1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバーム モイストの効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!˗ 最近暑くなってきたからもう ..」

🅰🅺🅸
  • 🅰🅺🅸

˗ 最近暑くなってきたからもう 乾燥肌は卒業かなと思ってたけど 職場の影響もありまだまだ乾燥肌 に悩まされてます。。 そこで、 【CLAYGE 】 のクレンジングバーム今回初めて 使ってみました🪔⸍⸍ バームやから最初個体やねん けど、くるくる汚れ落とす ように溶かしていくとめっちゃ クリーミーな液体に変わって いく感じが楽しい𓂋 バーム状クレンジングが今 話題で、いろんな種類のバーム お店で見かけるけど🪞、 多分よく販売されてるバーム ってホワイトカラーが定番やと 思うから余計にクリーミーさ 感じるんやろうなって思った💡 いつもホワイトカラーのバーム 使われてる方にも違い実感 できるからオススメです💗﹕ 効果としては、 𓂄毛穴が目立たない 𓂄くすみケアが出来る 𓂄洗い上がりも肌が柔らかく しっとりモチモチ (HPより) 実際に使ってみてメイクも 皮脂汚れとかもしっかりと 包み込んで取れてたし、 つっぱり感なく洗い流した後 肌が柔らかくなっててふわふわ もちもちなってた💡ˋ ずっと使い続けてたら乾燥肌 改善されそうです。 香りはレモン系🍋! さっぱりした香りやから 香りつきのコスメが苦手な人 でもこれなら大丈夫やと思う🙆‍♀️𓂅𓂅𓂅 バームの中では値段が安いのも ありがたいやつ。。 それで@cosme、LDKでも 高評価【ランキング1位獲得】˿ それだけみんな愛用してるって ことやんな𓂃𓂂𓐍 素晴らしい👏👏👏 _____SHOP🚪. 全国のLOFT・PLAZA等の バラエティーショップでも 購入できるけど、 コロナの影響もあるから どちらかというとAmazonとか ネットの方がおすすめです🧺⸍⸍ クレンジングバーム使ったこと ない方いつものクレンジングに 飽きてきた方、 是非お試し下さい𓆸𓂃 ∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿ #CLAYGE #クレンジングバーム #メイク落とし #毛穴ケア #透明感 #スキンケア #乾燥対策 #ambassador #PLAZA #LOFT #マツエクOK

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

AHRES

ローメルト クレンジングバーム クロ

”メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️”

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

”だんだん柔らかくなってすっごくオイリーなバーム‼︎ 洗い流すともちもち肌出来上がり💓”

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

VT

シカマイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

• クリップ数:1937件

クレンジングバームクリアN

ink.

クレンジングバーム

”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。”

• クリップ数:20310件

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームのランキングをもっと見る

🅰🅺🅸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

CLAYGE(クレージュ)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングバーム 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム 第2位
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。
多田
2019/9/10

2023年02月04日(Sat)