• チョコラBBドリンクビット (医薬品)/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコラBBドリンクビット (医薬品)/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チョコラBBドリンクビット (医薬品)|チョコラBBを使った口コミ 「✨頑固なニキビに本当に効いた薬✨チョコラB..」

むぅも
  • 脂性肌
  • むぅも

✨頑固なニキビに本当に効いた薬✨ チョコラBBドリンクビット(医薬品) 1日でニキビを無くすという訳ではないんですが、これを飲んだ次の日、大きいニキビや小鼻にあった頑固なニキビの症状をかなり抑えることができました😳✨ 味は、よく分からない味なんですが、小さい頃に飲んだアンパンマンの液体状の飲み薬みたいなものあるじゃないですか(語彙力(() それとなんか似てると感じました😂 想像してたものより、かなり飲みやすかったです✨ カロリーは、ラズベリー2分の1粒分の1.2キロカロリーという低カロリーで、可愛いカロリーの表し方でした☺💕 ノンカフェインなので、寝る前に飲むこともできます✨ 1本50mlで税込205円ということもあり、毎日飲み続けるということは少し無理があるので、本当に肌の状態が悪い時に飲もうと思います( 'ω')b 年齢は、15歳以上、用量は、1日1瓶まで。 🚨⚡⚡15歳未満の人は、服用しないでくださいとのことです。 チョコラBBプラス(第三類医薬品) チョコラBBドリンクビットを飲んだ次の日から服用し始めました😊 これを飲んでる内に徐々にニキビが治まってきて、今は大きなニキビがなく、本当に小さなニキビがぽつぽつあるくらいにまで治まりました🙄󾬍 時々飲むのを忘れてしまうこともあるのですが、その時はニキビが治っている感じはなく、やはりこの錠剤が効いているのかなと実感しました👏👏 私が買ったのは、チョコラBBプラスの中で、1番少ない量のもので、お値段は60錠で税込1382円でした😊 毎日飲み続けると約1ヵ月でなくなり、DHCのビタミン剤より高いかなとは思いましたが、私はニキビがある時に飲むので、そこら辺は大丈夫かなと感じました🙆 年齢は、15歳以上、用量は1回1錠で、1日2回。 朝夕食後に、水で服用してください。 こちらも、15歳未満の人は服用しないでください。 余談 最近投稿できていませんが、その理由は別の趣味に今ハマっているからです😌 なので、コスメとか買う頻度はかなり落ちますが、自分自身が、投稿したいという時に、投稿したいと思います💦

おすすめアイテムチョコラBB×ドリンク

チョコラBBリッチセラミド / チョコラBB

チョコラBBリッチセラミド

”飲みやすいラフランス味♡低カロリー&ノンカフェインだから寝る前に飲んで◎”

チョコラBBドリンクビット (医薬品) / チョコラBB

チョコラBB

チョコラBBドリンクビット (医薬品)

”肌荒れをなんとかしたい!という時に、駆け込み寺的な感じで使えるなと思いました。”

チョコラBBスパークリング / チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

チョコラBB×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

食品

カゴメ

野菜生活100

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

むぅもさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)