Ddd47170bf690280090f9868 1520935275 small

DAISO3段式クリアーケース

• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 3段式クリアーケース(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!ダイソーで収納力たっぷ..」

むぅも
  • 脂性肌
  • むぅも

ダイソーで収納力たっぷりなケースを見つけて、これは便利と思ったので、紹介します🙋✨ 《書斎》3段引き出しケース(クリアブラック) ダイソーで、カンコレのコラボ商品を探していた時に、コスメの棚に置いてありました😊 これは収納力がありそうだなと思い、買ってみると、案の定収納力がかなりありました!! いつもは、ポーチとか、ネイルボックス、コスメスタンドに収納していて、スペースがなくなったら、またポーチを買ったりとかしていたんですが、今度からはこういうのを買おうかと今更思いました😂😂 一つの引き出しの厚さは、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズやパーフェクトスタイリストアイズが2つ重ねられるくらいです🙆 リップは、ステイオンバームルージュの場合だったら、10本くらい収納することができます🙆 200円(税抜)という安さですので、本当にオススメです!! 追記(コメントがあった為) 3段合わせて、9.5cmです!

• むぅも

むぅもコメントありがとうございます( ..)" 3段合わせて、9.5cmです! 念の為、追記しておきますね😊✨

• むぅも

むぅも@orange_rouge_akl参考になってよかったです✨

• みょん

みょん@mu_koko25ありがとうございます。欲しくなりました✯ 

• みょん

みょんコメント失礼します。高さはどのくらいですか?🙇‍♀️

• ぎゅん

ぎゅん 前のアカウントでフォローしていただいていたのでコメント失礼します💗 前のアカウントをアンインストールしてしまい、1からやり直しですがフォローお願いします💗

• むぅも

むぅも@fabulous_rouge_la8ありがとうございます!☺💕 分かりました!フォローしますね😊✨

メイクアップグッズランキング

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

• クリップ数:11974件
コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

むぅもさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)