• オハナ・マハロ   フレグランスハンドミスト ハリーア ノヘア/OHANA MAHAALO/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ   フレグランスハンドミスト ハリーア ノヘア/OHANA MAHAALO/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ   フレグランスハンドミスト ハリーア ノヘア/OHANA MAHAALO/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ   フレグランスハンドミスト ハリーア ノヘア/OHANA MAHAALO/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ   フレグランスハンドミスト ハリーア ノヘア/OHANA MAHAALO/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ   フレグランスハンドミスト ハリーア ノヘア/OHANA MAHAALO/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ フレグランスハンドミスト ハリーア ノヘア|OHANA MAHAALOを使った口コミ 「【香りもパケも最高かわいい🦄✨✨】大好きな..」

白さや🐰
  • 白さや🐰

【香りもパケも最高かわいい🦄✨✨】 大好きなオハナマハロさんの除菌グッズ🎶 ❇️オハナマハロ フレグランスハンドジェル フレグランスハンドミスト 〈ハリーアノヘア〉 見た目の夢かわ&それでいて大人っぽいところも好きなのですが、 機能性しっかり、成分良好なところがオハナマハロさんのすごいところ。 何より、香りがすごく好き‼️ オハナマハロさんは全体的にふんわりと優しく、強い香りが得意ではない私でもハマる香りです。 種類もたくさんあるのできっと好きな香りが見つかります🎶 (除菌アイテムは香りは2種類) こちらのハリーアノヘア🦄は私の中でも1位2位を争う香り。 フローラル、フルーティー、アンバーの甘い可愛らしい香りなのに、さっぱりと仕上げていて一筋縄ではいかない大人っぽさがあります。 夏でもつけられるしつこくない香り。 除菌といえば……去年もオハナマハロさん、オーデコロンはアルコール濃度高いから除菌にも使えるよー❕とインスタでアナウンスされてましたが、さすがにオーデコロンは……(持ってるけどさ)と思っていたところに除菌グッズ。ご紹介は遅れましたがすぐ購入しました🤣 ただ、除菌に香りってきつくないのかな❔って思ってました。 しかし❕❕❕ きつくないのです。ちょうどいい塩梅。オーデコロンよりも更に優しい香りで使うたび嬉しい✨ オハナマハロさんはシャンプーやUVなどもそうですが、見た目だけでなく成分もとてもこだわってらっしゃるので信頼の品質です✨ こちらのアルコール濃度もしっかり80あります💡 他にもオハナマハロアイテム全部はまだできてないですが投稿してます⬇️ #白さやのオハナマハロ #香水 #オーデコロン #除菌 #オハナマハロ #ohanamahaalo #ハリーアノヘア #フレグランスハンドジェル #フレグランスハンドミスト #胸キュンコスメ #褒められ香水図鑑

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ハンドクリーム

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪”

ハンドクリーム

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”保湿力は、「潤うのにベタつかない」ってこういうことか!て思いました♡”

ハンドクリーム

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”潤いと優しい香りをまとうハンドクリーム!”

ハンドクリーム

OHANA MAHAALO×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨”

ミス ディオール ハンド ジェル

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

白さや🐰さんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)