• ぷりんちゃん on LIPS 「MAX59キロまで達した豚が無理なダイエットなしで46キロまで..」(1枚目)

ぷりんちゃん on LIPS 「MAX59キロまで達した豚が無理なダイエットなしで46キロまで落とした話🐽! ..」

MAX59キロまで達した豚が無理なダイエットなしで46キロまで落とした話🐽! 少しでも気になる方がいたら最後まで目を通してください!!🐖 生活している上であまり変わりないことで誰でも出来ることかもしれませんが ○お菓子、酒、ジュース飲まない食べない ○しっかり睡眠とる ○湯船に浸かりながらマッサージ ○ご飯しっかり食べる ○食べた後は💩出す これだけです!! 後は暇なときはYouTube見ながら足パカするくらいでここまで体重が落ちました! 見た目にもしっかりでて久々に会う友達に痩せたね~細い~って言われるようになりました! 逆にデブの時の食生活👇🏻 ○小腹が減って夜食としてお菓子やコンビニのファーストフードを食べてた ○夜は飲み歩いてた(大量な酒摂取) ○睡眠不足(基本2時間) ○お腹減ってないのに食べてた 思い返すとこんな感じでした! でも生理前とかだとどうしても甘い物食べたくなりますよね?そんな時は我慢せず食べちゃっておっけー🙆! 我慢しすぎるとリバウンドしがちだからどうしても食べたい時は自分でチョコ1個とか決めるのがいいかも! 何より体調が大切なので無理なダイエットは禁物! 日々、細くなるために出来ることから少しずつでも変えてきましょ☝️ #ダイエット #自分磨き #はじめての投稿