LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • デリケートブライトニングセラム/I'm La Floria(アイム ラ フロリア)/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • デリケートブライトニングセラム/I'm La Floria(アイム ラ フロリア)/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • デリケートブライトニングセラム/I'm La Floria(アイム ラ フロリア)/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)

I'm La Floria(アイム ラ フロリア) デリケートブライトニングセラムの口コミ - 女性のデリケートな悩みに 寄り添ってくれる美白美容液🤍

PR I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

女性のデリケートな悩みに 寄り添ってくれる美白美容液🤍  3種類のブライトニング成分が 黒ずみを防ぎ透明感のある肌に 導きます。 15種類の天然由来成分や乳酸菌配合で 保湿しうるおいを与えます。  みずみずしいジェルっぽいテクスチャーで 素早く馴染みました。 デリケートな部分はケアが難しそうと 思うかもしれませんが 塗るだけなので手軽にできますね。 デリケートな部分だからこそ 肌への優しさを考えて 徹底したフリー処方になっています。 ローズの香りが癒されます。 口が細いので量の調節がしやすいです。  脇や膝など全身の気になる箇所にも 使えるので便利ですね!  環境への配慮として パッケージの原料の一部には バイオマスプラスチックを採用しています。 製造工場はISO14000活動に取組んでおり 環境に与える負荷低減に努めています。 このような取り組みを積極的にしていて 好感が持てて素敵ですね。

おすすめアイテムI'm La Floria(アイム ラ フロリア)×デリケートゾーンケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
デリケートブライトニングセラム / I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

7,480円
デリケートゾーンケアランキング第138位

プルプルのやわらかいテクスチャー 伸びが良いので肌にすっと馴染んでくれやすいです。

デリケートボディウォッシュN / I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートボディウォッシュN

4,114円

デリケートゾーンのためのスキンケアシリーズです。リニューアルされて、ポンプ式になりました💓より使いやすいですね!

デリケートボディウォッシュ / I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートボディウォッシュ

3,740円

気になる黒ずみもケアできる!サッパリするのにお肌がうるおってくれます♡

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)×デリケートゾーンケアの商品をもっと見る

デリケートゾーンケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス

1,089円
ボディケアランキング第12位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

2,200円
  • クチコミ数:1920件

フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

1,980円
ボディケアランキング第31位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)

トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです!

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

3,300円
ボディケアランキング第68位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

2,530円
ボディケアランキング第65位

菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。

スウィートボディ

スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り

990円

普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ ベルガモットとビターオレンジの香り

1,650円〜
トライアルキットランキング第130位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ロリエ

デリケート泡ウォッシュ

716円(編集部調べ)

弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

こすめぱんださんの人気クチコミ

商品詳細情報I'm La Floria(アイム ラ フロリア) デリケートブライトニングセラム

ブランド名
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 30ml : 7,480円
取扱店舗
近くのI'm La Floria(アイム ラ フロリア)取扱店舗はこちら
商品説明
ビタミンC誘導体、グリチルリチン酸ジカリウム、プラセンタエキスの3つのブライトニング*成分が肌の透明感を引き出します。乳酸菌配合で、ぷっくりと保湿しながら、乾燥によるくすみのない肌へ導きます。15種類の天然由来成分を90%以上配合し、保湿によるサポートでトラブルを防ぎ肌を整えていきます。「界面活性剤フリー」を筆頭に、9つのフリーにこだわり、デリケートなフェミニンゾーンへの優しさを徹底配慮しています。シリーズ他アイテム同様、もちろんフェミニンゾーンのpHと同じ弱酸性で作られています。 パッケージの原料の一部にバイオマスプラスチックを採用することで、石油使用やCO2削減への貢献、またISO14000活動に取り組む製造工場で生産するなど、環境への配慮も掲げています。
メーカー名
Mellia
発売日
2020/10/7
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)