4careBee up Style

• Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディサプリメント)の口コミ「〜*〜*〜BeeupStylechocol..」

ひな🍓
  • ひな🍓

〜*〜*〜 Bee up Style chocolate風味 内容量:315g(14食分)/1食分約21g 通常価格:¥9,288(税込) 定期価格:¥6,458(税込) 〜*〜*〜 Bee up Styleは、プロテインとは分からないぐらいの可愛いパッケージ♥ ホエイプロテイン・ソイプロテイン・ライスプロテインのトリプルプロテインを配合! それぞれ働きが違うから、まんべんなく配合されていて嬉しい😊 〜*〜*〜 プロテインというと、ジムにバリバリ通う人が飲むイメージだけど…🤔 Bee up Styleは、「キレイに痩せたい」と思っている人にも飲んで欲しい商品💓 アミノ酸やビタミン、ミネラルなど非常に高い栄養価があるメロンプラセンタを配合! その上、コラーゲン・ケラチンも配合されてるの🥺👍 シェイプアップだけでなく、美容にも効果あり🙆🏻✨ 美容好きさん必見のプロテイン! 食物繊維も入ってるよ〜🎶 〜*〜*〜 袋を開けると、あまーいチョコレートの香り🍫 比較的早く水に溶けるけど、混ぜてから少し放置しておいた方が完全に溶けきるよ👌 〜*〜*〜 お味は、プロテイン特有のモサッと感が全くなく飲みやすい☺️ 水だけだと、サラッとしたチョコレート風味のドリンク。 牛乳を入れるとココアっぽい。 プロテインだと言われて出されても分からない😳😳(笑) 〜*〜*〜 本当に美味しいから、「シェイプアップや美容の為に😖😖😖!」って、頑張る感じにならなくて良いかな(*´`) 運動後や1日の終わりに進んで飲みたくなっちゃう❤️ 〜*〜*〜 #BeeupStyle #ビーアップスタイル #プロテイン #置き換えダイエット #ダイエット @4care.jp #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #ホエイプロテイン #ソイプロテイン #ライスプロテイン #トリプルプロテイン #アミノ酸 #ビタミン #ミネラル #メロンプラセンタ #コラーゲン #ケラチン #チョコレート #ココア #デザート #ドリンク

ボディサプリメントランキング

ビフォーグリーンライト

Savas weight down チョコレート風味

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ひな🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

2020/7/29
4care
株式会社Four's STYLE
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。

2021年10月19日(Tue)