• カラーチューナー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーチューナー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

m.m.m カラーチューナー(化粧下地)の口コミ「☑︎m.m.mカラーチューナーPB𓍯⋆┄┈..」

🅰🅺🅸
  • 🅰🅺🅸

☑︎m.m.mカラーチューナーPB 𓍯⋆┄┈ 𓍯⋆┄┈ 𓍯⋆┄┈ 𓍯⋆┄┈ 𓍯 ずっと気になってて店舗何件回っても品切れ。 オンラインもずっと品切れ状態で、入荷通知登録してても手に入らず。。。諦めてたんやけどふらっと入ったお店でやっと出会えました😭🧺 私はつや肌派なので、もぉー言うこと無し! ってくらいドンピシャでした🌱◎ 1回1プッシュで十分です。伸びがよく顔全体に 広げて使えます👀💕伸ばしていくと瑞々しく 艶のある肌にジワーッと変わっていく感じ! しかもこれUV入ってて、保湿美容液も 入っているみたい😳 通りで肌がカサカサしないと思ってました🧴˖⋆この時期乾燥しやすいから保湿成分入っているのはすごくありがたい🙏 ファンデーション使わず下地だけの日が 多いから、しっかりとスキンケアで肌を整えて 日焼け止めとカラーチューナーでok(´∪`d)) ストックにもうひとつ買ってもよかったわ。。 次またいつ出会えるか分からんしね🤦🏼‍♀️💦 それくらいおすすめです🤍💙🤍 𓍯⋆┄┈ 𓍯⋆┄┈ 𓍯⋆┄┈ 𓍯⋆┄┈ 𓍯 @aki3ika📲 #m.m.m#カラーチューナー#PB#ペールブルー#下地#透明感メイク

おすすめアイテムm.m.m×化粧下地

スキンスムーザー / m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

カラーチューナー / m.m.m

カラーチューナー

”石鹸で落とせるオーガニックUV化粧下地。みずみずしくツヤのある肌へ”

スキンエクスパート / m.m.m

スキンエクスパート

”トーンアップ効果抜群!色ムラくすみをつるんと均一にして透明感が出ます。”

m.m.m×化粧下地の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• 🅰🅺🅸

🅰🅺🅸@yuna_0810_0317はじめまして♡ コメントありがとうございます♪嬉しいです😊 私もフォローしました🦋よろしくお願いします🥀

• ˗ˏˋ 𝘺𝘶𝘶 ˎˊ˗

˗ˏˋ 𝘺𝘶𝘶 ˎˊ˗とても参考になったので フォローさせて頂きました🎀 よろしくお願いします!

• ˗ˏˋ 𝘺𝘶𝘶 ˎˊ˗

˗ˏˋ 𝘺𝘶𝘶 ˎˊ˗@aki3ikaこちらこそよろしくお願いします🤲

• 🅰🅺🅸

🅰🅺🅸@olive10_e18こんにちは!! コメント📝followありがとうございます♪ 参考になったみたいで嬉しいです😊 どうぞ宜しくお願いします♡

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

イルミネイティング セラムプライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プロテクティング ファンデーション プライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

WonjungyoBeauty

トーンアップベース

”SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🅰🅺🅸さんの人気クチコミ

商品詳細情報m.m.m カラーチューナー

m.m.m
  • GR(グリーン)
  • LA(ラベンダー)
  • PB(ペールブルー)
  • PG(ピーチゴールド)
  • PI(ピンク)
  • WP(ホワイトパール)
  • YE(イエロー)
SPF22 PA++ 全5 色 色を補正し美しい素肌を引き出す下地+UV+保湿美容液。オフの時でもつけていたい心地よさ。 オーガニックのエーデルワイスエキスが肌のうるおいを守ります。肌色の補正以外にも、季節や肌コンディションによって色や香りを楽しむ感覚でお使いいただけます。
ハーブラボ
2018/2/28(最新発売日: 2020/6/26)
ベースメイク > 化粧下地
<WP ホワイトパール>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、マイカ、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、イランイラン花油、パチョリ油、オレンジ油、オレンジ花油、ビターオレンジ葉/枝油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、ステアリン酸Mg、エタノール <LAラベンダー>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ラベンダー油、オニサルビア油、ニュウコウジュ油、ニオイテンジクアオイ油、マンダリンオレンジ果皮油、モツヤクジュ油、べチベル根油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エタノール <GR グリーン>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、オニサルビア油、ビターオレンジ葉/枝油、グレープフルーツ果皮油、イタリアイトスギ油、エンピツビャクシン油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、酸化クロム、マイカ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エタノール <YE イエロー>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ローマカミツレ花油、ベルガモット果実油、ラベンダー油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、マイカ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エタノール <PI ピンク>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、パルマローザ油、ローズ油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、マイカ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、ステアリン酸Mg、エタノール

2022年12月03日(Sat)