• ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウォータースリーピングパック|LANEIGEを使った口コミ 「.*・゚LANEIGEGoodnightk..」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り

.*・゚LANEIGE Good night kit (3item).゚・*. 本日はLANEIGEミニの3個セットをQoo10のメガ割で購入したのでそちらをご紹介します👏🏻👏🏻 《商品詳細》 ❥LANEIGE Good night kit (3item) 通常価格¥ 1100~1200⇒Qoo10メガ割 ¥880 …リップ スリーピングマスク(ベリー) ビタミンCが豊富なベリーミックスが含有されたマスクが夜の間に唇の角質を溶かし、ふっくらなめらかな唇にしてくれます。 …シカスリーピングマスク 強力なシカ成分の自生効能で寝ている間に肌バリア機能を強化させます。 油水分が不足するスリーピングゴールデンタイムに集中ケアをすることで翌日の外部刺激から肌を守ってくれます。 肌に必要な成分だけを配合した低刺激フォーミュラで、弱くなった敏感肌をしっかり鎮静させます。 …ウォータースリーピングパック 寝ている間にスペシャルな集中ケアで潤い感たっぷりの生き生きとしたお肌に仕上げます。 月見草の根エキスを配合し、再透化された技術で昼の間は疲れたお肌を鎮静させ、睡眠の間はお肌を浄化させます。 ---------------------------------------------------------------- ずっと気になっていたLANEIGEのリップ スリーピングマスクだったのですが、もし気に入らなかったらどうしようかなと思っていたところ、ミニサイズの3個セットも売っていたので、今回はこちらを購入してみました! 個人的にはLANEIGEのリップ スリーピングマスクが気になっていたのですが、全て使用してみたところシカスリーピングマスクがめちゃくちゃ良かった、、 この個々の感想は1つにすると長くなってしまいそうなので、今日明日と分けてまた投稿していきたいと思います!! このキットはミニサイズで3種類のものがお試しできるので購入して本当に良かった✨ 持ち運びもしやすいのでとっても便利だなと思いました◎ お試ししたかったという方にはとってもおすすめなキットなので是非見つけてみてください🙌 #LANEIGE #リップスリーピングマスク #ベリー #シカスリーピングマスク #ウォータースリーピングパック #オリジナル #スリーピングマスク #スリーピングパック #ラネージュ #1軍スキンケア

おすすめアイテムLANEIGE×フェイスクリーム

シカスリーピングマスク / LANEIGE

シカスリーピングマスク

ウォータースリーピングパック / LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ラディアンーCクリーム / LANEIGE

ラディアンーCクリーム

”しっかり保湿してくれるのに、ベタつきや重さも感じさせないから夏肌のケアにもぴったり!”

LANEIGE×フェイスクリームの商品をもっと見る

• Kinako  フォロバ100%

Kinako フォロバ100%コメント失礼します📝 こちらの商品を友達の誕プレにしようと思っているのですが、Qoo10を初めて使うので、どのショップで買ったらいいかわからなくて、どのショップで買われたのか教えて頂きたいです🙇‍♀️

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19454件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61909件

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ウォータースリーピングパック

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19946件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)