• ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)

ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用の口コミ - \購入記録/ おはこんばんにちは、最近推しが増えて毎日ハッピーなあかねです。

\購入記録/ おはこんばんにちは、最近推しが増えて毎日ハッピーなあかねです。 そして、また変わらず放置してて申し訳ない。 先月くらいに購入したLUSHの商品紹介しようと思って、また下書きにぶち込んだままだし、なんなら前々から言ってる投稿したいことなんか、下書きすら出来てねーし。 いや、最近ほんと、ちょっと毎日バイトバイトで死にそうなんです。 週6日営業のバイトを掛け持ちしてるんですけど、1つは週4日、もう1つに関しては3週続けて週6日だし、なんなら内日曜日2日は1日勤務だかんね。 どんだけ店長あたしに給料払いたいの? しかも、緊急事態宣言もあけて、まん防もあけて、ほんとお客さん増えましたね、3週続けて週6日で行ってるバイト先は。 そこには基本夕方からしか仕事行かないんですけど、お客さんが来る時間も遅くなったし、何より営業時間が1時間延びただけで、すげー長く感じる。。これが普通なんやけどな。。 これからは夏休みにも入るし、来月もなんかいっぱいシフト入れられてたし、忙しくて少しは痩せるかなあたし。。。 と、どうでもいい前置きは置いておき、今回は先日購入したこちらを紹介。 『ピアニィ VIO デリケートゾーン用』¥1320(税込)💸 ※ここからはなかなかデリケートな話になるので、苦手な方はバックでお願いします…! 唐突ですが、皆さん自分のVIOに自信持てますか?そもそもケアってしてますか? なかなかVIOの話って友達相手や家族(姉妹や母親)でも相談しにくいし…、でも悩みを持ってる方って意外と多いと思うんですよね。 自分もその1人でした。自信持てないし、何よりはっきり言うと自分のVIOが嫌いでした。 いや、好きな人がおるんか知らんけど。 見せる人なんて居ないけど、とにかく自分が見るだけでも嫌やな〜、って思うくらい嫌いでした。 恥ずかしい話ですが、なんて言うんだろう。 ジャングル?無法地帯?サバンナ?(失礼) とにかく、なんでこんなに毛量多いんだ…?って感じでした。 一時期毛量が多い理由とか調べてた気がします(馬鹿) 下着から出たりするのが嫌だし、何より生理中はとにかく最悪。 経血は付いちゃうし、下着の中はまあ悲惨になるし、蒸れるし、いい事なし。 蒸れて周りにニオイとかバレてない…?とか思ってました。 これ買うまでは、普通の剃刀で少し量を減らしたりしてなんとか対処してましたが、流石に良くないかなと思い立ちこちらを購入しました。 使ってみた感想としては、うん。もっと早く買うべきだよ、これ。 この投稿する前に、ピアニィの公式サイトでこちらの商品ページ覗いたのですが、そこに書いてあることもほんと共感出来るし、まさにあたしに当てはまるわ、って驚いたので自分と同じ気持ちの人は一度公式サイト覗いて見てください。凄い助けられた気分になる。大袈裟かもしれないけど、なかなか難しい悩みだからこそ凄い助けられた気分になりますよ。 実はいま絶賛生理中なんですけど、暑いのに全く蒸れないし、何より経血が気にならないし、全然生理中特有の不快感が無いんですよ、ストレスフリー最高かよ…。 比較的どこでも取り扱ってるイメージがあるので、気になる方はほんと試してみてください。 あたしは見かけたことないけど、今だけマイメロちゃんデザインがあるそうですよ。 あとデリケートゾーンに使う為、きちんと取扱説明書を読んで、正しく使うようにして下さい。 ほんと、これからの時期におすすめの商品ですよ〜。 ではでは最後に、推しが増えたって話なんですけど…。 いま、絶賛『東京卍リベンジャーズ』にハマりまして…えへへ…。 最初はTwitterの相互さんが「場地さん、めちゃくちゃかっこいい…ちゅき…BIGLOVE…」みたいな感じで作品推してて、気になってたんすよ。世間的にも人気出てたのも知ってたし。 で、バイト先の店長が連載開始時から本誌で読んでるの知ってたんで「面白いですか?」って聞いたら、店長は「んー、面白いけど…そんな騒ぐほどかなあ?」って言われて。 アニメ気になるなあ、見ようかなあ、って思ってたら(テレビでは11話くらいまで進んでた時に)Abemaで8話まで無料だったので見るよね〜、残りも見たよね〜、はい。 ハマるよね〜〜〜〜〜〜〜〜〜え〜? その後、気付けばアニメイトオンラインで全巻購入し、(何故か)届くまでの間にネットで全話読み、本誌までも追いつき、結果本誌組にまで成り上がってしまったよ………こわ…。 で、誰が推しかって気になりますよね??? え?プロフ見たらわかるわ、って? よせやい、言わせろよ〜〜… 三ツ谷隆しか勝たん(クソデカボイス) いや、一目見た時にはもう落ちてたよね、え?何このイケメン?(トゥンク)って。 で、原作本誌まで読んで、やっぱり三ツ谷隆推すしかね〜!!!好きになって正解やった〜、やっぱり間違いなくかっけ〜!!!ってなったよね。 あとは、千冬が好きです、可愛…かっこいい。 でも、千冬はLikeかな…や、好きだけど…まだLoveの域には…(黙れ) まあ、卍みんな良いキャラなんですけどね!!!!東卍みんな大好きよ!!!!! ちなみに、先週実写映画も観てきました。 最初「郷敦がタカちゃん?はあ?ビジュ違くねぇ?山田くんのケンチンしか勝たんわ(山田くん大好きBBA)」って思ってたんスけど、映画観たら郷敦ビジュアル良すぎて、ただの美でしかなかったんだが????タカちゃんやったんやが???????は?????あのビジュで聖夜決戦編されたら死ぬんだが???????あ???????世界ありがとう。 映画、原作勢、アニメ勢からしたら物足りなさもあるけど、ひとつの映画としてはとても良かったと思います、はい。誰。 気になる人はとりあえず観て、うん、観ろ。 アニメもこれからいい所に入るので、みんな沼に浸かりながら一緒に笑って泣こうね、ぴえん。 単行本23巻やっと入荷してて買えたので、半間も添えて。。。

おすすめアイテムピアニィ×シェーバー

ピアニィ VIO デリケートゾーン用 / ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

レディースシェーバーランキング第8位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

ピアニィ 敏感肌まゆ用 3本入り / ピアニィ

ピアニィ 敏感肌まゆ用 3本入り

レディースシェーバーランキング第26位

眉の上の方とか、細かく動かせるように✨

ピアニィ L(フェイス用) 3本入り / ピアニィ

ピアニィ L(フェイス用) 3本入り

レディースシェーバーランキング第30位

綺麗に剃れて使いやすいです。3本入なので ポーチと洗面所に置いています。

ピアニィ×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

レディースシェーバーランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

レディースシェーバーランキング第3位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

レディースシェーバーランキング第4位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

レディースシェーバーランキング第5位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

• 保存数:1930件
レディースシェーバーランキング第6位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ

レディースシェーバーランキング第7位

4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

レディースシェーバーランキング第8位

シック

ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

レディースシェーバーランキング第9位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

ReFa

スキムシェイバー

レディースシェーバーランキング第10位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

🖤あかね💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用