リーゼ泡で出てくる寝ぐせ直し本体200mlこの商品を使い始めてから朝の寝癖直しがとっても楽になりました!使い方としては、寝癖部分に泡をつけて濡らします!そしてその部分を軽くドライヤーで乾かして寝癖をなおしてアイロンをあてていきます!今までは寝癖部分を水で濡らしてドライヤーを当てていたのですが、水で濡らすとなるとどうしても寝癖のある部分以外にも水が当たってしまって乾かすのに時間がかかったり、なかなか大変でした、、、😭朝の寝癖直し時間かかる方おすすめです!
もっと見るリーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し(ヘアムース)の口コミ「リーゼ泡で出てくる寝ぐせ直しです!こちらの..」
おすすめアイテムリーゼ×ヘアムース
リーゼ | ふんわり パーマもどしフォーム | ”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡” | ヘアムース |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リーゼ | まとめ髪つくるフォーム | ”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える” | ヘアムース |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リーゼ | 泡で出てくる寝ぐせ直し | ”泡で狙ったところをキレイに直せるし、べたつかないので何本もリピート☆” | ヘアムース |
| オープン価格 | 詳細を見る |
yn614✨毎日投稿こちらこそフォロバありがとございます!ありがたいお言葉です!🙇♀️よろしくお願いします!!
かな/KANA🍒💖フォローありがとう🙇🏻♀️ フォバさせていただきます‼️
yn614✨毎日投稿@kana0608こちらこそありがとうございます!!よろしくお願いします!!😄
★時歌★(自由人代表)フォローありがとです!(*´◒`*) フォロバさせていただきます★ 応援よろしくお願いします👍
yn614✨毎日投稿フォロバありがとうございます!! お互い頑張りましょう💪
ヘアムースランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
プロスタイル | ウェットスタイルフォーム | ”オイル配合だからか艶も出て簡単に濡れ感が作れ、持ちもかなり良かったです🙆🏻” | ヘアムース |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
プロスタイル | スーパーストレートフォーム | ”1日さらっとストレートを保てます。パサつきもなくいい感じ♡” | ヘアムース |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リーゼ | リーゼまとめ髪アレンジつくれるフォーム | ヘアムース |
| 詳細を見る | |||
プロスタイル | スーパーハードスタイリングフォーム | ”パッケージに書いてある「自然な感じでしっかりセット」これ、そのままだと思いました🗣” | ヘアムース |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | 美容液スタイリング ふんわりエアムーブ フォーム | ”ムースはとてもふわふわとして髪につけてもそんなにベタつかず、付けやすい!” | ヘアムース |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ) | リ・ヘア プラスフォーム | ”他のスタイリング剤には無い、髪の手触りの良さと自然なツヤに大満足!” | ヘアムース |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
yn614✨毎日投稿さんの人気クチコミ
REVLONスーパーラストラスグラスシャインリップスティック010チョコレートラスター生チョコみたいな色味、質感のこちらのリップ、めちゃくちゃおすすめなんです、、、。💕まず、色味は秋冬にぴったりなお洒落なブラウンです!大人っぽい印象に仕上げてくれて細かく入っているラメもとっても綺麗で一気に垢抜けた印象をら作ってくれます✨そして塗り心地が最高なんです。唇に乗せた瞬間体温でとろけだすイメージで唇をプルプルにしてくれます💕発色もとても良く、デパコスクオリティですが1400円ほどで購入できます!本当にお勧めなので他の色味も見てみてください!#BESTプチプラコスメ#revlon#revlon_リップ
- 2021.11.27
よく比較されるそっくりな商品!KATEデザイニングアイブロウ3DとURGLAMURGLAM EYEBROWPOWDERです!!①発色発色はURGLAMの方が良いです!しかし、KATEは逆に薄くついてくれることで一気に眉に付くことがないので私的にはそこも描きやすさのひとつなのかなと感じます!KATE<URGLAM②持ちの良さあまり差はありませんが腕に出して水をかけてティッシュオフしたところURGLAMの方がもちが良い気がします!KATE<URGLAM③ブラシ2パターンあり、ブラシがノーズシャドウにも使いやすいことなどからKATEの勝ちですKATE>URGLAM④最終的な使い心地小さな差ではありますが、完成度、描きやすさ考えるとやはりKATEの方が仕上がりが良くなる気がします!KATEURGLAM⑤コスパこれは言うまでもなくURGRAMの圧勝ですね!普通に考えて100円でこのクオリティは凄すぎますよね✨KATE<URGLAM⑥デザイン同点ですね。サイズ感考えてもほぼほぼ同じです!KATE=URGLAM✨結果✨質のみの話で言うとやはり、KATEの方がより完成度の高い眉に仕上げることができるのかなと思いました!しかし、この二つには約1000円もある値段の差は全く感じません!108円と考えれば十分すぎる質の高さだと思います!👍👍
- 2021.07.28
今回は最も簡単で疲れている時でもできる脚のむくみ取りの方法です!以前に脚のむくみの取り方については"手によるマッサージ""マッサージ器のマッサージ""EMSのシートによるむくみ解消"の3つを紹介したのですが、これらはそこまで大変というわけではないんですけど、本当にやる気がない時、仕事、勉強、バイト等々で忙しい、または疲れた時には少し面倒に感じてしまうと思うんです。かといってそのままむくみを溜めておくとだるさが次の日も続いてしまったりします😐そこで今回紹介するのが手軽なむくみ解消法です!それが寝っ転がって壁に脚を垂直にするだけ!これ10〜15分やると本当にスッキリします!私は疲れた日の夜寝る前、むくみを感じた朝にやってます!マッサージやemsのシートと併用でやっても効果大です!本当に今から始められることなのでぜひやってみてください!
- 2021.08.02
AWESOMESTOREで購入した脚痩せグッズです!(正式な名前が分からなかったですごめんなさい🙇♀️)動画にあるように、脚の間に挟んで動かすと内腿の付け根が痛くなってきます!そして継続していくとだんだん引き締まっていきます!最初は楽々できるんですけど、じわじわ脚にくるって感じです!テレビを見ながら、寝る前にベッドで横になりながらできるのでがっつり筋トレが苦手な方にもお勧めです!!AWESOMESTOREで300円くらいで購入できるので行った際には見てみてください!夏に向けて脚痩せ頑張りましょう!
- 2021.07.01
KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ04ユニークグレージュこのマスカラ、色味に惚れて即購入したのですが、キープ力もすごいんです!!これを使った日に、2人にマツパした?と聞かれるほど!!ビューラーをしたままキープでしっかりカールしてくれるんです!そしてしっかりカールしてくれつつ、色味は透け感たっぷりで透明感アップな最高なマスカラです💕是非試してみてください✨#キレイファクトリー#天使のマスカラ#マスカラ#マツパ_マスカラ #第一印象UP作戦
MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェルの使い方を紹介していきます!①全身の保湿保湿力が1番重視!という方にはあまり向きませんが夏に使えばさっぱり使えて気持ち良いと思います!(私は冬はしっとり系、夏はこういったさっぱり系で分けて使っています!)②お顔のスキンケア肌が荒れている時に特におすすめです!肌が荒れている時は余計に肌を触るのも良くないと思うのでおすすめです!あまり肌との摩擦なくさらっと塗れます!③MEDIHEALティーツリーのパックと合わせて使う。(これに関しては後日詳しい紹介の投稿をするつもりです!)④肌が荒れている時、他の化粧水と混ぜるテクスチャが固めのクリームって肌が荒れている時に伸ばすために肌との摩擦が起きてしまいませんか?②でも書いているように私は肌荒れ中にいくらスキンケアのためとはいえクリームを塗るために肌を触るのに抵抗があるんです。そこでいつも使っているクリームが固めの方は少しMEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェルを混ぜて使うとさらっと塗れます!値段も660円ととても安いので見かけたら是非試してみてください!私的にはアロエのジェルより気に入りました✨
- 2021.09.25
商品詳細情報リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し
- リーゼ(liese)
- オープン価格
- 近くのリーゼ取扱店舗はこちら
- つめかえ用 340ml
- 本体 200ml
- 【ヘアスタイリング剤】 気になる寝ぐせになじませやすい泡タイプ。 手ぐしだけで寝ぐせ直し完了! 軽やかな泡で、重くならずナチュラルな仕上がりに。 ●内側の髪まで泡がすんなり浸透。うるおい浸透処方で、すばやく寝ぐせをリセット ●保湿成分配合(グリセリン、ユーカリエキス、ノバラエキス*) ●地肌とおなじ弱酸性 ●ホワイトフラワーの香り *カニナバラ果実エキス ◆使用方法 ●泡を手に軽く広げ、寝ぐせを直したい部分になじませます。 ●根元から毛先に向かって、髪を伸ばすようにして手ぐしを通すとより効果的です。 ※セミロングヘアで片側3~5プッシュが目安です。 ●振らずに容器を置いたままお使いください。ポンプを押すと泡になって出てきます。
- 花王
- 2016/4/2(最新発売日: 2018/3/24)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアムース
ンダーウーマンフォローありがとうございます!私からもフォローさせて頂きますね!とても見やすい記事ですね!