• フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FRU MOR フルモア ピールナイトジェル(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「塗って寝るだけ🍑フルーツのチカラで楽しく毛..」

あいうえ@フォロバ強化期間🕊
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊

塗って寝るだけ🍑 フルーツのチカラで楽しく毛穴&角質ケア💐 新しいスキンケアブランド FRU MOR YouTuberの#ひよん ちゃんが紹介していたこちらのブランド、 かわいいだけじゃない、とことん毛穴のことを考えたフルーツ生まれの高機能毛穴ケアブランドなんです🍇 気になる毛穴悩みも、スマート&スピーディにケア🍃 確かな効果とアイデアで、様々な毛穴悩みに寄り添い、高機能でありながらケアタイムが楽しくなるユニークなアイテムをお届け! フルーツのチカラでクリアな肌を手に入れ、毎日をもっとたのしく、うれしく、かわいく💓 そんなポジティブなマインドもサポートし、ワンランク上の毛穴ケアを叶えるブランドなんです✨ 『FRU MOR(フルモア)』が大切にしているのは、「肌にやさしい角質ケア」。 毎日使うものだから、とことん肌へのやさしさを考えた結果、どんな肌タイプでも使用しやすい保湿成分を含んだ、フルーツ由来の毛穴&角質ケア成分に! 肌にやさしいマイルドな角質ケアなので、塗るだけ簡単日々のスキンケアに手軽に取り入れることができます🕊 私がご紹介するのは フルモア ピールナイトジェル🍑 120g/¥1,980(税込) 塗って寝るだけで角質&保湿ケアを叶えるピールナイトジェル🌃 集中ナイトケア成分配合で眠っている肌のすみずみまで毛穴✨ ぷるぷるとみずみずしいジェルで、使うたび透明感あふれるツヤ肌へ。 <使用方法> 夜の洗顔後、適量(さくらんぼ大)を手にとり、顔全体にムラなく伸ばします。拭きとらずジェルが乾いたのを確認してから🛌 翌朝の洗顔時に洗い流します🚰 化粧水のあとに使用するのも◎ 肌の乾燥が気になる方は、最後にお手持ちのクリームなどのご使用をおすすめ! 毎日使いも◎ 確かに使うと翌朝流した後肌の調子がいい!! 超潤う、って言うよりは調子がいい感じ✨ 肌の凹凸もなくつるんともちもちのお肌になります🍑 FRU MORは他にもスキンケア用品を出しているのでぜひチェックしてみてください👀 #フルモア #ピールナイトジェル #ピーリングジェル #ナイトジェル #角質ケア #角栓ケア #提供_フルモア

フェイスクリームランキング

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報FRU MOR フルモア ピールナイトジェル

FRU MOR(フルモア)
塗って寝るだけで角質&保湿ケアを叶えるナイトピールジェル。 集中ナイトケア成分配合で眠っているお肌のすみずみ※1まで集中補修。 みずみずしいジェルで、使うたび透明感※2あふれるツヤ肌へ。 毎晩使えます。翌朝の洗顔時に洗い流すことをおすすめします。 ※1 角質層まで ※2 洗い流すことによる
msh
2021/7/5
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年12月04日(Sun)