435e820a6bb407f41a5b48fb 1559461315 small

キャンメイクマーメイドスキンジェルUV

• マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め(顔用))の口コミ「キャンメイクマーメイドスキンジェルUV去年..」

むぅも
  • 脂性肌
  • むぅも

キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 去年からずっと気になっていて、今年になってようやく買えた日焼け止めです☺💕 色は、白っぽく、匂いも少し日焼け止めのような匂いがします☺ テクスチャーは、伸びがよくてみずみずしく、本当に化粧水感覚で使えます😳 美容液成分85%以上配合だからか、保湿力も感じられ、塗ると肌がしっとりしますが、ベタつくこともないです👌 洗顔後、これ一つでスキンケア、保湿下地、UVカット下地として使用できるので、時短にもなりますよね🙌🙌 でも、私は急いでいない時以外は、化粧水と乳液をしてから使っています😊 もちろん日焼け止めなので、洗顔料や石鹸で落とすこともできます🙆 SPF50+・PA++++なので、とても安心感があります✨ 顔・体の両方に使えるとのことですが、ウォータープルーフではないので、体には使っていないです🙅 あと、40gで700円(税抜)とのプチプラ価格なんですが、体にまで使ってるとすぐ無くなっちゃいそうなので💦 これから日差しがきつくなっていくので、どんどん使っていこうと思います😂✨

• M_sion

M_sionヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ コメント失礼します! 私も、持ってます!すごくいいですよね!化粧水感覚で濡れると思いました!私も、めっちゃ最近、買って、化粧する時の下地は、これって決めてます! とにかく伸びがいいです!少量でいいぐらいです!匂いは全くしなくて、テクスチャーが凄くゆるくて、どろどろ…w乳液のような感覚…

• M_sion

M_sion@mu_koko25きずくの遅くてすみませんm(_ _)m 日焼け止め効果もあるのでいいですね!体全体にも使えるって聞いたことがあるのですが…ほんとでしょうかね?まぁ、いいですが、日焼け止め効果がすごく高いので夏にはもってこい商品ですね!

• むぅも

むぅも@motokiコメントありがとうございます☺💕 やっぱりこの日焼け止めとてもいいですよね😂 私もこれを買ってから顔に塗る日焼け止めはこれを使っています✨ とても伸びがいいので、確かに乳液のような感じもします😳

日焼け止め(顔用)ランキング

UVエッセンス SPF30

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

むぅもさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)
2015/5/7(最新発売日: 2019/5/1)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
SPF50+・PA++++みずみずしいUVジェル。強烈な紫外線から長時間肌を守ります。
日焼け止め(顔用)ランキング第4位
  • No.01 透明
  • No.02 ホワイト
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルヘプチル、酸化チタン、ジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、シクロペンタシロキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス

2021年01月18日(Mon)