HAKUメラノフォーカスZ

• メラノフォーカスZ/HAKU/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノフォーカスZ/HAKU/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノフォーカスZ/HAKU/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メラノフォーカスZ/HAKU/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メラノフォーカスZ/HAKU/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メラノフォーカスZ/HAKU/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

HAKU メラノフォーカスZ(美容液)の効果に関する口コミ「✽.。.:*・支持され続ける信頼のHAKU..」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・支持され続ける信頼のHAKU✽.。.:*・ 観覧ありがとうございます! 薬用 美白美容液(医薬部外品) HAKU メラノフォーカスZ です。 「美容医療か。美白美容液か。」 のキャッチコピーでも話題のHAKUです。 実は16年連続、美白美容液市場の金額シェアNo.1👏 ドラックストアでも購入できる手軽さ、圧倒的な効果実感から、長きにわたり支持され続けるHAKUは、 美白美容液の中でも代表的な存在と言っても過言ではありません🤔 シミのもとへの全方向からのアプローチをして、シミを徹底的に作らせません!! 資生堂が開発した4 - メトキシサリチル酸カリウム塩(4MSK)と、 m-トラネキサム酸 の2種類の美白有効成分が、肌の奥にあるメラニンの生成を抑えます。 また、Zカット複合体(オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラキス、グリセリン)を新しく配合し、 うるおいを与えて肌環境を整えます。 美白美容液といえば、サラサラしていて保湿料が低いイメージもあるかもしれませんが、 少し重たいクリーム状で、乾燥や肌荒れをしっかり防いでくれます。 使用した感想ですが、 目の下あたりにあったモヤモヤっとしたシミのようなものが薄くなってる!? 「シミを予防する」系の美白美容液は色々な物を使ってきましたが、1番効果を実感しました。 ただ4 - メトキシサリチル酸カリウム塩(4MSK)は非常に効力のある成分である反面、 刺激性もかなり強いです。 私も昔はHAKUを使うとヒリヒリして使えませんでした。 ここからは全くおすすめしない方法ですが、 どうしても4MSK入りの美容液が使いたかった私は、 同じ資生堂から発売の青のアクアレーベル、オールインワンタイプに4MSKが入っていたため、こちらを少量使って肌に慣れさせました。 ほぼ根性で慣れさせたので、 絶対におすすめはしません🥲 刺激を感じたら使用を辞めるのがマストです🙆‍♀️ (同じ4MSK入りでも、刺激の弱いアクアレーベルもあるのでご参考までに🙇‍♀️) なので、HAKUを買うときは必ずサンプルで試してから購入することをおすすめします🙆‍♀️ 私はHAKUを全顔使うと少し重たいと感じてしまうため、気になるところに叩き込んで使っています。 粘度のあるクリームで浸透も良いので、ピンポイントに叩き込んで使うのも良いです🙆‍♀️ また、同じ資生堂からは4MSKよりも更に強いアクティブ4MSK入りのホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラムがあります。 更に効果を求めたいのでこっちも気になる!!! 本気でシミ予防したい方にはおすすめする商品です!! 若いうちからのシミ予防は必須🙌 使い続けることで確実に差の出る美白美容液だと思います🥺 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 薬用 美白美容液(医薬部外品) HAKU メラノフォーカスZ 45g 税込 11000円 レフィル 税込 10670円 シミのもとの無限ループへ。薬用 美白美容液 シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究。 シミのもとの無限ループへアプローチし、全方向から効かせる。 根本原因へ働きかけ、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 2種の美白有効成分を、肌の奥まで届け効かせる。 うるおいに満ちて明るく澄んだ透明感のある肌へ導く。 〜以上公式情報〜 良い点 1.効果ある2種類の美白有効成分配合 2. Zカット複合体でうるおいを与えて肌を整える 3.浸透もよし 4.保湿力もよし 気になる点 1.刺激性は高め 2.少し重たいクリーム 以上、読んでいただきありがとうございました!! #HAKU#メラノフォーカスZ#美白#美白美容液 #1軍スキンケア