• ニベア クリームケア リップバーム はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア クリームケア リップバーム はちみつの香り|ニベアを使った口コミ 「#リップクリーム難民にオススメしたいコッペ..」

むぅも
  • 脂性肌
  • むぅも

#リップクリーム難民にオススメしたい コッペさんの素敵なタグを使わせていただきます😳✨ やっぱりリップクリームは保湿力が大事ということで、私はこの2つがとてもオススメです😊 左側のリップ ☞☞☞ニベア クリームケアリップバーム はちみつの香り こちらのリップバームは、自分が今まで使ったリップの中で一番保湿力がありました🙆 色んなメーカーからリップ美容液が発売されてたりしますが、リップ美容液よりも保湿力が高く、長時間塗り直さなくても保湿力が続きます✨ しかも、このリップバームは薬用なので、唇の荒れにももってこいです🙌🙌 しかし、これは指や綿棒にとって塗るタイプなので、少し面倒を感じるかもしれませんね󾍄 右側のリップ ☞☞☞ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り こちらのリップクリームも、保湿力が高いため、とてもオススメです😊 ひと塗りで潤うとのことですが、きちんと唇の縦じわにそって塗った方が潤いは持続しますし、もっと潤わせたい方には、縦じわに何回も塗るのがオススメです😳 SPF20・PA++なので、唇の日焼け対策もばっちりです🙆 鏡がない所でも、きちんと塗ることができるのもいいですよね😳 ですが、こちらのリップクリームは、左側のリップバームよりも保湿力は少し低めです😓 今回紹介したのは、はちみつの香りですが、きちんと無香料も売っているので、はちみつや香り付きが苦手な方には、そちらをおすすめいたします👌 一度、ディープモイスチャーリップの無香料を使ったことがあるのですが、そちらもはちみつの香りと全く劣らず保湿力がしっかりありましたので✨

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• コッペ。🐿

コッペ。🐿タグを使ってくださりありがとうございます😊✨ 今までニベアのバームタイプとスティックタイプの保湿力の違いを知らなかったので参考になりました!ありがとうございました💕

• むぅも

むぅも@koppepan62いえいえ、こちらこそ素敵なタグをありがとうございます😊 確かに私も、ニベアのリップのバームタイプとスティックタイプの保湿力の違いを最近になって知りました✨ ですが、どちらも総合的に優秀なので、ぜひ使ってみてください🙌🙌

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

むぅもさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)