🌺マークス&ウェブハーバルバスシュガーゼラニウム/ローズヒップ限定ゼラニウム/リンゴのボタニカルソープと一緒に買ってたハーバルバスシュガー!なんかほんとに食べられそうな見た目笑🤤ちなみに黒いのはレーズンではなくオリーブ葉です。笑🌿ゼラニウムと...
もっと見るおすすめアイテムMARKS&WEB×ヘアブラシ
MARKS&WEB ウッドヘアブラシ ナチュラル | 1,150円 |
| 静電気おきないし、艶が出る!! 何分間かとかすとすごく綺麗な髪になります! | 詳細を見る | ||
MARKS&WEB ウッドヘアブラシ ブラウン | 1,280円 |
| ヘアブラシランキング第44位 | 豚毛でとかすとサラツヤ髪に。毛量の多い髪でも一本一本しっかりキャッチし、とてもブラッシングしやすい◎ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ウッド ブローブラシ ブラウン | 1,430円 |
| ヘアブラシランキング第64位 | 油分のおかげで梳かすだけで艶やかになるのはさすがだなーと毎回感心してしまいます😂 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMARKS&WEB×入浴剤
MARKS&WEB ハーバルバスソルト ゼラニウム | 1,380円 |
| お湯の感じはサラッとしていてさっぱり系。 岩塩使ってるのであったまる感じはしました☺️ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルバスソルト マンダリン | 320円 |
| ほんのりと柑橘系の香り🧡嫌いな人いないと思う香りです! | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルバスソルト ヒノキ | 1,380円 |
| 値段も安いですし香りも多種類あるので、リラックスするのにいいと思います😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMARKS&WEB×アウトバストリートメント
MARKS&WEB ハーバルトリートメントウォーター | 1,700円 |
| 詳細を見る | ||
MARKS&WEB ハーバルトリートメントウォーター ラベンダー/ゼラニウム | 1,496円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
MARKS&WEB ハーバルトリートメントウォーターLA/RO | 生産終了 |
| 指通りが良くなるし、パサつきにくくなった! 香りに癒される^ ^ | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 2,970円 |
| ヘアケアグッズランキング第1位 | 力の入り方が絶妙で 握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー | 2,585円 |
| ヘアブラシランキング第2位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| ヘアブラシランキング第3位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 4,070円 |
| ヘアブラシランキング第4位 | 頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,585円 |
| ヘアブラシランキング第5位 | ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎ | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| ヘアブラシランキング第6位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー ミニ | 1,694円 |
| ヘアブラシランキング第7位 | 髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります! | 詳細を見る | |
ウェットブラシ スピードドライ | 1,485円 |
| ヘアブラシランキング第8位 | 風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| ヘアブラシランキング第9位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| ヘアブラシランキング第10位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| スペシャルヘアケアランキング第1位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円 |
| スペシャルヘアケアランキング第2位 | インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも! | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース> | 1,320円 |
| スペシャルヘアケアランキング第3位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| スペシャルヘアケアランキング第4位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円 |
| スペシャルヘアケアランキング第5位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| スペシャルヘアケアランキング第6位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
ISSHI イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ) | 1,870円 |
| スペシャルヘアケアランキング第7位 | まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい… | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| スペシャルヘアケアランキング第8位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア ウォータートリートメント | 1,320円(編集部調べ) |
| スペシャルヘアケアランキング第9位 | 詳細を見る | ||
UNOVE ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント |
| スペシャルヘアケアランキング第10位 | 毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい! | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第1位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第2位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。家族みんな気に入って、リピしようかな〜😊 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第3位 | クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡ | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 入浴剤ランキング第4位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第5位 | 女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第6位 | 香りを嗅いで森林浴をしているような気持ちに♡お風呂上がりは温まるし香りにも癒されます。 | 詳細を見る | |
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 入浴剤ランキング第7位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第8位 | 豊かな甘い香りがやすらぎを与えてくれます♡半身浴のお供にもオススメです! | 詳細を見る | |
クナイプ バスソルト サンダルウッドの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第9位 | 甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第10位 | 香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります! | 詳細を見る |
ほぷほぷさんの人気クチコミ
ディオールの美容液、香水、口紅の豪華セットが無料で貰える💥👀そんな上手い話があるんです🥺💓実はこちら…ディオールで年間5万円以上お買い物したらお誕生日プレゼントとして頂けます🌹✨最高すぎませんか😭😭😭全部ミニサイズで持ち運びに最適だし小さいの...
- 2021.06.05
正直、死ぬほどショック…💔以前の投稿にもある通り、先日Diorで新発売のアイシャドウとアイライナーを購入しました。今日発覚した私の重大ミスをお伝えします。これまでのレビューではそれぞれ別々でしか使ってなかったんです💦今日初めてこのアイシャドウ...
- 2020.08.17
先日も酷評レビューしましたがやっぱり正直、リピ無し🙅♀️でも捨てられない💦その理由をお話しします。。。✴︎デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプコスパが悪すぎてリピ無し💔と、以前もレビューしましたがやっぱりこのブラシは塗りやすく...
- 2022.02.03
動画で見て分かるのですが テクスチャーがすごく硬めなので 下地がボトルの下に溜まらなくて 側面にべったりと付いています…💦 使い切っていないのにもう使えない💔 この下地すっごく伸びが良いので ここまで使うのに8ヶ月もかかったので 多分瓶の中にはまだ数ヶ月分は残っています😢 瓶を振っても下に落ちないし ポンプを外そうとしても 硬くて回らなくて外れない💔
- 2021.10.21
実際使ってみて、凄く良かった😍😍😍 正直、ステマとか案件で有名なだけかと疑ってたんだけど🙇♀️ 凄く肌に馴染むので、ハイライトを塗ってる‼️ っていう感じじゃ無くて 本当に艶のある肌に仕上がります🙆♀️ 私はカバー力のあるマットなファンデが好きで マスク崩れ防止でお粉もしっかり載せたい派。 でも艶肌に仕上げたい🥺 という矛盾も、コレなら叶えてくれます💓 BAさんが 「大きなブラシで全顔にふんわり乗せるのもオススメです」 って教えてくれたので試してみたら めっちゃ良かったです💃🎶 Tゾーンや頬骨などは小さめのハイライト用のブラシで塗ると凄く綺麗な肌になりますよ🥰
- 2022.01.11
それぞれめっちゃ使いやすい色💓 と思って同時に買ったんですが 実際、同時に使ってみたら… まさかの… せっかく発色の良いアイライナーなのに色が似過ぎて目立たない😭💔 盲点すぎた… 両方ヘビロテしたかったけど、同時に使うとそれぞれの良さが目立たない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アイライナーを使う時は右下の締め色を使わないとか、 アイシャドウが塗れない粘膜部分にアイラインを使うとか…工夫すれば良いのかも… それぞれ凄く良い商品なんですが…
- 2021.11.09