• N. カラーシャンプー/トリートメント/N./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • N. カラーシャンプー/トリートメント/N./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • N. カラーシャンプー/トリートメント/N./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • N. カラーシャンプー/トリートメント/N./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

N.・シュワルツコフ プロフェッショナル・クオルシアのシャンプー・コンディショナーを使った口コミ -#白髪ぼかしハイライト1 #アディクシーカラー

#白髪ぼかしハイライト1 #アディクシーカラー #脱白髪染め 40代 頭部顔周り 白髪率90% 後頭部50% 宜しければこちらも↓ #白髪染めハイライト2 癖毛、やや細め、猫毛 初回は他店 ホイル約10枚 アッシュ+シルバー とても綺麗でしたが全体的に暗めの為 ほぼ白髪の私はすぐに白髪が目立ちました。 前回のカラー ホイル40枚程使用 スモーキートパーズと何か← 凄く綺麗で1ヶ月弱放置◎ ハーフアップにすると 揉み上げ部分だけ気になる感じでした。 今回のカラー 気になる顔周り、表面ホイル約20枚 シルバーベージュ シルバーとサファイアとアメジストを 使用したようです。 イメージだけお伝えし、お任せしました。 室内だとグレーのようなシルバーに見え 褪色後は白っぽくなるようにして頂きました。 現在ほぼ白髪が気になりません。 同化してます。 白髪でストレスMAXな事を 職場では理解して頂いてるので 白髪辛いもんね、仕方ないよ、と お許しを得ています✨感謝。 職場の誰よりも圧倒的に白髪が凄い件… ストレスでなっちゃったの!?遺伝なの!?と そりゃあもう驚かれるレベルでした。 30代から悩みつづけてきた白髪も 40代に入りチラホラからがっつり白髪に変わりました。 30代はセルフブリーチ(辞めたほうが良いです) セルフカラーで誤魔化してましたが毛が死亡。 ダメージ部分は伸ばしては切るを繰り返し 数ヶ月前までは セルフでカラートリートメントを使用してました。 人より赤みが出やすい毛質の為か白髪に 黄み寄りや、オリーブ、アッシュ系のブラウンを入れても オレンジになりやすい私の毛。 そこでグレーヘアに移行すべく 白髪ぼかしハイライトに挑戦。 全頭ブリーチは避け、美容師さんに相談し、 極細ハイライトで彩度を上げていく事にしました。 計3回ブリーチしてますが アホ毛はあるものの(白髪ってぴょんぴょん跳ねる) 切れ毛、枝毛などは今の所無いです。 とにかく2週間位で白プリンだったストレスが 全く無いのが感動。 多少のダメージはありますが アウトバスオイル、ミルクなどでとにかく保湿。 ドライヤーは熱風を避け 仕上げのオイルは欠かせません。 オイルの力で湿気も広がりも問題なし。 お金と施術時間はかかりますが プリンのストレスフリーな事に感謝。 次のカラーを何にするか考えるたのしみも増えました。 白髪が増えたからと 黒染めするのは勿体ないです。 ほぼ白髪の私が宣言します‼️ グレーヘアを楽しみましょう❤ #白髪染め #白髪ぼかしハイライト #ハイライト #シルバーベージュ #紫シャンプー #ムラシャン #シルバーヘア #グレーヘア #ハイトーン #白髪が目立たないカラー #白髪 # #目指せ透明感 #湿気に負けないヘアケア #シュワルツコフ #グッバイイエロー #カラーシャンプー #フィヨーレ #クオルシア #エヌドット

おすすめアイテムN.×シャンプー・コンディショナー

N. カラーシャンプー/トリートメント / N.

N. カラーシャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第52位

ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎

N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー / N.

N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー

高い保湿力をもちながら、皮脂とのなじみがよく、頭皮の毛穴に詰まったしつこい皮脂や汚れを包み込んで浮き上がらせます。

リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク / N.

リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク

洗い心地は泡立ちもよく香りも爽やか。髪のまとまりを誤魔化す原料が入っていないので安心して使える◎

N.×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムシュワルツコフ プロフェッショナル×シャンプー・コンディショナー

グッバイ イエロー カラーシャンプー / シュワルツコフ プロフェッショナル

グッバイ イエロー カラーシャンプー

シャンプーランキング第59位

髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります!

BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント / シュワルツコフ プロフェッショナル

BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント

初めて使った時から今までとはまとまりが違う!と感じる程、速攻で保湿されました。

BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント / シュワルツコフ プロフェッショナル

BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント

ローズがほんとに最高です。肝心の仕上がりは、とってもサラサラで最高

シュワルツコフ プロフェッショナル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• もふ🐰

もふ🐰すごい素敵な色です!!

• miyo

miyo@mofu_more もふさん ありがとうございます🙇‍♀️ いつでも簡単にシルバーヘアに移行できるように奮闘中です❤

• シエスタ

シエスタみよんさん、私こんな色になりたい✨✨ 白髪チラホラだけどゆくゆくはシルバー系になりたい。

• シエスタ

シエスタ@miyong私地毛黒〜いし、染めてるの退色すると黄みが強く出る。 なのに、白髪は見事に白で銀色っぽく光るの💦

• miyo

miyo@fantastic_perfume_7qq シエちゃん チラホラ白髪羨ましい🤤 私もチラホラに戻りたいいい‼️ シルバーってなかなか難しいけど、一度はやりたいカラーだよね❤髪の毛のオレンジみほんといらん💦

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】良い色になってるね🥰 今はブリーチしてカラーしてるけど、私ももっと白髪増えたら白髪ぼかしハイライトしようと思ってる!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongでもここ何年間でめっちゃ増えたよ😭 ストレスもありそうやけど、遺伝もあるって言うしね😰 美容師さんにも急に増えたね!て言われるし😅 そういうの得意な美容師さん近場に居てるのいいなぁ✨

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃ ありがとおお❤ ようやくたどり着いたよ😍近場でバレイヤージュとか外人風カラー得意な美容師さん見つけた✨チラホラ羨ましいよー😭

• ぴい

ぴいきれいなグラデーションです😍 髪の毛のツヤ感もきれい✨ ワタシももちろん白髪があるんですが、白髪をヘナカラーで紫に染めてもらえそうなところを探してるところです🙇‍♀️

• miyo

miyo@_jasmine_pchan_ ぴいさん ありがとうございます🙇‍♀️🎵 スジ感ハイライトは諦めてベースの彩度上げでカバーする事にしました❤ヘナカラーですか💡美容室探すのも一苦労ですよね💨見つかりますように✨✨

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡みよんちゃんおひさー😄 髪色素敵だね!私もそんなふうにしたいって思った✨ 私の事言ってるの?って位めちゃくちゃ髪質似てる(笑) 地毛がめちゃくちゃ黒いのに白髪がめちゃくちゃあって、目立つわ目立つ。 美容院では短期間で白髪増えすぎだけどどうしちゃったの?と言われる始末😭 アッシュ系に染めて時間経つと赤みが出て来るし。 私もいずれシルバーヘアにしたい! すごく似合ってて可愛いよ! 私も次美容院言ったら聞いてみる❤️

• miyo

miyo@twinkle_lips_6iaalh えりちゃん おひさー🎵えりちゃんも白髪目立つ系なんだね💦 白髪から繋がるようにハイライト沢山入れて、淡く染めるだけでかなり長持ちするよ💡ただムラシャンだのブラウンシャンプーだの、結構ヘアケアにお金かかる件💸 次はベージュ系にしてみよかなって思ってる💡やっぱがっつり白髪にはブリーチが良い‼️是非相談してみてね❤

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)