Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!Dr.Jart+のドク..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

Dr.Jart+のドクタージャルト シカペア クリームです! よくLIPSやSNSで見かけて気になっていたので購入してみました! 大人気韓国コスメブランド「Dr.Jart+(ドクタージャルト)」のシカペアシリーズを代表する高濃縮フェイスクリーム🌿 荒れやすい敏感肌も突然敏感になった肌も4倍速でやさしく保護、ケアしてすこやかにな肌へと導きます👼 またツボクサエキスやグリーンハーブ、ツタ粘着成分などが敏感になった肌をなめらかにし、肌バランスを整ます🤡 こってりしたグリーンのクリームで肌馴染みが良いです🌿 ツボクサエキスなどのせいか香りはほんのり草っぽい香りがしました🥰 塗ってみると保湿クリームよりは保湿力はないものの、肌を保護しているような感覚に🌸 私は普段保湿が高めのクリームを使っていますが、肌がゆらいできたかな?小さなニキビが一個できたなって時に使ってみました! するといつもなら小さなニキビがあっという間に大きくなったり、ほかの箇所にも出来てしまうのですが、これを塗ったおかげかニキビが大きくならず、むしろどんどん小さくなりました😳‼️ あくまでニキビ用の薬でないので、ニキビが酷い方はちゃんと病院へ行くことをオススメしますが、ちょっとしたニキビや肌が荒れてきたかな?って時の応急処置にめちゃくちゃオススメです😍 乾燥肌さんは秋冬よりも春夏に使うのが良いと思います🎉 PLAZAで1,200円くらいで購入しました! #ドクタージャルト #シカペアクリーム #シカ #cica #cicapair #鎮静化 #シカクリーム #韓国コスメ #クリーム #OLちゃん

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:20025件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

shimaboshi

ラスターリッチクリーム

コジット

CICA method CREAM

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

2021年09月19日(Sun)