• シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)

• みるく🐰🪞

シェーディングって難しいやんな〜😅今までそんな変わらんやろとか思ってしてなかったけど最近重要性が分かってきた(笑)キャンメイクのシェーディングいいんや〜また見てみる!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mikumilk3937みるくちゃん!コメントありがとう❗ まじでシェーディングめちゃくちゃ変わるで😂😂 シェーディングの入れ方だけで顔の形変わる、、笑

ゆぴ🐥

私も05のシェーディング使ってる〜!!! 01も気になってたから今度テスター見てみる🥺💗

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ykn__piyoゆぴちゃん!コメントありがとう😚😚❣️ 05ナチュラルでいいよね〜! 01もめちゃくちゃいいよ!ぜひ試してみて😘😘

• りか
    りか

シェーディング難しそう…( ̄▽ ̄;) でも、小顔に見えるならすごいよね✨ 1番左のシェーディング、アイシャドウにも使えるの?!すごい!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@camomile_flowerりかちゃん!!コメントありがとう😉🧡 そそそ!めちゃくちゃナチュラルなブラウンだから、 ブラウンシャドウとしても使える👊 コスパ最強だよね❤️‍🔥

m

05使ってるんですけど、01との違いや使い分けはありますか??🥺💭(私は多分イエベ春です!)

m

@rinka_kai0515参考になります!ありがとうございます🥰

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@my___1104そうですね、、!! 輪郭は私的には05の方がオススメです😚❣️

m

@rinka_kai0515返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 輪郭には05の方がオススメですか?🧐 私はアイブロウパウダーをノーズシャドウにも使ってるので、輪郭用が欲しいなって感じです!💭

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@my___1104コメントありがとうございます!💭 01はカラーとしては少し濃いめです! 05は若干くすみのかかった色😳 私は輪郭は05使ってますが鼻筋は01使ってます🥳

choko

CANMAKEさんお安いのに優秀ですよね✨✨ シェーディングの入れ方参考になりますっ!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@c_h_o_k_oコメントありがとうございます❗✌️ キャンメイクのコスメはほんとに優秀すぎます😏 嬉しいです〜!!!ぜひぜひ真似してみてください❤

• 紗菜
    紗菜

04番持ってる!! シェーディングの入れ方分かりやすい!!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@suzuna_kat04番透明感出ていいよね〜!🎶 え、ほんと?上手く伝わった?😳 よかった〜💭💭❣️

• おと
    おと

たぶんアイスグレー使ってるんですけどとても良いですよね☺️☺️でも顔がデカすぎて面長なのか丸顔なのかすら分からない…( ;​; )

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@twinkle_gloss_8vfおとさんコメントありがとうございます😳❗ はい!すごくいいですよね…💭 顔のタイプ診断って難しいですよね〜!!😂😂😂

り〜🌙💎

シューティングなんか3色一緒に入ってるやつ?しか 持ってなかったから単色系の紹介はホントにありがたい😳

り〜🌙💎

@rinka_kai0515お揃い嬉し〜😆 確かにコスパいいから単色もほしい〜!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ri_0615りーちゃん!!コメントありがとう😍😍 too cool for schoolのやつか!!!私もそれ持ってる🤤 単色系はコスパいいしオススメだよ〜❤️‍🔥

𝒆𝒎𝒊

私これ05番使ってる!めっちゃプチプラなのに自然で綺麗に見えるから最高だよね😂骨格別にシェーディングする位置とか細かく教えてくれてありがとう🤍🌷助かります🥰🥰

• 優菜
    優菜

シェーディングやったことなかったけどキャンメイクなら安いし挑戦しようと思います!

Asami

私、ブルベ夏なんですけど おすすめのシェーディングってどれですか?

キャンメイク シェーディングパウダーの効果に関する口コミ - 【顔タイプ別】シェーディングの徹底小顔術💭

【顔タイプ別】シェーディングの徹底小顔術💭 自分にぴったりのシェーディング法😶 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、シェーディング愛好家の私が、 シェーディングだけで小顔に見せる方法をご紹介します!!! ちなみに私が愛用しているシェーディングは、 ☑️#キャンメイク シェーディングパウダー です!! 安いしカラー展開も豊富だし、最強… ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 画像では、顔タイプ別でオススメのシェーディング方法をご紹介しているので、 文章では、シェーディングを入れる部位によってどんな効果があるのかをご紹介します 【鼻の下】人中短縮!中顔面短縮に効く 【唇の下】顎が短く見える。これも中顔面短縮 【鼻の付け根】彫りが濃くなる。 離れ目さんに特にオススメ。寄り目さんがすると余計寄って見えてしまうことも💦 【鼻筋】これも彫りが濃くなる。鼻の主張が強くなって鼻が少し長く見えるので、面長さんは濃く入れない方が〇 パーツが中心によって見える! 【鼻先】鼻先がツンとして見えることで、輪郭がシュッとして見えるらしい💭 【おでこ 生え際(上側)】おでこが短く見える。 【おでこ 生え際(両サイド)】頭の幅が小さく見える 【あご下】顎が短く見える。シュッとして見える。二重アゴ解消にも!! 【輪郭】顔の幅が小さく見える ざっとまとめてみたらこんな感じです!! 画像で載せてるのは、あくまで一般的な顔タイプ別なので、 あと、 とりあえずシェーディングをすればいい!という訳ではないです! 例えば、おでこや鼻が長いと美人顔になるので、一概に短い方がいいとは言えません また、面長な人が輪郭にシェーディングを重点的に入れてしまうと、 顔の横幅が小さく見えるので、余計面長が際立ってしまうことも💦 自分の顔の形や悩みによってカスタマイズしてください!! 以上です! 参考にして頂ければ幸いです😳 #小顔 #シェーディング #ベースメイク #プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シェーディングパウダー / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 シェーディング

シェーディングパウダー

748円
  • 保存数:59736件
美容液ランキング第19位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

880円生産終了
  • 評価 : Good3.21
  • 保存数:9818件

単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

660円生産終了
  • 評価 : Good3.36
  • 保存数:258件

落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

アートクラスバイロダン シェーディング

2,145円
  • 保存数:52772件
美容液ランキング第66位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

KANEBO

シャドウオンフェース

3,300円
  • 保存数:2236件
美容液ランキング第171位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

rom&nd

ベターザンコントゥア

2,980円
  • 保存数:1487件
メイクスポンジ・パフランキング第13位

質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎

CEZANNE

ナチュラルマットシェーディング

693円
  • クチコミ数:2027件
  • 保存数:15179件
美容液ランキング第85位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

880円
  • 保存数:2281件
メイクスポンジ・パフランキング第10位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

&be

&be コントゥアペン

2,750円
  • 保存数:8355件
美容液ランキング第185位

ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!

ETUDE

コントゥアパウダー

2,090円
  • 保存数:2684件
メイクスポンジ・パフランキング第9位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

WHOMEE

フーミー ちっちゃ顔シャドウ

1,980円
  • 保存数:4596件
メイクスポンジ・パフランキング第56位

自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡

Ririmew

シアーマットシェーディング

1,760円
  • 保存数:4379件
美容液ランキング第200位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

シェーディングのランキングをもっと見る

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー

ブランド名
キャンメイク(CANMAKE)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
容量・参考価格
  • 748円
取扱店舗
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 デニッシュブラウン
  • 04 アイスグレーブラウン
  • 05 ムーングレージュ
  • 03 ハニーラスクブラウン
商品説明
2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付
メーカー名
井田ラボラトリーズ
発売日
2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
カテゴリ
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
成分
<01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)

カラー選択