• FUGUCOLLA/アース製薬/ゼリー飲料を使ったクチコミ(1枚目)
  • FUGUCOLLA/アース製薬/ゼリー飲料を使ったクチコミ(2枚目)
  • FUGUCOLLA/アース製薬/ゼリー飲料を使ったクチコミ(3枚目)

アース製薬 FUGUCOLLAの効果に関する口コミ - アースビューティー様より 【とらふぐコラーゲン美容ジュレ】を

PR アース製薬

アースビューティー様より 【とらふぐコラーゲン美容ジュレ】を サンプル百貨店のプレゼントキャンペーンで 当選して頂きました。 『商品説明』 150g ¥260 《贅沢においしく潤う》 ⾃分にごほうびをあげたい。 美容と健康もちゃんと意識していたい。 FUGU COLLA(フグコラ)は、 ⾃分を⼤切にするすべての⼈のために つくられたブランドです。 美味しさにこだわりながら、 希少素材である「とらふぐコラーゲン」を 贅沢に配合。 潤いとともに、厳選された栄養素が からだを巡ります。 《質の高さに注目。高級魚『とらふぐ』》 「とらふぐ」は、 ふぐの中でも⾼価で美味しい、 ふぐの王様とも呼ばれる⾼級⿂です。 フグコラのコラーゲンは、 この「とらふぐ」の皮から 抽出されています。 ◇豊富なコラーゲン とらふぐには、コラーゲンやタウリン、 タンパク質など、 美容と健康によい栄養成分がたっぷり。 また、とらふぐ⾃体の捕獲量の少なさから、 その他のコラーゲンよりも 希少価値が⾼いことも特徴のひとつです。 ◇脂肪が少ない 魚の中でも脂肪分の含有量が少ないため、 気にせず摂取できます。 ◇高い品質 ふぐの調理師の資格を取得した とらふぐ料理専門店「玄品」の 職人が1匹1匹丁寧にさばいています。 《独自技術で体内への吸収力アップ》 抽出したコラーゲンは、 ⽞品の独⾃技術 (イオン化ミネラル)によって、 体内へスムーズに吸収されるよう 処理されています。 《18種の美感成分が 4方向からキレイをサポート》 キレイをつくる鍵は、 ⾝体に必要な栄養をバランスよく摂ること。 だからフグコラは、 あらゆる⽅向からキレイに働きかける 美感成分を18種類も配合。 特に忙しい⼥性に不⾜しがちな成分に こだわって厳選しました。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とらふぐのコラーゲンを 使ったとても贅沢な 美容ジュレです。 今回はわたしはキウイ味を 頂きました。 ピーチ味もあります。 こちらは食べるととても のどこしの良い ジェルでさらっと食べることが できます。 全くクセなどもなく とてもおいしいです。 この時期は冷やして食べると さらにおいしく食べることができます。 わたしは朝ごはんの代わりや 小腹がすいた際などに 食べるようにしています。 食べきりサイズなので 外出先などにも 手軽にもっていきやすいのも 嬉しいです。 こんなにたくさんの 美容効果が含まれているのに カロリーは17calと かなり低カロリーなのも 女性にとっては嬉しいです。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。

このクチコミで使われた商品