1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 泡で出てくる寝ぐせ直し/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡で出てくる寝ぐせ直し/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し(ヘアムース)の口コミ「リーゼ泡で出てくる寝ぐせ直しです!こちらの..」

yn614✨毎日投稿
  • イエベ 秋
  • yn614✨毎日投稿

リーゼ泡で出てくる寝ぐせ直しです! こちらの商品2年ほど愛用してます! 私は結構寝癖がひどい方なんですけど朝寝癖を治す時に水で適当に一旦濡らして、ドライヤーで乾かしてからコテで内巻きにしてたんです。 👆 めちゃくちゃめんどくさいし時間かかります。 しかも冬だと濡らすのも寒いし😨、冬じゃなくても基本朝は手間をできる限り省きたいですよね、、。 そこでこのリーゼ泡で出てくる寝ぐせ直しを使ってからかなり朝のヘアセットが時短されました! まず泡を出して跳ねてる部分に付ける そしてその部分をブラシでとかしながら軽くドライアーを当てる。この時に内巻きになるように意識してドライアーを当てるとさらに楽ですね、! ヘアセット出来るだけ短くしてその時間睡眠時間少しでも増やしましょう!😄

おすすめアイテムリーゼ×ヘアムース

ふんわり パーマもどしフォーム / リーゼ

リーゼ

ふんわり パーマもどしフォーム

”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡”

ヘアムース

まとめ髪つくるフォーム / リーゼ

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

ヘアムース

泡で出てくる寝ぐせ直し / リーゼ

泡で出てくる寝ぐせ直し

”泡で狙ったところをキレイに直せるし、べたつかないので何本もリピート☆”

ヘアムース

リーゼ×ヘアムースの商品をもっと見る

• ンダーウーマン

ンダーウーマンフォローありがとうございます!私からもフォローさせて頂きますね!とても見やすい記事ですね!

• yn614✨毎日投稿

yn614✨毎日投稿こちらこそフォロバありがとございます!ありがたいお言葉です!🙇‍♀️よろしくお願いします!!

• かな/KANA🍒💖

かな/KANA🍒💖フォローありがとう🙇🏻‍♀️ フォバさせていただきます‼️

• yn614✨毎日投稿

yn614✨毎日投稿@kana0608こちらこそありがとうございます!!よろしくお願いします!!😄

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)フォローありがとです!(*´◒`*) フォロバさせていただきます★ 応援よろしくお願いします👍

• yn614✨毎日投稿

yn614✨毎日投稿フォロバありがとうございます!! お互い頑張りましょう💪

ヘアムースランキング

まとめ髪つくるフォーム

泡で出てくる寝ぐせ直し

ウェットスタイルフォーム

”オイル配合だからか艶も出て簡単に濡れ感が作れ、持ちもかなり良かったです🙆🏻”

スーパーストレートフォーム

”1日さらっとストレートを保てます。パサつきもなくいい感じ♡”

リーゼ

リーゼまとめ髪アレンジつくれるフォーム

スーパーハードスタイリングフォーム

”パッケージに書いてある「自然な感じでしっかりセット」これ、そのままだと思いました🗣”

LUX

美容液スタイリング ふんわりエアムーブ フォーム

”ムースはとてもふわふわとして髪につけてもそんなにベタつかず、付けやすい!”

ヘアムース

La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

リ・ヘア プラスフォーム

”他のスタイリング剤には無い、髪の手触りの良さと自然なツヤに大満足!”

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

yn614✨毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し

リーゼ(liese)
ヘアムースランキング第2位ヘアスタイリングランキング第48位
近くのリーゼ取扱店舗はこちら
  • つめかえ用 340ml
  • 本体 200ml
【ヘアスタイリング剤】 気になる寝ぐせになじませやすい泡タイプ。 手ぐしだけで寝ぐせ直し完了! 軽やかな泡で、重くならずナチュラルな仕上がりに。 ●内側の髪まで泡がすんなり浸透。うるおい浸透処方で、すばやく寝ぐせをリセット ●保湿成分配合(グリセリン、ユーカリエキス、ノバラエキス*) ●地肌とおなじ弱酸性 ●ホワイトフラワーの香り *カニナバラ果実エキス ◆使用方法 ●泡を手に軽く広げ、寝ぐせを直したい部分になじませます。 ●根元から毛先に向かって、髪を伸ばすようにして手ぐしを通すとより効果的です。 ※セミロングヘアで片側3~5プッシュが目安です。 ●振らずに容器を置いたままお使いください。ポンプを押すと泡になって出てきます。
花王
2016/4/2(最新発売日: 2018/3/24)
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアムース