Image2017 12 12 570 538 651 thumb

DAISOダイソークリアケース

• ダイソークリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソークリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ダイソークリアケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソーで収納力たっぷ..」

むぅも
  • 脂性肌
  • むぅも

ダイソーで収納力たっぷりなケースを見つけて、これは便利と思ったので、紹介します🙋✨ 《書斎》3段引き出しケース(クリアブラック) ダイソーで、カンコレのコラボ商品を探していた時に、コスメの棚に置いてありました😊 これは収納力がありそうだなと思い、買ってみると、案の定収納力がかなりありました!! いつもは、ポーチとか、ネイルボックス、コスメスタンドに収納していて、スペースがなくなったら、またポーチを買ったりとかしていたんですが、今度からはこういうのを買おうかと今更思いました😂😂 一つの引き出しの厚さは、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズやパーフェクトスタイリストアイズが2つ重ねられるくらいです🙆 リップは、ステイオンバームルージュの場合だったら、10本くらい収納することができます🙆 200円(税抜)という安さですので、本当にオススメです!! 追記(コメントがあった為) 3段合わせて、9.5cmです!

• ぎゅん

ぎゅん 前のアカウントでフォローしていただいていたのでコメント失礼します💗 前のアカウントをアンインストールしてしまい、1からやり直しですがフォローお願いします💗

• むぅも

むぅも@fabulous_rouge_la8ありがとうございます!☺💕 分かりました!フォローしますね😊✨

• みょ

みょコメント失礼します。高さはどのくらいですか?🙇‍♀️

• むぅも

むぅもコメントありがとうございます( ..)" 3段合わせて、9.5cmです! 念の為、追記しておきますね😊✨

• みょ

みょ@mu_koko25ありがとうございます。欲しくなりました✯ 

• むぅも

むぅも@orange_rouge_akl参考になってよかったです✨

むぅもさんの人気クチコミ

2020年02月20日(Thu)