I'm La Floria(アイム ラ フロリア)デリケートブライトニングセラム

• デリケートブライトニングセラム/I'm La Floria(アイム ラ フロリア)/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デリケートブライトニングセラム/I'm La Floria(アイム ラ フロリア)/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デリケートブライトニングセラム/I'm La Floria(アイム ラ フロリア)/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デリケートブライトニングセラム/I'm La Floria(アイム ラ フロリア)/その他生理用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

I'm La Floria(アイム ラ フロリア) デリケートブライトニングセラム(その他生理用品)の使い方を徹底解説「今回はI'mLaFloria(アイムラフロ..」

miita_k
  • miita_k

今回はI'm La Floria(アイム ラ フロリア)の『デリケートブライトニングセラム』をお試ししました☺️ こちらの商品はデリケートゾーン用のセラムです。 *商品説明* 3つのブライトニング*成分が肌の透明感を引出し、乳酸菌配合で、保湿しながら乾燥によるくすみのない肌へ導きます。 *潤いを与え、透明感のある肌を保つケア デリケートな部分に使用するジェル状の美容液として、肌への優しさを最大限配慮し、9つのフリーを掲げます。 特に、香料を天然由来成分の環状オリゴ糖で包み込み可溶性化することで、界面活性剤不使用が実現しました。 石油使用の減少やCO2排出量を削減するため、パッケージの原料の一部にはバイオマスプラスチックを採用。 製造工場はISO14000活動に取組んでおり、環境に与える負荷低減に努めています。 イヴピアッツェローズの華やかな香り。 *使用方法* 1円玉大の量を手のひらに取り、もう片方の手指を使って気になる箇所へ優しく塗布します。 ※外陰部専用です。膣の中までは塗布しないようにしてください。 *使用した感想* パッケージがデリケートゾーン用だとはわからないようなデザインでいいと思います。 透明でみずみずしい感じのテクスチャーです。香りはローズの華やかな香りです。香りが強すぎないのがいいと思いました。 一見、ローションのような感じがしましたが、ベタベタはしませんでした。潤いがあり、肌がしっとりとしました。 デリケートゾーンにセラムを塗ることに少し抵抗がありましたが、特に塗ったという感覚も残らず、すぐに肌に馴染んでくれるのがいいと思いました。 くすみや黒ずみに効くようなので、これからも使い続けてデリケートゾーンをきれいに保ちたいと思います☺️ また、全身に使えるので私は脇にも使用しました。いろいろと使えていいですね👍 こちらの商品はデリケートゾーンのくすみや黒ずみが気になる方にいいと思います。 気になった方は試してみて下さい♪ #I'mLaFloria #アイムラフロリア #デリケートブライトニングセラム #美容液 #セラム #デリケートゾーン #このスキンケアしか勝たん

miita_kさんの人気クチコミ

商品詳細情報I'm La Floria(アイム ラ フロリア) デリケートブライトニングセラム

その他生理用品
  • 30ml : 7,480円
2020/10/7
I'm La Floria(アイム ラ フロリア)
Mellia
ビタミンC誘導体、グリチルリチン酸ジカリウム、プラセンタエキスの3つのブライトニング*成分が肌の透明感を引き出します。乳酸菌配合で、ぷっくりと保湿しながら、乾燥によるくすみのない肌へ導きます。15種類の天然由来成分を90%以上配合し、保湿によるサポートでトラブルを防ぎ肌を整えていきます。「界面活性剤フリー」を筆頭に、9つのフリーにこだわり、デリケートなフェミニンゾーンへの優しさを徹底配慮しています。シリーズ他アイテム同様、もちろんフェミニンゾーンのpHと同じ弱酸性で作られています。 パッケージの原料の一部にバイオマスプラスチックを採用することで、石油使用やCO2削減への貢献、またISO14000活動に取り組む製造工場で生産するなど、環境への配慮も掲げています。

2021年09月18日(Sat)