• ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)(ストレートアイロン)の口コミ「皆様いつも、いいね、フォロー、クリップ、コ..」

りみさ
  • りみさ

皆様いつも、いいね、フォロー、クリップ、コメント、DMありがとうございます٩(*´︶`*)۶♡ #ReFa #ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON #リファビューテック ストレートアイロン 長年使っていたストレートアイロンが壊れてしまい💦 美容院で使って良かった。こちらのストレートアイロンを 購入しました。 お値段は約二万円ですが、お値段以上に素晴らしいストレートアイロンでした。 雨が続き髪のうねりが気になり…朝起きたあとは2枚目の写真です。お恥ずかしい程、うぬうぬのボサボサ このストレートアイロン完璧にやっていない(髪に何も付けてません)写真でも3枚目のようになりました。 枝毛はダメージひどいですね💦 私のやり方としては、コテの準備、温度は180度か160度 バトルブラシで毛先からブラッシング 全体的にブラッシングをする。 髪を百均で売っているクリップでブロッキング 4分割くらいです。 アイロンを髪にはさみゆっくりと伸ばしていくだいたい3回くらいで ストレートになります。 仕上げにオイルやスプレーをする アイロンが細めなので、前髪のセットにもやりやすいです またカールにも挑戦したいなと思います もちろん他のストレートアイロンも良い物はあると思いますが 買って良かったと思えるアイロンでした #ストレートアイロン #買って良かった

ストレートアイロンランキング

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-K

”髪の毛の流れをリードしてくれるラウンドコームがついているので、前髪、後れ毛、襟足などの細かいアレンジが楽しめます💓”

SALONIA ストレートヒートブラシ

Miropure

ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン

”クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

りみささんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

2019/10/16
ReFa(リファ)
近くのReFa取扱店舗はこちら
MTG
サロン帰りの髪は、驚くほどしっとりやわらかい。 表面はしっかり乾いているのに内部には水分がギュッと詰まったレア質感。 この“レア髪”は、ストレートアイロンから出る熱と髪の水分量を、眼と手の感覚で完璧にコントロールするプロフェッショナルの技が生み出しています。 その技をテクノロジーで再現するのが、ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON。 独自の技術「カーボンレイヤープレート」が、ストレートアイロンによる水・熱・圧のダメージを抑えながら、 髪を美しく整えるプロの“レア髪ストレート”を実現します 温度設定:140℃ / 160℃ / 180℃ / 200℃ / 220℃ 色:ホワイト