• サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(4枚目)
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(5枚目)
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(6枚目)
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(7枚目)
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(8枚目)
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(9枚目)

サンシビオ エイチツーオー D|ビオデルマ他、1商品を使った口コミ - ココ洗ってますか?※閲覧注意⚠

ココ洗ってますか?※閲覧注意⚠ そのままにしておくとヤバいんです!! ※まつ毛の量を見てガチめに心配してくださる方が 多くて申し訳ないのですが、『やっば🤭』くらいで見てください🤗 用意するもの ・日頃のビューラー ・つまようじ ・綿棒 ・クレンジング、洗剤など(主はウォータークレンジング使いました) ビューラーって上のまつ毛が当たるとこばかり 気になって、そこだけキレイにしていませんか? 実は挟んでいるところが1番危険なんです🥺 手順 ・ビューラーからゴム部分を取り出す ・つまようじでほじくり出す ・毛を捨てる ・綿棒にウォータークレンジングをつけて隙間までキレイに 通す です! 何本のまつげ達が旅立ってしまったのかと想像するだけで 泣けてきます😭 まつ毛は粘膜の近くですし清潔にするのがベストかと思います! よかったら綺麗にしてみてください! ただ、このビューラーはこういったようにゴムに切れ目? のようなものがありますが、元々切れ目がなく そもそも入るような 隙間がないビューラーもあります。 そういった場合はゴムの部分だけでも拭き取るればOKです! ※少し誤解があるようですので↓ ゴム自体交換するのがベストです!知っています🥺 この投稿はゴムを長期的に使う方法!❌ではなく 替えても汚れるのでメイク前に清潔にするのがベスト!⭕ という投稿です! 今はまつげ美容液でケアもしていますし、 何より めちゃめちゃ昔のビューラーの話です。 現在はまつ毛が1本も抜けないように まつ毛を大切にしているので心配にはおよびません(笑) ご心配おかけしましたm(_ _)m 語彙力も文章力も乏しいためご理解くださいm(_ _)m そして、よく読んでからコメント頂けるとありがたいです🥰 最後までご覧下さりありがとうございました! 🟨ボサボサ眉毛の整え方 https://lipscosme.com/posts/2734152(iPhoneさん) #httpslipscosmecomposts2734152(Androidさん) 🟥地雷線(ライン)の引き方6選 https://lipscosme.com/posts/3853674(iPhoneさん) #httpslipscosmecomposts3853674(Androidさん) 🟧ディズニーで全く崩れなかったメイク https://lipscosme.com/posts/3864423(iPhoneさん) #httpslipscosmecomposts3864423(Androidさん) 🟪そこの君男装してみない? https://lipscosme.com/posts/2703159(iPhoneさん) #httpslipscosmecomposts2703159(Androidさん) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここをタップしてみて➡︎#シュバまるその他 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ビオデルマ #サンシビオ エイチツーオーD #500ml #セリア #ビューラー #掃除

おすすめアイテムビオデルマ×クレンジングウォーター

サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

サンシビオ エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第1位

イドラビオ エイチツーオー / ビオデルマLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングウォーター

イドラビオ エイチツーオー

クレンジングウォーターランキング第3位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

セビウム エイチツーオー D / ビオデルマ

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第8位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

ビオデルマ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ビューラー

ディープビューラー / セリア

ディープビューラー

ビューラーランキング第46位

普通よりも深めのカーブで、目頭から目尻までしっかりカールされる!

アイラッシュカーラー / セリア

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第31位

100円なのにぐんっと上がってすごいです!!

コンパクトビューラー / セリア

コンパクトビューラー

ビューラーランキング第42位

このビューラーを使ったらまぶたを挟むことなくあげられました!

セリア×ビューラーの商品をもっと見る

• 🍊

🍊劣化してくるのでこまめにビューラーのゴム自体を変えた方が良いですよ✨

• シュバまる

シュバまる@orange_blush_gyoaそうですね!ありがとうございます🥰 交換後に汚れたので投稿しました! ちなみに3回目の交換後です(笑)

• めい

めいこんなに多くのまつ毛が抜けてたって考えるとすごく怖いですねw

• シュバまる

シュバまる@pink_rouge_zqvlめちゃめちゃ怖いですよね(笑) 自分でも結構ゾッとしました😂

• 葵比奈梨

葵比奈梨🤣こんばんは。かなりびっくりしましたが明るくなれました😎若い子のとっけん!ありがとう😊

• シュバまる

シュバまる@maimai42910870こんばんは❣️ 自分でも驚きました!笑ってしまうくらいには😂 明るくなっていただけて(?)嬉しいです!こちらこそ ありがとうございます🥰

• kana

kana洗うよりゴム変えた方が良いですよ! 洗っても窪みなどあってまつ毛が綺麗にカールしません。 ゴム変えると使い安さに驚くかと思うのでぜひ替えゴム買ってみてください⭐️

• シュバまる

シュバまる@fabulous_perfume_qesありがとうございます❣️ 投稿にもある通り、もうすでにビューラー自体 変えています。ゴムもちゃんと変えていますよ🤗 ご心配おかけしましたm(_ _)m

• なかちゃん

なかちゃんこんなに抜けるほどビューラーに挟む事を考えると毛が相当痛むと思いますし、時期がきて抜けたというより引っこ抜いてしまっている可能性を感じました。瞼や睫毛の事だけを考えたら、ホットカーラーもビューラーも、マスカラだって負担になります。 ぜひぜひ優しくビューラーをお使いいただくことをおすすめします💦 私自身も睫毛を思い切り上げてメイクをするのが大好きですが、年齢を重ねた時に、本数が減ったり瞼がたるんだりする場合があるので、気をつけてメイクを楽しんでくださいね✨

• シュバまる

シュバまる@sparkle_lips_i08ありがとうございます❣️ 投稿にもありますが、もうビューラーは変えていますし、 まつげ美容液でまつ毛ケアもしていますので🤗 ご心配おかけしましたm(_ _)m

クレンジングウォーターランキング

サンシビオ エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

イドラビオ エイチツーオー

クレンジングウォーターランキング第3位

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第4位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

• 保存数:1994件
クレンジングウォーターランキング第5位

忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁

&be

&be クリアクレンズウォーター

クレンジングウォーターランキング第6位

ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨

オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第7位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第8位

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第9位

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第10位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第4位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第5位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

excel

スプリングパワーカーラー

ビューラーランキング第6位

ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第7位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

Ririmew

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第8位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第9位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラーランキング第10位

根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない

ビューラーのランキングをもっと見る

シュバまるさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

商品選択