オイルだけど重くなくサラッとした使用感。 天然由来成分100%で寝ている間も潤いトリートメント𓂃𓈒𓂂𓏸 ラベンダーの香りに癒されます💜 オイルinの二層になったミストでよく振ってから使います。
もっと見るおすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク
| トライアルキットランキング第66位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第106位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第171位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第189位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第183位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第196位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第150位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第131位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第73位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
てふてふさんの人気クチコミ
気になっていたシャンプーまとめてレビュー※自分用メモ※全てサンプルの使用のため一度のみの使用♦︎THEPUBLICORGANICスーパーポジティブDRシャンプー/DRヘアトリートメント・シャンプー後のきしみが気になった・トリートメント後も若干...
- 2021.09.15
夏の肌にも水分補給!LIPSのプレゼント企画からルルルンローションクリアミストをいただいたのでレビュー※3日間お風呂上がりに全身に使用した上でのレビューです。【使った商品】 ルルルンローションクリアミスト【商品の特徴】さっぱりとしたテクスチャ...
- 2021.09.18
保湿力最強の日焼け止めシロノサクラSunCrush!UVessence〜向日葵〜¥2,739(公式オンラインショップより)・3種のフラーレン配合・2種のブルーライトカット成分配合・SPF50+PA++++良い点・家にいるときのブルーライト対策...
- 2021.06.17
#湿気に負けないヘアケア#ヘアケア#ヘアミルク#ヘアミスト#トリートメント【使った商品】ミルボンエルジューダエマルジョン+(2600円)【香り】甘めのフローラル系【テクスチャ】乳液のようなとろみのあるミルク【どんな人におすすめ?】髪質が固くで...
- 2021.06.25
夏のボディーケア(現在の最高点)【使った商品】 ホワイトルフィフス/ザ・ホワイトニングロー ション(1,628円)500ml【商品の特徴】 ・弱酸性 下記の成分が含まれている ・プラセンタエキス ・加水分解コラーゲン ・アロエエキス 下記のも...
- 2021.07.23