• リリカルリップブルーム/THREE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リリカルリップブルーム/THREE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リリカルリップブルーム/THREE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE リリカルリップブルーム(口紅)の口コミ「◻︎◾︎three◾︎◻︎リリカルリップブ..」

🅰🅺🅸
  • 🅰🅺🅸

◻︎◾︎three◾︎◻︎ リリカルリップブルーム11 ┈┈𓍯┄┄┄𓍯┄┄┄ このリップ2本目です🍎 発色が良くて凄くすき。 ベタつきはないけどサラッとした感じでもなく その間くらいかなー🙃 色味はピンクがかった赤かな! 全然奇抜すぎない品のあるお色✨ これを付けるだけで一気に顔色良く見える💄 あとはね、塗りやすいところもgood!!🌈 使っていくうちにケースの口周りが ドロドロになっていくのが少し気になる けれどもうそこは割り切って使ってる。笑 マスク生活始まってからはまだこのグロス 使えてないんやけど、早くこれを付けて お出かけしたいです👜❣️ @_____.aki__📲 #一軍リップ #three #グロス

おすすめアイテムTHREE×口紅

リリカルリップブルーム / THREE

リリカルリップブルーム

”グロッシーでもドライでもない花びらのような絶妙な発色♡マットでありながらしっかり保湿”

デアリングリィデミュアリップスティック / THREE

デアリングリィデミュアリップスティック

”塗って唇トゥルントゥルンになるし、唇のシワも目立たないし、使い始めてから唇の皮むけ収まりました♪”

デアリングリィディスティンクトリップスティック / THREE

デアリングリィディスティンクトリップスティック

”多少コンディションが悪くても使いやすく、整って見えます🥺”

THREE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

🅰🅺🅸さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE リリカルリップブルーム

THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
  • 01 MOVEMENT FEEL
  • 16 DIAMOND MEADOW〈NEW〉
  • 17 DIAMOND WINDSHIELD〈NEW〉
  • 18 SACRED SYMMETRY〈NEW〉
  • 19 PERFECT ORDER〈NEW〉
詩的に染まる唇に、ローマットな質感を咲かせて。 肌のようになめらかな質感で、唇を彩るリップカラー。 グロッシーでもドライでもないつけ心地が、花びらのように柔らかく唇へ重なります。 新たな5色は、表情だけでなく心にまで、生命感と華やぎを与えてくれるようなアニメイトカラー。 素の唇の色と質感を透かしながら、内なる凛々しさと麗しさを浮かび上がらせます。 ●エアリーフィット処方 3種の球状パウダーとなじみのよいオイルをTHREE独自のバランスで配合。 軽やかなつけ心地を叶えます。 ●クリアパウダー配合 透明度が高い球状パウダーを配合。 肌から浮かないローマットな仕上がりを叶えます。 ●フィットワックス配合 唇に軽やかなヴェールをかけ、長時間美しい仕上がりを保ちます。 ●9種の植物オイル・油脂配合 「プルーン種子油」「アサイヤシ果実油」など抗酸化力に優れた植物成分を配合。 より高い保湿力を実現し、唇をふっくらと健やかに保ちます。 ●プルーン種子油、アサイヤシ果実油、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ
ACRO
2018/1/1(最新発売日: 2019/8/7)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月03日(Sat)