• ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)(ストレートアイロン)の口コミ「ReFaリファビューテックストレートアイロ..」

ヌーピー
  • ヌーピー

ReFa リファビューテック ストレートアイロン ストレートアイロンは元々持っていましたが水蒸気爆発の動画をみてからなんとなく使わなくなってしまい。。 そんな頃、こちらの商品を知り髪に優しそうだと思い買ってしまいました! 結果買ってめちゃくちゃ大正解でした! 大人気らしく公式で購入しましたが1ヶ月くらい届くのにかかりました。 やっときた喜びで早速使ってみると レア髪になる!!!  ↓  “レア髪”とは、サロン帰りの驚くほどしっとり柔らかい、表面はしっかり乾いているのに内部には水分がギュッと詰まった質感のこと。 しかも大きさもコンパクトで軽くてとても使いやすい。 ショートボブなので小回りがきくのはとても有難いです。 丸くなっているのでワンカールはもちろんウェーブっぽく仕上げるのも本当簡単です。 1番低い140度でもしっかりカールがつきます。 不器用な私もいろんなアレンジが色々出来てめちゃくちゃテンション上がりました笑 ストレートアイロンどれにしようか悩んでる方に是非使ってもらいたいと思いました!

ストレートアイロンランキング

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-K

”髪の毛の流れをリードしてくれるラウンドコームがついているので、前髪、後れ毛、襟足などの細かいアレンジが楽しめます💓”

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ヌーピーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

2019/10/16
ReFa(リファ)
近くのReFa取扱店舗はこちら
MTG
サロン帰りの髪は、驚くほどしっとりやわらかい。 表面はしっかり乾いているのに内部には水分がギュッと詰まったレア質感。 この“レア髪”は、ストレートアイロンから出る熱と髪の水分量を、眼と手の感覚で完璧にコントロールするプロフェッショナルの技が生み出しています。 その技をテクノロジーで再現するのが、ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON。 独自の技術「カーボンレイヤープレート」が、ストレートアイロンによる水・熱・圧のダメージを抑えながら、 髪を美しく整えるプロの“レア髪ストレート”を実現します 温度設定:140℃ / 160℃ / 180℃ / 200℃ / 220℃ 色:ホワイト