ったりもします。 ノーズシャドウとしてはピンクすぎて使えないけどそれは仕方ない。笑 付属のブラシは固めでKATEのパウダーの付属のブラシよりも個人的には使いやすいです🐶 濃い茶色で眉尻の位置、形を縁取る。 次に濃い茶色と真ん中ピンクを混ぜて中を塗りつぶしながら眉頭にかけて薄くなるグラデーションを作る。 最後にそのままの筆で一番薄いカラーを足してから上へ上へ、眉頭は毛の影を描くイメージです。 📍ポイントその1 "眉尻の位置は小鼻と目尻の延長線上" というのが常識!!ですが、 私は強めハンサムになりたいので、 アイライン2mm程度はみ出したところまでが自分の目と仮定して気持ち長めに書きます! 📍ポイントその2 眉頭は皆さん毛の流れが上なはず! 時間は余分にかかりますが、ブラシは縦に動かします。 本当に生えてる毛の影ですよ〜!みたいな気持ちで薄いカラーで! (左右の眉頭の高さが違う時だけ少しだけ濃い色を足したりして微調整していきます。) ○ROSYROSA アイブロウブラシ  スクリュータイプ めちゃくちゃ硬くて細いので眉尻の形が簡単に決まります!硬すぎて少しパウダー取りすぎちゃうくらい。 反対側のスクリューブラシを使いながら眉をカットしたり、 メイク後毛の流れを整えたり。便利です。 ○Visee アイブロウマスカラ  (BR-4 ピンクブラウン) ドバッとつかないように容器のフチでしごいてから使っています。 毛の流れに逆らって根元から掘り起こすイメージで塗った後 毛の流れを整えるように塗ります。 アイブロウマスカラは色々試したことがないので他も使ってみたい! おすすめあれば教えてください😇 今回使用したヴィセのパウダーとマスカラは 両方馴染みのいいピンクなので 髪の色がピンク系ではなくても ピンク系のアイシャドウの日なんかに使うと可愛いと思います💕 📍ポイントその3 最後に必ず大きな鏡で左右のバランスを確かめます! 眉頭の高さ、眉尻の長さ、全体のカラーなど、左右違和感がないかチェック。 小さな鏡で細かい作業としてると気づけないので、大きな鏡で見るのがポイント! 以上、📍3つのポイント📍を抑えると ナチュラルにハンサムになれるはずです! 是非真似してみてください💗 最後までお読みいただきありがとうございました💫 ❤︎、📎、ありがとうございます🙏💕 ▷追記 YouTube (kagami alisa)にて 眉毛の整え方・書き方動画を上げました! 文字だけよりも詳しくわかりやすくなってるので よろしければそちらもご覧ください☺️ 【Instagram,Twitter,TikTok】 @3xxdd 【YouTube】kagami alisa #メイク写真 #スウォッチ #アイブロウ #眉マスカラ #眉毛書き方 #ヴィセリシェ #ロージーローザ #ナチュラル #プチプラ #リクエスト募集

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

パーフェクトポアカバーブラシ / ロージーローザ

パーフェクトポアカバーブラシ

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisee×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”実用的かつ抜け感も出せる4色!眉毛にピタッと密着しカラーをしたような自然な仕上がりに”

リシェ アイブロウパウダー / Visee

リシェ アイブロウパウダー

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visee

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!”

Visee×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• ゆう🐯

ゆう🐯眉毛の形めっちゃ綺麗ですね!!😍💭

• kagami alisa(YouTube)

kagami alisa(YouTube)@pink_perfume_gevありがとうございます😭✨嬉しいです💗

• 🐈れいみゆ🧶

🐈れいみゆ🧶綺麗な並行二重♡

• kagami alisa(YouTube)

kagami alisa(YouTube)@fabulous_sounds_0u1yありがとうございます❤︎ アイメイク薄くて後悔してます笑

• 𝐫𝐞𝐧

𝐫𝐞𝐧髪色教えて欲しいです!!

• kagami alisa(YouTube)

kagami alisa(YouTube)@rabbit_634コメントありがとうございます☺️ この投稿の時は、私のアイコンの赤ピンクが少し色落ちして若干ピンクブラウンっぽくなってた頃だと思います〜!根元は黒からのグラデーションにしてました! 文字での説明下手で申し訳ないです😭

• 柚杏

柚杏めっっっちゃ可愛いっ!!!!! なんかThe女の子って感じ!!!!! 眉毛の整え方とかも教えて欲しいです♡ 可愛すぎて感動なんですけど、))キモイです興奮しました。失礼しました。 あっ、あとフォロー失礼しますっ!

• kagami alisa(YouTube)

kagami alisa(YouTube)@egaohasekaiwosukuuわあ!嬉しいです!!!(今コメント気がつきましたすみません笑) LIPSでの投稿と、始めたばかりのYouTubeでも眉毛の整え方、書き方について近々載せるので楽しみにしていてくれると嬉しいです❤︎ フォロバ失礼します🔥

• 柚杏

柚杏楽しみにしてます!!あっ、ありがとうございます☺️💦

• kagami alisa(YouTube)

kagami alisa(YouTube)@egaohasekaiwosukuuリクエストありがとうございました!整え方も投稿したのでご覧ください〜🥰

• 冬

眉は目の3分の2が理想の比率みたいです(。ì _ í。)و

• kagami alisa(YouTube)

kagami alisa(YouTube)@nemuruco縦幅ですかね?? 私は面長で眉の位置をあげたくなくて下剃りたくない&上剃ると表情筋と眉が一致しなくて不自然になる のが嫌でめちゃ太め設定ですね😂😂 教えていただきありがとうございます☺️❤︎

パウダーアイブロウランキング

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

コントゥアリング パウダーアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

3Dアイブロウカラー

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

アイブローマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

kagami alisa(YouTube)さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)