1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【ぷるっ】〜塗って寝るだけ!角質ケア&保湿..」

Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to
  • Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to

【ぷるっ】〜塗って寝るだけ!角質ケア&保湿ジェル〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: FRU MOR 商品名: フルモア ピールナイトジェル 値段: 1980円 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ LIPSを通してフルモア様よりプレゼントしていただきました🙏 ----------------------------------- 【FRU MORとは?】 “フルーツの力で楽しく毛穴&角質ケア”をモットーに、フルーツ生まれの高機能毛穴ブランド。 高機能でありながらも毛穴ケアタイムが楽しくなるようなユニークなアイテムを提供してくれるそう😆✨ ----------------------------------- 【フルモア ピールナイトジェルとは?】 今回いただいたフルモア ピールナイトジェルは、塗って寝るだけで角質ケア&保湿ケアができるアイテム。 フルーツ酸とフルーツエキスを独自にブレンドしたフルーツAHAエキスで、 潤いをキープしながら古い角質や汚れを ケアすることができます◎ 翌朝洗い流すとくすみの気にならない 透明感溢れるお肌へ導いてくれるそう。 角質ケアをしてくれるので 化粧ノリも良くなる!! ----------------------------------- 【実際に使ってみて】 さっぱりとしたぷるぷるのジェルが 暑いこの季節ひんやりとして特に気持ちいい👍 テクスチャーはさっぱり。 朝起きて、水で洗い流すと小鼻周りのざらつきが少しましになっている感じがしました🥰 高保湿な処方だけど、 角質ケアアイテムなので やっぱり少し乾燥ふるかな〜という感じ。 部分的に使ったり、手の甲や肘などに使うのも良さそう😆💗 ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・ひんやりとしたさっぱりジェル ・小鼻周りの角質がマシになった 【注意ポイント】 ・少し突っ張る感じがする ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 # #提供_フルモア #FRUMOR #フルモアピールナイトジェル #フルモア #正直レビュー

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティングクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

• クリップ数:2070件

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

ニベアソフトスキンケアクリーム チューブ

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow toさんの人気クチコミ

商品詳細情報FRU MOR フルモア ピールナイトジェル

FRU MOR(フルモア)
塗って寝るだけで角質&保湿ケアを叶えるナイトピールジェル。 集中ナイトケア成分配合で眠っているお肌のすみずみ※1まで集中補修。 みずみずしいジェルで、使うたび透明感※2あふれるツヤ肌へ。 毎晩使えます。翌朝の洗顔時に洗い流すことをおすすめします。 ※1 角質層まで ※2 洗い流すことによる
msh
2021/7/5