特別な7色6パレットのタイプが登場。全体的に肌馴染みの良いブラウンベージュと華やかさをプラスするラメやグリッターで構成されており 少量しか使わないので最後まで残りがちな締め色は1つのパレットに小さく2色詰め込んでくれており、プロデューサー#アカリンの”分かってる”感がすごい!笑 リップは肌色を問わずに使えるような血色感のあるローズピンク。華やかさがあって顔がはっきりとする印象があり、写真映りもよくなりそうです。
もっと見るおすすめアイテムb idol×口紅
b idol つやぷるリップR | 1,540円 |
| 美容液ランキング第113位 | ツヤ感が美しく、みずみずしい仕上がり | 詳細を見る | |
b idol むっちリップ | 1,540円 |
| ふわふわの雲みたいな質感のティントで 唇もふわふわになって可愛い! | 詳細を見る | ||
b idol むっちリップR | 1,540円 |
| ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、 雲のように軽い塗り心地♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
🖤あかね💜さんの人気クチコミ
\購入記録/おはこんばんにちは、木曜日に先月受けた健診の結果を貰いに行くついでに話を聞かなきゃいけなくて、既に憂鬱なあかねです。どうせ「運動もう少し頑張ってみて下さい〜」とか「甘い物控えて、暴飲暴食気をつけて下さいね〜」って言われるんだろうな...
- 2020.10.13
\購入記録/おはこんばんにちは、これ常に思っていることなんですが、ここ最近本当に空からお金が降ってこないかなあ?と真剣に考えてます。無理か。とは言え、楽して手に入れた金なんてろくなもんじゃないですからね。汗水垂らして稼いだお金だからこそ、大事...
- 2020.09.13
\購入記録/おはこんばんにちは、たまたま見ていたpixiv百科事典で『鬼滅の刃』の登場人物の「不死川実弥」の趣味が「カブト虫を育てる」という事に、動揺を隠せていないあかねです。自分鬼滅ブームに乗り損ねた民でして、ただアニメ放送前から作品は知っ...
- 2020.10.10
\購入記録/おはこんばんにちは、遅くなりましたが野球の推しチームが無事に鴎党の前で優勝を決めれて安心しているあかねです。いや〜、あっぱれ!強すぎた!流石!最後は森にハラハラさせられましたが、良かった良かった!今年は周東や栗ちゃん川瀬くんと若手...
- 2020.10.30
\購入記録/おはこんばんにちは、最近推しが増えて毎日ハッピーなあかねです。そして、また変わらず放置してて申し訳ない。先月くらいに購入したLUSHの商品紹介しようと思って、また下書きにぶち込んだままだし、なんなら前々から言ってる投稿したいことな...
- 2021.07.19
\使い切りコスメ/おはこんばんにちは、最近急に寒くなりすぎて身体が追いついてないあかねです。ほんと、朝方と夜の冷え込み半端ないですね。そのくせ、お昼は暖かいんですよね。この気温差やめてほしい、風邪ひくじゃん。と、どうでもいい前置きはさておき、...
- 2020.11.10