• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ|Viséeを使った口コミ 「私の眉毛の作り方です💗オン眉で眉毛丸出しな..」

alisa
  • alisa

私の眉毛の作り方です💗 オン眉で眉毛丸出しなので、 眉毛の主張は強めに、こだわっています😇 海外の女の子のような、 毛の流れが一本一本見えるようなハンサム眉毛が好きなので、ケアは最小限にしています! #ありさの眉毛 ↑整え方はこちらから飛べます ○Visee アイブロウパウダー  (BR-3 ピンクブラウン) 赤髪に合わせてピンクを使用しています。 色が可愛い、、! アイシャドウ代わりにちょこっと使ったりもします。 ノーズシャドウとしてはピンクすぎて使えないけどそれは仕方ない。笑 付属のブラシは固めでKATEのパウダーの付属のブラシよりも個人的には使いやすいです🐶 濃い茶色で眉尻の位置、形を縁取る。 次に濃い茶色と真ん中ピンクを混ぜて中を塗りつぶしながら眉頭にかけて薄くなるグラデーションを作る。 最後にそのままの筆で一番薄いカラーを足してから上へ上へ、眉頭は毛の影を描くイメージです。 📍ポイントその1 "眉尻の位置は小鼻と目尻の延長線上" というのが常識!!ですが、 私は強めハンサムになりたいので、 アイライン2mm程度はみ出したところまでが自分の目と仮定して気持ち長めに書きます! 📍ポイントその2 眉頭は皆さん毛の流れが上なはず! 時間は余分にかかりますが、ブラシは縦に動かします。 本当に生えてる毛の影ですよ〜!みたいな気持ちで薄いカラーで! (左右の眉頭の高さが違う時だけ少しだけ濃い色を足したりして微調整していきます。) ○ROSYROSA アイブロウブラシ  スクリュータイプ めちゃくちゃ硬くて細いので眉尻の形が簡単に決まります!硬すぎて少しパウダー取りすぎちゃうくらい。 反対側のスクリューブラシを使いながら眉をカットしたり、 メイク後毛の流れを整えたり。便利です。 ○Visee アイブロウマスカラ  (BR-4 ピンクブラウン) ドバッとつかないように容器のフチでしごいてから使っています。 毛の流れに逆らって根元から掘り起こすイメージで塗った後 毛の流れを整えるように塗ります。 アイブロウマスカラは色々試したことがないので他も使ってみたい! おすすめあれば教えてください😇 今回使用したヴィセのパウダーとマスカラは 両方馴染みのいいピンクなので 髪の色がピンク系ではなくても ピンク系のアイシャドウの日なんかに使うと可愛いと思います💕 📍ポイントその3 最後に必ず大きな鏡で左右のバランスを確かめます! 眉頭の高さ、眉尻の長さ、全体のカラーなど、左右違和感がないかチェック。 小さな鏡で細かい作業としてると気づけないので、大きな鏡で見るのがポイント! 以上、📍3つのポイント📍を抑えると ナチュラルにハンサムになれるはずです! 是非真似してみてください💗 最後までお読みいただきありがとうございました💫 ❤︎、📎、ありがとうございます🙏💕 ▷追記 YouTube (kagami alisa)にて 眉毛の整え方・書き方動画を上げました! 文字だけよりも詳しくわかりやすくなってるので よろしければそちらもご覧ください☺️ 【Instagram,Twitter,TikTok】 @3xxdd 【YouTube】kagami alisa #メイク写真 #スウォッチ #アイブロウ #眉マスカラ #眉毛書き方 #ヴィセリシェ #ロージーローザ #ナチュラル #プチプラ #リクエスト募集

おすすめアイテムVisée×眉マスカラ

リシェ インスタント アイブロウ カラー / Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

リシェ スタイリング クリア アイブロウ / Visée

リシェ スタイリング クリア アイブロウ

”使うと使わないじゃ眉の見え方が全然違う♡ 適当に眉を描いても整った印象になります♪”

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ / Visée

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

Visée×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

リシェ アイブロウパウダー / Visée

リシェ アイブロウパウダー

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

リシェ アイブロウ&ノーズパウダー / Visée

リシェ アイブロウ&ノーズパウダー

”アイブロウパウダー+ノーズシャドウで、ふんわり眉&すっきり鼻筋メイクが出来ます!”

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• MIU

MIU綺麗な並行二重♡

• alisa

alisa@fabulous_sounds_0u1yありがとうございます❤︎ アイメイク薄くて後悔してます笑

• 柚杏

柚杏めっっっちゃ可愛いっ!!!!! なんかThe女の子って感じ!!!!! 眉毛の整え方とかも教えて欲しいです♡ 可愛すぎて感動なんですけど、))キモイです興奮しました。失礼しました。 あっ、あとフォロー失礼しますっ!

• alisa

alisa@egaohasekaiwosukuuわあ!嬉しいです!!!(今コメント気がつきましたすみません笑) LIPSでの投稿と、始めたばかりのYouTubeでも眉毛の整え方、書き方について近々載せるので楽しみにしていてくれると嬉しいです❤︎ フォロバ失礼します🔥

• 柚杏

柚杏楽しみにしてます!!あっ、ありがとうございます☺️💦

• alisa

alisa@egaohasekaiwosukuuリクエストありがとうございました!整え方も投稿したのでご覧ください〜🥰

• ゆう

ゆう眉毛の形めっちゃ綺麗ですね!!😍💭

• alisa

alisa@pink_perfume_gevありがとうございます😭✨嬉しいです💗

• 儚

髪色教えて欲しいです!!

• alisa

alisa@rabbit_634コメントありがとうございます☺️ この投稿の時は、私のアイコンの赤ピンクが少し色落ちして若干ピンクブラウンっぽくなってた頃だと思います〜!根元は黒からのグラデーションにしてました! 文字での説明下手で申し訳ないです😭

パウダーアイブロウランキング

インディケイト アイブロウパウダー

&be

パレットアイブロウ

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。”

• クリップ数:20613件

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

極細アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

• クリップ数:1915件

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

リシェ インスタント アイブロウ カラー

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

&be

アイブロウマスカラ

スウィーツ スウィーツ

ブロウキープマスカラ

”キープされるけど、パリパリしない🌼 ブラシがめちゃめちゃ小さくて塗りやすい🌼”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

アイシャドウブラシセット

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

ポイントメイクアップブラシセット

U R GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

alisaさんの人気クチコミ

2022年12月07日(Wed)

カラー選択