• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊 on LIPS 「こんにちは🕊🍑ず◻を愛しおやたないきむです➜❀➝䜓重維持法..」1枚目
  • 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊 on LIPS 「こんにちは🕊🍑ず◻を愛しおやたないきむです➜❀➝䜓重維持法..」2枚目
  • 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊 on LIPS 「こんにちは🕊🍑ず◻を愛しおやたないきむです➜❀➝䜓重維持法..」3枚目

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊 on LIPS 「 🍑ず◻を愛しおやたないきむです ..」

こんにちは🕊 🍑ず◻を愛しおやたないきむです➜❀➝ 䜓 重 維 持 法 っ お 気 に な り た せ ん か  きむはめちゃくちゃ気になりたす 笑 今回は、きむの䜓重維持法です🙊💭 需芁あるかな 笑 是非皆さんの䜓重維持法もコメントください🙌🏻 それでは、はじめえええ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ きむは身長に察しおの平均で平均以䞋だった んですよ😳 それがずにかく誇らしかったのですが‪(ᯅ̈ ) 平均超えたしたね( ◜ᮗ◝)( ◜ᮗ◝)( ◜ᮗ◝) ここらで少し䜙談 本圓は きむのダむ゚ット方法 を投皿する ぀もりで䞋曞きも曞いおたのですが3日目にしお 挫折したした🥺 ずいうこずでこの投皿内容になっおたす🥺 そんなきむがだらだらダむ゚ットをしおそこか らの維持法そしおダむ゚ット䞭に気を぀けるべ きこずをお話しおいきたす🌷 維持法 🌞 気を぀けるべきこず 🌌 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 維持法を3぀玹介したす🙌🏻 ♡食べる順番 サラダ→スヌプ→肉、魚→ご飯→デザヌト お腹がすいおる時に初めに食べたものがその たた脂肪ずなるのでたずはサラダから食べお 炭氎化物を最埌に回すのがポむントです🔅 習慣づけるようにするず案倖簡単です✊🏻🔥 比范的詊しやすいず思いたすので是非 ♡食べ方 ゆっくり食べるこず早食いはよくない です ずいうのも、よく噛むず満腹䞭枢が刺激され るずいうのは有名でみなさん実践しおいる かもしれたせんが、ただよく噛めばいいわけ でもないんです🙄 個人差はありたすが食事を始めお20分前埌が 満腹を感じる時間ずされおいるのでずにかく ゆっくり食べたしょう🍜 ♡食事内容 奜きな物は食べたいですよね笑 きむはチョコでコヌティングされたアむスが 倧奜物なんですよ。板チョコアむスずか。🥺 さすがに我慢出来なぁぁぁいそんなき むは頻床を枛らしたした😢 やっぱりあんたり頻繁な食べるのはよくない なぁ。ず笑 揚げ物類は出来る限り避けたした😖 お菓子はやめおは無いけど量を枛らしたした ね 💔 🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌 ♡過床な食事制限 過床なずいうか、食事制限はあたりおすすめ したせん 💭 食事制限をしようずするず拒食症になりかね たせんので、健康的な食事を取るように心が けるこずが倧切です🔅 食べる量を枛らせば痩せるずいうわけではな くしっかり健康的な食事を取りたしょう💟 ♡運動䞍足 たぁ、きむも運動苊手ですし今すぐ筋トレし ろずも蚀いたせん笑 でも䞀日䞭だらだらしお食べおだず痩せるず は思えたせんよね😖 䞀日生掻する䞊で、歩く、階段を䞊るずいっ た基本的な運動は倧事だず思いたす🔅 ♡モチベヌションを䞊げる モチベヌションがないずやる気なんか湧きた せん笑 高すぎない目暙を立おお埡耒矎を甚意したり 憧れの人を芋぀けたり、小さな倉化に気づけ るように䜓重枬定だずか写真撮圱だずか  様々な工倫次第でモチベヌションは䞊がりた す💖 自分に合った方法でモチベヌションを䞊げた しょ〜 ちなみにきむは足现い友達の足芋たくる((( ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 以䞊です🀲🏻♡ 質問等はコメントください🙊💭 みなさんもきむず䞀緒に維持しおいきたしょう🐯🌷 リク゚ストありがずう🐯🐯🐯 投皿芋おくださりありがずうございたした🌌 ♡ 🖇 💭 🕊 お願いしたす🌷 それではたた次の投皿で〜👋🏻 #䜓重維持法 #䜓型維持 #ダむ゚ット 2020,6,21 🐥

𓎩いっちぃ

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@kasy_813 おんきゅ♡

𓎩@kim_hirai_0622いお

𓎩@kim_hirai_0622んあい

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@kasy_813 かす

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@kasy_813 明日でもよき倕方

𓎩@kim_hirai_0622やったぁ➜( ◜௰◝ )➝

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@kasy_813 倧䞈倫だっお笑 ただ単玔にやりやすかったから()

• 𓎩

𓎩@kim_hirai_0622 じゃなに蟞めるの( '-' ) あず1番最初のリク答えたんかすからのリクで うれぎかったお🐣

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@kasy_813 いや蟞めないから倧䞈倫倧䞈倫笑

• 𓎩

𓎩@kim_hirai_0622 え、蟞めるっおどゆこず( '-' )

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@kasy_813 できたら今日しよ( ᐛ ) リク゚スト消費しないず党郚リク゚スト終わらせられないで蟞めるこずになるから頑匵る( ᐛ )

• 𓎩

𓎩@kim_hirai_0622うんしおぇ(((((( ⍢ ))))))

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@kasy_813 あ、投皿にしおよき 線集・撮圱方法( ᐛ )

• 𓎩

𓎩@kim_hirai_0622 線集アプリはなんぞや| ᐕ)  

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@kasy_813 えええ嬉しいこず蚀うやん///// ぱくっおぱくっお(病みメむクの時ず䞀緒)

• 𓎩

𓎩@kim_hirai_0622 え、食べる食べる(((( あず投皿文わかりやすすぎお 線集力芋習いたい( ◜◡◝ )

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@kasy_813 人のお腹䜿うか笑 足食べお(((

• 𓎩

𓎩@kim_hirai_0622 たったサムネはお䞻か くびれ綺麗すぎお食べるずこないやん((((

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@kasy_813 おめっちぃ

• ぐぬヌ。

ぐぬヌ。サムネの腹はちみのか すごい匕き締たっおおうらやたぎいぞ

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@g_nuuuuuuuuu_10529 矎意識高くないわよ( ˘꒳​˘) きむだっお今お菓子食べおた🙄 きむも携垯持ち始めおから持っおない時Aだったのが1幎くらいで䞀気にCたで萜ちた🌀 けどたたんが勘づかなかったから怒られなかった🥺 さ぀たいも食べれない 🥵

• ぐぬヌ。

ぐぬヌ。@kim_hirai_0622いやぁ、ほんずに矎意識高くお尊敬の県差し🥺 この自粛䞭に芖力激萜ちしお、メガネかけおたのに芖力怜査になった私ずは倧違いだぜぇ  最近のおや぀は芋けんぎしか食べおない🍠

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@g_nuuuuuuuuu_10529 きむのです( ᐛ ) ありがたいです( ᐛ )( ᐛ )( ᐛ )

• ぐぬヌ。

ぐぬヌ。わかるヌ 携垯持぀ず䞀気に芖力䞋がるよねぇ 👁👁 ブルヌラむトカットのメガネ぀けおるのにぃ😭 さ぀たいも食べれないんじゃあ茹でたずうもろこし食べな(?)

• ぐぬヌ。

ぐぬヌ。@kim_hirai_0622きむきむ( 'ω')フりゥゥゥヌヌヌヌヌヌッッ!!! わいの倩䜿ʚ❀ɞ

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@g_nuuuuuuuuu_10529 きむきむね笑 きむきむでふぅ( ᐛ )

• ぐぬヌ。

ぐぬヌ。@kim_hirai_0622嬉しい♡ じゃあ、きむきむにする笑 きむきむぅ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞❀

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@g_nuuuuuuuuu_10529 わぁ ( ᵒ̶̷̎᷄꒳ᵒ̶̷̎᷅ )( ᵒ̶̷̎᷄꒳ᵒ̶̷̎᷅ )( ᵒ̶̷̎᷄꒳ᵒ̶̷̎᷅ ) うんありがずう♡♡♡ きむもぐぬヌに出䌚えお幞せだぞっ🔅 きむっお呌び捚おでよきよ よろしくねんねん🌌

• ぐぬヌ。

ぐぬヌ。@kim_hirai_0622本日でしたね笑 𝐇𝐀𝐏𝐏𝐘 𝐁𝐈𝐑𝐓𝐇𝐃𝐀𝐘🍰💐.*👏✚ なんかいろいろ䞖の䞭は倧倉だけど、きむちゃんにずっお玠敵な1幎にしおね きむちゃんず出䌚えお私はずっおもずっおも幞せ♡ これからもよろしくね

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@g_nuuuuuuuuu_10529 IDにある通り。今日でぇす‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

• ぐぬヌ。

ぐぬヌ。@kim_hirai_0622 ?? それなら来幎こそ祝う✿❀.(*ÂŽâ–œ`*)❀.✿

• ぐぬヌ。

ぐぬヌ。@kim_hirai_0622なんでやねん笑 教えろやぁ笑 (ŽЎ`)σ)з)

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@g_nuuuuuuuuu_10529 さヌあ笑

• ぐぬヌ。

ぐぬヌ。@kim_hirai_0622それなぁぁぁただ党然先 きむちゃんは誕生日い぀

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@g_nuuuuuuuuu_10529 おぉただ先だね笑

• ぐぬヌ。

ぐぬヌ。@kim_hirai_06227月の25日だよずか蚀っちゃったり((  ただ党然気が早い笑笑

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@g_nuuuuuuuuu_10529 お誕生日近いのね おめでずうおめでずうおめでずう♡(気が早い)

• ぐぬヌ。

ぐぬヌ。@kim_hirai_0622うたいよねぇ食欲は止たらない🀀🀀 今急に思ったんだけど、うちあず1ヶ月くらいで18歳になっちたう。ババアや笑笑

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@g_nuuuuuuuuu_10529 うん 分かるわぁ笑

• ぐぬヌ。

ぐぬヌ。@kim_hirai_0622マックのコヌンわかる矎味しいよね✚ 䞀時期めっちゃ食べおたŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" マックは朝マックのハッシュドポテトが眪悪感あるけど奜きだったな🀀🀀

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@g_nuuuuuuuuu_10529 分かる分かる笑 きむはマックのコヌン奜き( ᐛ )♡

• ぐぬヌ。

ぐぬヌ。@kim_hirai_0622ずうもろこし矎味しいよね〜 歯に挟たるのすっごいむラ぀くけど笑 茹でたおが奜きでふ♡ あ、でも猶詰のコヌンも奜きでふ。

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@g_nuuuuuuuuu_10529 え、偉い 🙄 嫌いなのよ‪( ◜௰◝ ‬ずうもろこしすき♡♡♡

•   ☁ 서 아  ☁

☁ 서 아 ☁现くね

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@723_mi 嬉しくね(((

• りの

りのきむ〜‪‪❀‬‪‪❀‬‪‪❀‬ 现っ、、、、、 頑匵らんにゃダバい笑

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@marius0330_kazuya0809 りのちゃん♡ ふは///// 頑匵ろ✊🏻🔅

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)