こちらはイースペシャルのセルテクノロジーマスク大阪のバラエティーショップで購入何らやカミそうな長い名前ですが、世界初の医療用の歯髄 人幹細胞マスクです! いままで 人幹細胞は数多くあるけど 胎盤や脂肪から採取して 抵抗ある人も多いときくしこれ...
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
ヌーピーさんの人気クチコミ
ナンバーズイン2番赤みカバーグリーントーンアップクリーム3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームがとても良かったので購入赤ら顔にはもってこいでは!と期待大グリーン化粧下地はものにより顔色が悪く見えたりするので結構悩んでましたしかしこちらは伸...
- 2022.02.20
ナンバーズイン1番韓方エキスセラム4番ぷるんとコラーゲン73%セラム6番爆睡マスクパックセラム8番やさしいシカセラムナンバーズイン沼にどっぷりとにかくセラム達が素晴らし過ぎたのでお買い得な時期にまた追加購入してしまいました✨【1番韓方エキスセ...
- 2022.01.22
UZUBYFLOWFUSHIモテマスカラBURGUNDYすっかり秋めいてきたのでそんなカラーものが欲しくなり🍁こちらのマスカラを発見!赤系のマスカラは色々出てますがこちらはグッと大人っぽいカラーだなと。あと繊維が入ってないのも気に入りました。...
- 2021.09.08
オーブタイムレスカラーリップ 01落ちないリップで探してた時にこちらを発見。KATEのリップモンスターはつけ心地がしっとり系ですがこちらはマット系。しっかり発色するので1回ティッシュオフするとまさに秋カラーに🍁UZUのモテマスカラバーガンディ...
- 2021.09.08
イースペシャルビューティーセルテクノロジーマスククレンジングやホワイトマスクを購入した際にサンプルをいただき今回初めて使いました。結果、めちゃくちゃ良かった!サイトによると↓マスク荒れなどで乾燥やしわ、ニキビなど様々な悩みが多い今、負担がかか...
- 2021.09.05
VELYVELYヨモギバランスエッセンスヨモギリターンアンプルヨモギリターンクリームこちらのヨモギシリーズに鎮静効果がとてもあると聞き赤ら顔にと購入してみました。①ヨモギバランスエッセンスこちらの化粧水かなりシャバシャバ系です。香りは独特と口...
- 2021.06.13
商品詳細情報イースペシャル イースペシャル ビューティー セルテクノロジー マスク
- イースペシャル
- 20ml×1枚: 1,760円
- 20ml×11枚: 17,600円
- 日本初・ヒト乳歯歯髄『幹細胞』由来成分※配合。美容医療のエイジングケア治療を応用し誕生した最先端ホームケア用マスク! 加齢やダメージで現れる様々なエイジングサインに。目指したのは細胞レベルからの肌再生。
- 美人製造研究所
- 2018/5/1(最新発売日: 2019/9/13)