CLAYGEシャンプー/トリートメント DN

• シャンプー/トリートメント DN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント DN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント DN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント DN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント DN(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\泡立ち抜群♡地肌ケア/クレイ配合のシャン..」

優奈
  • 優奈

\泡立ち抜群♡地肌ケア/ クレイ配合のシャンプーとトリートメント ネットで結構人気があって、がずっと気になっていました。 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: CLAYGE シャンプー/トリートメント DN 500ml・1,540円 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: クレイ配合で汚れと皮脂を吸着してくれるとのことで、実際洗ったあとに頭皮のスッキリしてて気持ちいいです。 シャンプーを頭皮に付けたときメンソールみたいな涼しい感じがします。 特にこれからの夏には使いたくなります! シャンプーの泡立ちがとても良くて、少量で十分に洗えます。 泡も細かくて頭皮と髪を優しく洗ってくれます。 洗いあがりは頭皮も髪もさっぱりした感じます! まとまりというよりサラサラよりです トリートメントは卵殻膜エキスやケラチンなどダメージを補修してくれる成分が入っていています。 トリートメントもセットで使うと髪の毛が少し柔らかくなります。 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 髪の毛のケアというより地肌ケアとして優秀なシャンプートリートメントです! これからの季節で地肌の匂いや油感が気になる方は是非チェックしてみてください。 #コスメ #コスメレビュー #コスメマニア #コスメ垢  #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #makeup #ベストコスメ #コスメレポ #さらさらヘアー

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプーR/トリートメントR / CLAYGE

シャンプーR/トリートメントR

”パサつきやうねりが気になる方には是非試して欲しいです✌🏼✌🏼”

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

優奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント DN

• 500mlボトル: 1,540円
  • 400ml詰替え: 1,210円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
2020年3月、中身や香りをリニューアルして新発売。 海泥(クレイ)配合により汚れや皮脂を吸着除去し、シルク由来の洗浄成分と4種のオイル&マヌカハニーを配合することで頭皮ケアしながらうるおいを与えてしっとり洗い上げるシャンプー&トリートメント。泡質にこだわった処方で傷んだ髪でもキメ細かな泡で優しく包み込み、シャンプーでもこれまで以上に潤いとなめらかさを感じられるような贅沢な洗い上りに。またシャンプーの際、しばらく地肌をマッサージしながら“泡パック”してから流すと、植物由来の温冷成分が地肌を柔らげてスッキリ引き締め、ヘッドスパしたような感覚で頭皮環境を整えます。天然由来オイル&マヌカハニーだけでなく機能性保湿成分ぺリセアや3種のセラミドを配合することで毛先までしっとりと濃密な潤いを与え、卵殻膜エキスやケラチンが気になるダメージ部分を密着補修してまとまりのある毛先に導く濃密補修トリートメント。新たに、ドライヤーの熱ダメージから髪を保護するヒートケアオイルも配合。心癒すハーバルムスクの香り。