• FUGUCOLLA/アース製薬/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • FUGUCOLLA/アース製薬/食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • FUGUCOLLA/アース製薬/食品を使ったクチコミ(3枚目)

アース製薬 FUGUCOLLAの効果に関する口コミ - アースビューティー様より 【とらふぐコラーゲン美容ジュレ】を

PR アース製薬

アースビューティー様より 【とらふぐコラーゲン美容ジュレ】を サンプル百貨店のプレゼントキャンペーンで 当選して頂きました。 『商品説明』 150g ¥260 《贅沢においしく潤う》 ⾃分にごほうびをあげたい。 美容と健康もちゃんと意識していたい。 FUGU COLLA(フグコラ)は、 ⾃分を⼤切にするすべての⼈のために つくられたブランドです。 美味しさにこだわりながら、 希少素材である「とらふぐコラーゲン」を 贅沢に配合。 潤いとともに、厳選された栄養素が からだを巡ります。 《質の高さに注目。高級魚『とらふぐ』》 「とらふぐ」は、 ふぐの中でも⾼価で美味しい、 ふぐの王様とも呼ばれる⾼級⿂です。 フグコラのコラーゲンは、 この「とらふぐ」の皮から 抽出されています。 ◇豊富なコラーゲン とらふぐには、コラーゲンやタウリン、 タンパク質など、 美容と健康によい栄養成分がたっぷり。 また、とらふぐ⾃体の捕獲量の少なさから、 その他のコラーゲンよりも 希少価値が⾼いことも特徴のひとつです。 ◇脂肪が少ない 魚の中でも脂肪分の含有量が少ないため、 気にせず摂取できます。 ◇高い品質 ふぐの調理師の資格を取得した とらふぐ料理専門店「玄品」の 職人が1匹1匹丁寧にさばいています。 《独自技術で体内への吸収力アップ》 抽出したコラーゲンは、 ⽞品の独⾃技術 (イオン化ミネラル)によって、 体内へスムーズに吸収されるよう 処理されています。 《18種の美感成分が 4方向からキレイをサポート》 キレイをつくる鍵は、 ⾝体に必要な栄養をバランスよく摂ること。 だからフグコラは、 あらゆる⽅向からキレイに働きかける 美感成分を18種類も配合。 特に忙しい⼥性に不⾜しがちな成分に こだわって厳選しました。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とらふぐのコラーゲンを 使ったとても贅沢な 美容ジュレです。 今回はわたしはキウイ味を 頂きました。 ピーチ味もあります。 こちらは食べるととても のどこしの良い ジェルでさらっと食べることが できます。 全くクセなどもなく とてもおいしいです。 この時期は冷やして食べると さらにおいしく食べることができます。 わたしは朝ごはんの代わりや 小腹がすいた際などに 食べるようにしています。 食べきりサイズなので 外出先などにも 手軽にもっていきやすいのも 嬉しいです。 こんなにたくさんの 美容効果が含まれているのに カロリーは17calと かなり低カロリーなのも 女性にとっては嬉しいです。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。

食品ランキング

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)