• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ|Viséeを使った口コミ 「私の眉毛の作り方です💗オン眉で眉毛丸出しな..」

alisa
  • イエベ 秋
  • alisa

私の眉毛の作り方です💗 オン眉で眉毛丸出しなので、 眉毛の主張は強めに、こだわっています😇 海外の女の子のような、 毛の流れが一本一本見えるようなハンサム眉毛が好きなので、ケアは最小限にしています! #ありさの眉毛 ↑整え方はこちらから飛べます ○Visee アイブロウパウダー  (BR-3 ピンクブラウン) 赤髪に合わせてピンクを使用しています。 色が可愛い、、! アイシャドウ代わりにちょこっと使ったりもします。 ノーズシャドウとしてはピンクすぎて使えないけどそれは仕方ない。笑 付属のブラシは固めでKATEのパウダーの付属のブラシよりも個人的には使いやすいです🐶 濃い茶色で眉尻の位置、形を縁取る。 次に濃い茶色と真ん中ピンクを混ぜて中を塗りつぶしながら眉頭にかけて薄くなるグラデーションを作る。 最後にそのままの筆で一番薄いカラーを足してから上へ上へ、眉頭は毛の影を描くイメージです。 📍ポイントその1 "眉尻の位置は小鼻と目尻の延長線上" というのが常識!!ですが、 私は強めハンサムになりたいので、 アイライン2mm程度はみ出したところまでが自分の目と仮定して気持ち長めに書きます! 📍ポイントその2 眉頭は皆さん毛の流れが上なはず! 時間は余分にかかりますが、ブラシは縦に動かします。 本当に生えてる毛の影ですよ〜!みたいな気持ちで薄いカラーで! (左右の眉頭の高さが違う時だけ少しだけ濃い色を足したりして微調整していきます。) ○ROSYROSA アイブロウブラシ  スクリュータイプ めちゃくちゃ硬くて細いので眉尻の形が簡単に決まります!硬すぎて少しパウダー取りすぎちゃうくらい。 反対側のスクリューブラシを使いながら眉をカットしたり、 メイク後毛の流れを整えたり。便利です。 ○Visee アイブロウマスカラ  (BR-4 ピンクブラウン) ドバッとつかないように容器のフチでしごいてから使っています。 毛の流れに逆らって根元から掘り起こすイメージで塗った後 毛の流れを整えるように塗ります。 アイブロウマスカラは色々試したことがないので他も使ってみたい! おすすめあれば教えてください😇 今回使用したヴィセのパウダーとマスカラは 両方馴染みのいいピンクなので 髪の色がピンク系ではなくても ピンク系のアイシャドウの日なんかに使うと可愛いと思います💕 📍ポイントその3 最後に必ず大きな鏡で左右のバランスを確かめます! 眉頭の高さ、眉尻の長さ、全体のカラーなど、左右違和感がないかチェック。 小さな鏡で細かい作業としてると気づけないので、大きな鏡で見るのがポイント! 以上、📍3つのポイント📍を抑えると ナチュラルにハンサムになれるはずです! 是非真似してみてください💗 最後までお読みいただきありがとうございました💫 ❤︎、📎、ありがとうございます🙏💕 ▷追記 YouTube (kagami alisa)にて 眉毛の整え方・書き方動画を上げました! 文字だけよりも詳しくわかりやすくなってるので よろしければそちらもご覧ください☺️ 【Instagram,Twitter,TikTok】 @3xxdd 【YouTube】kagami alisa #メイク写真 #スウォッチ #アイブロウ #眉マスカラ #眉毛書き方 #ヴィセリシェ #ロージーローザ #ナチュラル #プチプラ #リクエスト募集

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ

”硬さがあるのでパウダーがしっかりのります。細眉さんに使いやすいかな”

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ

アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!”

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• 🐈れいみゆ🧶

🐈れいみゆ🧶綺麗な並行二重♡

• alisa

alisa@fabulous_sounds_0u1yありがとうございます❤︎ アイメイク薄くて後悔してます笑

• 柚杏

柚杏めっっっちゃ可愛いっ!!!!! なんかThe女の子って感じ!!!!! 眉毛の整え方とかも教えて欲しいです♡ 可愛すぎて感動なんですけど、))キモイです興奮しました。失礼しました。 あっ、あとフォロー失礼しますっ!

• alisa

alisa@egaohasekaiwosukuuわあ!嬉しいです!!!(今コメント気がつきましたすみません笑) LIPSでの投稿と、始めたばかりのYouTubeでも眉毛の整え方、書き方について近々載せるので楽しみにしていてくれると嬉しいです❤︎ フォロバ失礼します🔥

• 柚杏

柚杏楽しみにしてます!!あっ、ありがとうございます☺️💦

• alisa

alisa@egaohasekaiwosukuuリクエストありがとうございました!整え方も投稿したのでご覧ください〜🥰

• ゆう

ゆう眉毛の形めっちゃ綺麗ですね!!😍💭

• alisa

alisa@pink_perfume_gevありがとうございます😭✨嬉しいです💗

• 美桜

美桜髪色教えて欲しいです!!

• alisa

alisa@rabbit_634コメントありがとうございます☺️ この投稿の時は、私のアイコンの赤ピンクが少し色落ちして若干ピンクブラウンっぽくなってた頃だと思います〜!根元は黒からのグラデーションにしてました! 文字での説明下手で申し訳ないです😭

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

アイブロー パウダー

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

ドーリーウインク

アイブロウフィルター

”ブラシの毛もやわらかく細かいので、少し液が付きすぎても何度かとかすとすぐに均一 に仕上がるので塗りやすい👍”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

SOO ADOR

okhee 白玉ファンデーションブラシ

”本当に同じファンデーション?と思うぐらいつき方が違うし、本当に素晴らしいブラシ!”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

alisaさんの人気クチコミ