1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「水のベールでうるおい続く。肌に潤いを与えて..」

Kon .フォロバ100
  • Kon .フォロバ100

水のベールでうるおい続く。肌に潤いを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェル イミュ様のプレゼントキャンペーンよりナチュリエ ハトムギ保湿ジェルをLIPS様を通じて頂きました!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 【紹介商品】 ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル ナチュリエ スキンコンディショニングジェル 180g 990円(税込) ・基本は、化粧水の後に美容液として ・メイク前の保湿ケアに ・お風呂上がりのとりあえず保湿したい素肌に ・ジェルパックでさらにうるおい ・おやすみ前の「重ねづけ保湿」に ・入浴後の日差しを浴びた後のボディにも 500円玉大をたっぷり2回重ねづけししっかり保湿、特に乾燥しているときは500円玉大3枚程の量を顔全体に約5分間で潤いジェルパック! 💧しっとりしたうるおいが続く 肌表面に「水の保護膜」を形成。継続的に角質層に水分を送りこみ、潤いに満ちた肌が続きます。 💧べたつかず、みずみずしい使用感 ジェルを肌にのせると液状に変化。油分を抑えたみずみずしい使用感で、べたつきが気になりません。 💧無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済 (すべての方にニキビのもとができないということではありません。) ※紹介文、使用方法は商品パッケージより引用させていただいております。 【使ってみて】 沢山つけても重くならずに馴染んでくれて◎ しかも、ベタつかなくて驚きました!!保湿もちゃんとされていて、沢山入っているのも良い点だなと思いました! #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル

美容液ランキング

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Kon .フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ(naturie)