アルコールフリー。シミを防いでくれるホワイトトラネキサム酸が配合。抗炎症成分も配合されているので肌荒れ予防にも使いやすい。ベタつきは少しだけど、ぬるぬる感が強いので好みはわかれるかも。容器はワンタッチキャップで使いやすい。無香料で特に匂いは感じないので使いやすい。少ししっとりした仕上がり。乳液を塗ったような保湿力。腕に塗布してから30分経過した肌の水分増加率は+44%とまずまずの結果。 シミを予防する美白有効成分のトラネキサム酸が配合。エタノールも配合されているので注意。ぬるぬる感は強めでしばらく続く。ベタつきも強いけどすぐに消えるよ。ほんのりフレッシュなローズの香り。匂いは強くないので使いやすい。少しっとりした。サラッとタイプの乳液を塗ったような保湿力。腕に塗布してから30分経過した肌の水分増加率は+92%と優秀すぎる結果♪
もっと見るおすすめアイテムメラノCC×化粧水
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 | 990円 |
| 縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋 | 詳細を見る | |
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ | 990円 |
| しっとりタイプで 若干トロッとしています。さっぱりもっちり肌になります! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水 |
| さらさらとしたウォータリーテクスチャーで 塗った後もベタつかずに使いやすい✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水
アクアレーベル トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり | 1,430円 |
| 化粧水ランキング第83位 | 使用感もほんとに化粧水なの⁈って感じるぐらい美容液級の使用感なんです🥹✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル ホワイトアップ ローション(II) | 1,540円(編集部調べ) |
| くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水 | 詳細を見る | ||
アクアレーベル ブライトニングケア ローション M(医薬部外品) | 1,320円(編集部調べ) |
| 塗りやすいテクスチャー。悩みをまるごとケアしてくれる。みずみずしいしっとりタイプ。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
ななみさんの人気クチコミ
🐝旅するルルルん🐝🌸とても爽やかなレモンの香り✨🌸極厚シートで貼りやすい🙆🏻♀️🌸白のルルルンと比べると横幅が大きい😳🤍🌸液が顎から垂れてくるほどひたひた😳!🌸密着力が高い🙆🏻♀️こちらもパックが終わったあとに絞って全身に使えます🙆🏻♀...
- 2021.06.26
KOSEトーンアップエッセンスディズニー限定バージョンでパッケージがとても可愛いです💖この日焼け止めは液体が紫色をしていて、肌に馴染ませると自然とトーンアップしてくれます✨不自然に白浮きすることも無くとても使いやすいです💖少量でとても伸びるの...
- 2021.06.07
私流の塗り方はまず冗談のピンクラメを塗る 次に冗談の薄ピンクとピンクを混ぜて塗る アイラインを紫で引いたあとぼかすように下段左から二番目を目尻と目頭に 最後に目頭に下段1番左のラメ、涙袋に大粒のホロを載せて完成!✨ 全体的にラメが多いけれど小粒ラメだからデイリーメイクにも取り入れやすくて
- 2022.11.27
🐝アクアレーベルメラノCC🐝🌸アクアレーベルは少しとろみがありますが、夏でも重くないテクスチャーだと思います💖🌸メラノCCはレモンの香りが強く、鼻周りを塗る時は刺激が少し強めでしたがとてもさっぱりしていて塗りやすかったです✨この2つの化粧水を...
- 2021.06.26
拭き取るだけだししっかり落ちてくれるから早く寝たい夜とか面倒くさがりな私にピッタリ😂 これは全顔拭き取りしてる間もヒタヒタの液のおかげで全く乾燥しないよ! ポイントメイクは10秒くらい置いてから拭き取るとより綺麗にメイクを落とせるよ☺️ 匂いはさっぱりとしている! 強すぎないから使いやすい♡ 低刺激だから敏感肌さんとかもいいんじゃないかな?! 拭き取り後のシートを見ると汚れがとれているのが目に見えてわかるから安心して眠れる😴
- 2022.09.14
🌸ラブライナーグレージュ筆先がとてもしなやかで描きやすい✨太い線も細い線も、はね上げはねさげラインも描きやすいです💖水でこすっても落ちませんでした💖お湯で落ちるので目に負担がかからないのも嬉しい☺️グレージュはピンクメイクにとてもあって可愛い...
- 2021.05.26