• オクチレモン(マウスウォッシュ)/オクチシリーズ/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)
  • オクチレモン(マウスウォッシュ)/オクチシリーズ/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)
  • オクチレモン(マウスウォッシュ)/オクチシリーズ/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)
  • オクチレモン(マウスウォッシュ)/オクチシリーズ/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)
  • オクチレモン(マウスウォッシュ)/オクチシリーズ/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(5枚目)
  • オクチレモン(マウスウォッシュ)/オクチシリーズ/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(6枚目)
  • オクチレモン(マウスウォッシュ)/オクチシリーズ/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(7枚目)
  • オクチレモン(マウスウォッシュ)/オクチシリーズ/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(8枚目)

オクチシリーズ オクチレモン(マウスウォッシュ)の口コミ - 色々なことがあり、、、1年以上振りに投稿します!

こんにちは! 色々なことがあり、、、1年以上振りに投稿します! そして! 私が1年以上愛用している相棒(オクチレモン)を紹介します!(いきなり) 時間ない方は🍀まで飛んでください! このご時世になってからマスクが手放せなくなりましたが、マスクしていると気になるのが、、、口臭👅 マスクで自分の息が籠るからこそ、「私ってこんなに臭かったの⁈」と驚愕しますよね。 実際私も丁度1年前の緊急事態宣言明けに出社したら、マスク内に籠っている自分の口臭が気になってしまいました。しばらくの間お客様の前でも口臭が気になって仕事に集中出来なかったです( ; ; ) そんな時に出会ったのが「オクチレモン」です🍋 勤務地近くのドラッグストアにふらっと立ち寄ったらあって、気になって買いました。 正直ダメ元で買ってみましたが私にはとても合っていて、以降はリピートしています。 (お客様と会う時に使用するので、週1-2本程使用) 口内洗浄液ですが、私たちが想像するマウスウォッシュとは少し違うみたいです😶 詳細は画像(2〜5枚目)を参照ください🙇‍♀️ 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 また、私が1年以上使用してみて、お気に入り/気になるポイントをまとめました! ※個人的感想になります ----- ◎お気に入りポイント ・爽快感がすごい! ・口臭が4-5時間は気にならなかった(個人的視点) ・個包装なので外出先でも◯ ・マスクの中も爽やか △気になるポイント ・韓国産(国産オンリーの方は⚠️) ・人によっては刺激有りになることも ・取扱店舗が少ない(同チェーン店でも扱いの可否がある) ----- 上記あげさせていただきましたが、忘れないでいただきたいのが【あくまでケア商品】ということです。 歯磨きしていないのにオクチレモンしてもさっぱりはあまり期待出来ないです。 口臭も撲滅は出来ないので、緊急時や歯磨きしてもスッキリしない時の補助商品だと思っていただければ幸いです。 ここまでお話ししましたが、決してオクチレモンの回し者ではありません。 1年以上使ってきたからこそ「本当に良いものだな」と思ったので、皆さんにも共有させていただきました。 夏がくると同時に、お口の中もスッキリさせてしまいましょう!🍋

おすすめアイテムオクチシリーズ×マウスウォッシュ・スプレー

オクチレモン(マウスウォッシュ) / オクチシリーズLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 オーラルケア

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

オクチミント(マウスウォッシュ) / オクチシリーズ

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第5位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オクチチェリー(マウスウォッシュ) / オクチシリーズ

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第6位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

オクチシリーズ×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• 🧸🤎

🧸🤎家にあるんですけど味が想像できなくて使えてません...笑笑

• にゃん @フォロバします

にゃん @フォロバしますこんにちは!コメントありがとうございます。 私の個人意見になりますが、味は「レモン🍋」が強めな感じです! ただ所謂マウスウォッシュのレモン味とは違って、ミント系の爽快感よりもレモン食べた時の爽快感に近いです!

• 🧸🤎

🧸🤎なるほど! 参考にします!

• タオズさん

タオズさんコメント失礼します!これって毎日使ってますか?それとも一週間に一回ですか?検索しても使い頻度が書いてませんでした…

• タオズさん

タオズさん@coral_sounds_uz8返信ありがとうございます!週に3回ぐらいで使ってるので安心しました!

• にゃん @フォロバします

にゃん @フォロバします@shiny_rouge_ua09タオズさん コメントありがとうございます😊 私は「ちょっと口の中気になる...」って時に使っています!(意識して特定の周期で使う、ってことはしていないです) 公式でも特に使用頻度は指定されていないので、好きなタイミングで使えれば良いかなと思います☺️

• 黒ちー

黒ちーええ!これスーパーで売ってた、、買えばよかった、、

• 黒ちー

黒ちー@coral_sounds_uz8雑貨でもタイツしか売ってなくてほぼ食品です、、w なぜ売っていたのか不思議すぎます、、(;Д;)

• にゃん @フォロバします

にゃん @フォロバします@zibunmigakiganbaru10_黒ちーさん、コメントありがとうございます😊 スーパーに売られていたんですね...!羨ましいです (私が知る限り)大手ドラッグストアにも中々置いていないので、そのスーパーの品揃えが気になります🙃

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第3位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第4位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第5位

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第6位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュランキング第7位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュランキング第8位

口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です!

NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス

マウスウォッシュランキング第9位

使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻

ラッシュ

クレームドマント

マウスウォッシュランキング第10位

こんなんを求めていた~~マジで~~嬉嬉嬉 ミントなので息もクールになります!

マウスウォッシュのランキングをもっと見る

にゃん @フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報オクチシリーズ オクチレモン(マウスウォッシュ)