96fa7d7e49ccb63bcf89c144 1606809775 small

ちふれ乳液 しっとりタイプ

• 乳液 しっとりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液 しっとりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ 乳液 しっとりタイプ(乳液)の口コミ「ちふれ乳液しっとりタイプN乳液自体を使った..」

むぅも
  • 脂性肌
  • むぅも

ちふれ 乳液 しっとりタイプN 乳液自体を使ったことがなかったので、悩んだ末にこの乳液にしました✨ テクスチャーは軽く、なんといっても伸びがとても良いです😳 伸ばしてしまいましたが、2枚目の写真くらいの量でも顔の半分くらい塗ることができます🙌🙌 1円玉くらいの量で、顔の半分くらいを塗ることができるので、コスパ最強です👊 適量が100円玉大なんですが、それくらいの量を出すと首にまで塗れそうです😂 私は2回くらい重ね塗りをしていますが、そうすると肌が保湿されてもちもちに👌 成分は、ヒアルロン酸・トレハロース配合🐼🌱 しっとりとした使い心地で、肌荒れを防ぎ、なめらかにしてくれるとのことですが、まだよく分かりません😇 でも、これを使って肌荒れとかも特にならず、肌もしっとりとしているので、恐らく効いているんかな😂󾬍 ほぼ毎日この乳液を使っているのですが、5分の1くらいしか減っていない気がします💭 150mlの容量で、600円(税抜)という最強のコスパで、肌ももちもちになるので、是非使ってみてください👏👏

おすすめアイテムちふれ×乳液

乳液 しっとりタイプ / ちふれ

乳液 しっとりタイプ

”テクスチャーは軽く、なんといっても伸びがとても良い!150mlの容量で600円!”

美白乳液 VC / ちふれ

美白乳液 VC

”美白、肌荒れ防止もしてくれる乳液。いい匂いがして、翌朝まで肌がもちもち♡”

乳液

乳液 さっぱりタイプ / ちふれ

乳液 さっぱりタイプ

”ベタつかない!浸透したらほんとスベスベ♪詰め替え用もあってお財布にやさしい◎”

乳液

ちふれ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

むぅもさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 乳液 しっとりタイプ

• 本品 150mL: 660円
  • 詰替用 150mL: 550円
  • 150ml: 600円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
しっとりした感触で、肌をなめらかでしなやかに保つ乳液。 しっとりした使いごこち。 肌を乾燥から守り、なめらかでしなやかな肌に保つ乳液です。 保湿成分 ヒアルロン酸、トレハロース配合で、肌をしっとりと保ちます。 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース 配合 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ・化粧水や美容液のあと、適量(100円玉大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 ・朝、乾燥が気になる時には、必要に応じてお使いください。 (メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。) 【環境にやさしいパッケージ素材】 ・このボトルはサトウキビからつくられた環境にやさしいポリエチレンを使用しています。
  • 詰替用

2021年01月21日(Thu)