Jo MALONE LONDONネクタリン ブロッサム & ハニー ボディ & ハンドローション

• ネクタリン ブロッサム & ハニー ボディ & ハンドローション/Jo MALONE LONDON/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネクタリン ブロッサム & ハニー ボディ & ハンドローション/Jo MALONE LONDON/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON ネクタリン ブロッサム & ハニー ボディ & ハンドローション(ボディローション)の口コミ「#コスメ購入品❤︎JoMALONELOND..」

mion✨
  • イエベ 春
  • mion✨

#コスメ購入品 ❤︎Jo MALONE LONDON ネクタリン ブロッサム & ハニー ボディ & ハンドローション フレッシュでジューシーな ピーチを思わせる香りです。 カシスやアカシアハチミツも 加わって ロンドン、コベントガーデンの 早朝のマーケットをイメージした香り。 ジョーマローンの中で いちばんリピートしている香りです。 今回は、 ボディケアとして紹介します。 こちらは ハンドローションとしても使えますが 私はボディケアとして使うことが多いです。 のびがよくて、肌になじんで 塗ったあとの肌はなめらかに感じます。 日常的には 肘、膝、踵を中心につけて 香りを楽しんでいます。 時間があるときには スペシャルケアとして、 寝る前に腕や脚のマッサージに。 大好きな香りに包まれて 良い気分で眠りにつけます♡ 冬の乾燥する季節には ボディクレームの方を使いますが、 それほど乾燥しない季節には こちらのローションにしています。 レビューが参考になったら 嬉しいです。 #mionのJomalone #Jomalone #ジョーマローン #香り #ボディケア #ハンドケア #ネクタリンブロッサムアンドハニー #ボディローション #mionのjomalone

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×ボディローション

イングリッシュ ペアー & フリージア ボディ & ハンド ローション / Jo MALONE LONDON

ボディローション

ピオニー&ブラッシュ ボディ&ハンド ローション / Jo MALONE LONDON

ピオニー&ブラッシュ ボディ&ハンド ローション

ボディローション

ネクタリン ブロッサム & ハニー ボディ & ハンドローション / Jo MALONE LONDON

ボディローション

Jo MALONE LONDON×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

SABON

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミス ディオール ボディ スプレー

”みずみずしい潤いと、幸せのオーラを纏う🌸”

Jewel Rain

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ネイチャーリパブリック

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

ボディローションのランキングをもっと見る

mion✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON ネクタリン ブロッサム & ハニー ボディ & ハンドローション

ボディローション
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
ロンドン、コベントガーデンの早朝のマーケット。果汁たっぷりのネクタリン、ピーチ、カシス、それに繊細な春の花をアカシアの蜜のノートに溶け込ませました。甘く、明るく、遊び心ある香りのローションです。ライトなテクスチャーですぐにお肌になじみ、潤いを与えながら、明るく心躍るような香りを残します。

2021年09月28日(Tue)