C3bd8f2d5c8bbb06c6071b53 1574523869 thumb

MARKS&WEBハーバルバスシュガー リラックス

• ハーバルバスシュガー リラックス/MARKS&WEB/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバルバスシュガー リラックス/MARKS&WEB/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバルバスシュガー リラックス/MARKS&WEB/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MARKS&WEB ハーバルバスシュガー リラックス(入浴剤)の口コミ「MARKS&WEBハーバルバスシュガーRe..」

fuuka
  • fuuka

MARKS&WEB ハーバルバスシュガー Relax ゼラニウム&カモミール こちら。気になっていたら、なんと友人がプレゼントしてくれました〜!!遅くなった誕生日プレゼントだって✨✨✨ たまたまlips内で興味が湧いた直後で、すごいタイミングだーーって嬉しさ倍増です😂❤️ 早速、使ってみました🎵 写真を撮る前に使用してしまったので、開封後の写真になってしまいました💦 一つが思ったよりも大きい! お湯に入れると、とろ〜んと溶けて、袋はしばらくぬるぬるとしていました。 なんとなく肌がしっとりしそうな感じ。 そして気に入ったのは香りです❤️ 私はカモミールの香りが大好きなので、なんとまあ至福のバスタイム。揉み出すと結構に香りますね。 もったいなくて1時間以上入っていました😆笑 特別感あるので、プレゼントに🎁良いかもです!

おすすめアイテムMARKS&WEB×入浴剤

ハーバルバスソルト ヒノキ / MARKS&WEB

ハーバルバスソルト ヒノキ

MARKS&WEB×入浴剤の商品をもっと見る

• ふう

ふうこれ。SALTじゃやくシュガー?😳砂糖?

• fuuka

fuuka@funchanふうさん💕 そうなんです、不思議な触感なのだけど砂糖みたいで…見た目は岩塩!笑 でも塩より溶けるの早かった! サイトによると「北海道産の砂糖大根からつくったシュガーが潤いを与える」ってありました❤️

• ふう

ふう@fuuka41ほー!舐めてしまいそう😅

• fuuka

fuuka@funchan舐めはしなかったけど、くんくん嗅いでみました笑

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)これは初めて見ました😳❣️ シュガーの入浴剤なんて初耳👂 ソルト入浴剤苦手なんで、シュガーとても気になります😁 マークスのオシャレなバスアイテム🛁自分じゃ贅沢でなかなか買えないけど、プレゼントに重宝しますね🎁💕私も欲しい😍

• fuuka

fuuka@supreme_cosme_ecmmumuさん💕 砂糖大根って何だろう…って調べてみたら、てん菜→てん菜糖、っていう事みたいですね✨ 一つ300円位だから、かなりのご褒美お風呂🛀❤️ イメージだと塩よりもしっとりした柔らかなお湯?ってほんと勝手な想像ですが〜😂笑 確かにプレゼントには超おすすめですね🎁💕

• なのかのん

なのかのんこれはよいプレゼント☺️✨お友達センスある!! 絶対いい香りだね!

• fuuka

fuuka@nanocanon54なのちゃん💕 友人は昔からマークスが好きで、私はその子から「MARKS&WEB」というブランドを知りました😍 なのちゃんもマークス好きだよね❤️ 私はどストライク好みの香りでした〜!!

• ぽむぽむ

ぽむぽむfuukaさん、こんばんは😍マークスのバスシュガー、私も大好きです😍✨お湯の肌触りが柔らかくなるし、エンターテイメント性も高くて楽しいですよね🌸✨

• fuuka

fuuka@pink_rouge_eenぽむぽむさん💕 バスシュガーはぽむぽむさんの過去の投稿を見て気になってたんですよ〜😆✨そんな時にこのプレゼント。 びっくりしました🎁💕これってゼラニウムの香りなのかしら…?と見直して思ったのですが私の鼻だと分からない😂笑 さぁ〜っと溶けてく砂糖が面白かったです!!

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fuuka41fuukaさん😍おお!そうだったんですね👍嬉しいです💕 プレゼントしてくれた方は素敵なアンテナの持ち主ですね~😍fuukaさんのお気持ちを察知したんでしょうかね😍👍 小袋がとにかく可愛いくて癒しですよねぇ~🌸香りはどうなんだろう~…バラっぽい酸っぱさと草っぽい香りはゼラニウムかも…🌸青リンゴの香りならカモミールですよ🍏どのみち癒し😍✨ 私も今夜はバスシュガー入れてお風呂入ることにします😍✨

• fuuka

fuuka@pink_rouge_eenぽむぽむさん💕 その子は雫ちゃんが好きな、ピュアで優しいアラフォー女子なんです😌✨ どちらかと言うと、草っぽい??花っぽいような?青リンゴ……分からない〜、、けど、確かに癒しの香り❤️好きな香りでした! もったいなくて、いつ使おう〜って考えるのも楽しみですね💕 今夜は暖まって下さいね〜♨️😆

ボディケア・オーラルケアランキング

• クチコミ数:1935件

SABON

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

ボディローション・ミルク

• クリップ数:20454件

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ・スプレー

• クリップ数:1940件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

スキンミルク(しっとり)

ボディローション・ミルク

ボディケアのランキングをもっと見る

fuukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルバスシュガー リラックス

• 35g: 324円
  • 35g×5包: 1400円