• メディカルクリームG(薬用クリームG)/メンターム/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • メディカルクリームG(薬用クリームG)/メンターム/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • メディカルクリームG(薬用クリームG)/メンターム/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • メディカルクリームG(薬用クリームG)/メンターム/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)

メンターム メディカルクリームG(薬用クリームG) 145gの口コミ - メンターム メディカルクリームG 薬用クリームG 145g

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

メンターム メディカルクリームG 薬用クリームG 145g 毎日のマスク生活から引き起こす乾燥に悩みクリームを買いにドラッグストア行きクリームの商品棚を見ていると箱にcosumeランキング第1位と書いてあり調べてみるとレビューもかなり良かったので気になり買ってみました。 お値段もお手頃で家の近くのマツモトキヨシで1000円以下で購入することが出来ました。 安いのに量もしっかりありとてもコスパが良いです。 香りは、少し独特の香りがしますが直ぐに匂いも消えます。 少しスーッとし数分もしないうちに肌に馴染んでいきます。 【使用してみて】 私は、乾燥から引き起こる肌荒れをしてしまいこのメディカルクリームGを試しました。蓋を開けるとクリームが黄色で驚きました。黄色だから塗ったら黄色くなるのかと思いましたが肌に塗ると黄色では、無く白いクリームでした。 お風呂上がりに使用するとすぐに馴染みそのまま寝て翌朝、乾燥知らずの肌になっていました 肌荒れによって出来てしまった跡も使ううちに薄くなり今は、もう跡が無くなりました。 肌が日に日に良くなっているのを目に見えて実感出来るので毎日、お風呂上がりにメディカルクリームGを塗るのがホントに楽しみになりました。 マッサージも出来るので夜だけでは、なく朝のスキンケア後にも試してみようと思います。 自分の肌にとてもピッタリな商品に出逢えたので無くなり次第、またリピートしたいです。

おすすめアイテムメンターム×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メディカルクリームG(薬用クリームG) / メンターム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• 保存数:2684件
ハンドクリームランキング第6位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ベルディオ薬用モイストハンドクリーム / メンターム

ベルディオ薬用モイストハンドクリーム

• 保存数:11件

ハンドクリームは濃いめのテクスチャなのですが、ベタベタしないので使いやすいです

シアココハンドクリーム ジャスミン / メンターム

シアココハンドクリーム ジャスミン

• 保存数:52件

うるおい成分のシアバター、ココナッツオイル、オリーブオイル、尿素、植物エキスが配合されています☺️

メンターム×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

• 保存数:521件
パーツボディケアランキング第1位

固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!

ビューティーチャージ ナイトスペリア

996円
  • 保存数:7316件
パーツボディケアランキング第2位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

• 保存数:452件
ハンドクリームランキング第3位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

• 保存数:9860件
パーツボディケアランキング第4位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

• 保存数:4398件
ハンドクリームランキング第5位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• 保存数:2684件
ハンドクリームランキング第6位

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:4757件
ハンドクリームランキング第7位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ラ クレーム マン

• 保存数:4298件
パーツボディケアランキング第7位

少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️

ビューティーチャージ 無香料

627円
  • 保存数:6864件
ハンドクリームランキング第9位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

627円
  • 保存数:507件
ハンドクリームランキング第10位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

achanさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム メディカルクリームG(薬用クリームG)

メンターム(Mentorm)