MEDIHEALが好きでとくに、ティーツリー☺️ ぷるぷる🥰 乳液のアルビオン→MEDIHEALのパック→アルビオンの化粧水→CNPアンプル→ティーツリーカーミングハイドロジェル→Cicaクリームの順で😆 ベタベタにして寝ます 寝てるうちに水分持ってかれるから、これくらいしないと不安。 それでもトラブルは少なく、肌の治安は絶好調😙
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×ボディローション
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL N.M.Fアクア ハイドロジェル | 660円 |
| 身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL N.M.F アクアリング ヒアルロンジェル |
| 肌に水分が足された感じはするけど嫌なベタつきは無くサラサラに近い状態♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料 | オープン価格 |
| 軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,430円 |
| するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
セタフィル モイスチャライジングローション | 1,078円 |
| テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキンシソラ ローション |
| ベタベタもしないですし、無香料かな?香りもあまりしないので、日中使うのに最高✨ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
クロエ ボディローション | 7,590円 |
| お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡ | 詳細を見る |
yn614✨毎日投稿さんの人気クチコミ
このティント、まずラメ感が半端なく綺麗です。もう美しすぎてつけるたびに惚れぼれ、、 そして、その美しいラメと発色だけじゃなく色持ちも最強なんです! カラーバリエーションも豊富なのでぜひ試してみてください!✨
- 2022.03.09
保湿力が1番重視!という方にはあまり向きませんが夏に使えばさっぱり使えて気持ち良いと思います! 肌が荒れている時に特におすすめです! 肌が荒れている時は余計に肌を触るのも良くないと思うのでおすすめです! テクスチャが固めのクリームって肌が荒れている時に伸ばすために肌との摩擦が起きてしまいませんか?
- 2021.09.25
いろんな色を試したいけど使いきれない、、という方におすすめのサイズ感です💕 新しいカラーとの出会いがあるかも?! わたしはいつもオレンジ系、赤リップでもオレンジ寄りのもの、ばっかり選んでいたのですが、このリップを試して意外とくすみ系のカラーならピンクも使えるかも!と新しい出会いがありました! メガ割時で880円で購入できました✨
- 2022.03.11
私、とにかく浮腫みやすいんです、、😢特にふくらはぎが浮腫みがちなのでTRIGGER POINTローラーにはとっても助けられています。 ふくらはぎを当てて回していきます! 今回は撮影するために片脚でやっていますが普段は両手を床について両ふくらはぎをローラーにを乗っけてコロコロしてます!(全体重をローラーに乗っけるイメージ!) とっても気持ちよくてもくんでいる時ほどスッキリします! 脚だけでなく肩こりにも効くのでとってもお勧めです!
- 2021.09.12
秋ぴったりのカラーのアイシャドウです!🍁 600円程度で購入できるとは思えないクオリティです、、、✨ 色持ちももちろん良いですし、なにより発色が綺麗で色味もとっても素敵です! ラメ感が細かく、上品な印象にしてくれます! 本当にお勧めなので他の色味もぜひ見てみてください! 今の時期はとくに07の色味が似合うと思います!
- 2021.11.05
shuuemuraルージュアンリミテッドアンプリファイドAOR598です!誕生日プレゼントでいただきました!色がめちゃくちゃタイプでした!そして質感がとっても良いんです!唇にぴったりフィットしてくれる感じなんです✨あんまりツヤツヤした感じでは...
- 2021.07.23
商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 300ml: 660円
- 顔・全身の肌荒れ防止ケアが必要な時に。ティーツリー美容液を配合したハイドロジェルが、顔、首もと、全身の肌荒れをケアし、肌に爽快な清涼感を与えます。
- セキド
- 2021/8/20
- 水、グリセリン、変性アルコール、1,2-ヘキサンジオール、BG、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ベタイン、アラントイン、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉水、セイヨウハッカ葉エキス、アップルミント葉エキス、ミドリハッカエキス、EDTA-2Na、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、TEA、クロルフェネシン、ホホバ種子油、ティーツリー葉油、ローズマリー葉油、グレープフルーツ果皮油、ラバンデュラハイブリダ油、ラベンダー油、ユーカリ葉油、ローマカミツレ花/葉/茎油、オポポナックス油、リモネン、リナロール