1. コスメクーポンガチャ
  • ティーツリーカーミングハイドロジェル/MEDIHEAL/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル(ボディローション)の使い方を徹底解説「MEDIHEALティーツリーカーミングハイ..」

yn614✨毎日投稿
  • イエベ 秋
  • yn614✨毎日投稿

MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェルの使い方を紹介していきます! ①全身の保湿 保湿力が1番重視!という方にはあまり向きませんが夏に使えばさっぱり使えて気持ち良いと思います! (私は冬はしっとり系、夏はこういったさっぱり系で分けて使っています!) ②お顔のスキンケア 肌が荒れている時に特におすすめです! 肌が荒れている時は余計に肌を触るのも良くないと思うのでおすすめです! あまり肌との摩擦なくさらっと塗れます! ③MEDIHEALティーツリーのパックと合わせて使う。(これに関しては後日詳しい紹介の投稿をするつもりです!) ④肌が荒れている時、他の化粧水と混ぜる テクスチャが固めのクリームって肌が荒れている時に伸ばすために肌との摩擦が起きてしまいませんか?②でも書いているように私は肌荒れ中にいくらスキンケアのためとはいえクリームを塗るために肌を触るのに抵抗があるんです。 そこでいつも使っているクリームが固めの方は少しMEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェルを混ぜて使うとさらっと塗れます! 値段も660円ととても安いので見かけたら是非試してみてください! 私的にはアロエのジェルより気に入りました✨

おすすめアイテムMEDIHEAL×ボディローション

N.M.Fアクア ハイドロジェル / MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ティーツリーカーミングハイドロジェル / MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

ボディローション

N.M.F Aquaring Hyaluron Gel / MEDIHEAL

N.M.F Aquaring Hyaluron Gel

”肌に水分が足された感じはするけど嫌なベタつきは無くサラサラに近い状態♡”

MEDIHEAL×ボディローションの商品をもっと見る

Neutrogena

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディローションのランキングをもっと見る

yn614✨毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル

MEDIHEAL(メディヒール)
ボディローションランキング第21位
  • 300mL: 660円
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
顔・全身の肌荒れ防止ケアが必要な時に。ティーツリー美容液を配合したハイドロジェルが、顔、首もと、全身の肌荒れをケアし、肌に爽快な清涼感を与えます。
L&P COSMETIC
水、グリセリン、変性アルコール、1,2-ヘキサンジオール、BG、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ベタイン、アラントイン、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉水、セイヨウハッカ葉エキス、アップルミント葉エキス、ミドリハッカエキス、EDTA-2Na、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、TEA、クロルフェネシン、ホホバ種子油、ティーツリー葉油、ローズマリー葉油、グレープフルーツ果皮油、ラバンデュラハイブリダ油、ラベンダー油、ユーカリ葉油、ローマカミツレ花/葉/茎油、オポポナックス油、リモネン、リナロール

商品選択