• エアリーステイ コンシーラー/FASIO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

FASIO エアリーステイ コンシーラー 02 ベージュ・オレンジベージュの口コミ - FASIO エアリーステイ コンシーラー02ベージュ・オレンジベージュ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

FASIO エアリーステイ コンシーラー02ベージュ・オレンジベージュ 使用感:★★★★★ コンパクトなので持ち運びに便利 価格:★★★★ カバー力:★★★★★ 私が使用したカラーは、ベージュ・オレンジベージュの02番です(クマ消し) 私は、茶クマが酷い為いつもザセムやMISSHAのコンシーラーでクマを消していました。初めは、しっかりカバーが出来ていてもマスクの蒸れもあり2・3時間経ってしまうと崩れてきてしまいます。 そんな中、薬局でたまたま売っていたのがこのFASIOのエアリーステイ コンシーラーでした。 初めは、価格が少し高いかなと思いましたが調べてみるとかなり評価も高く試してみようと思い購入しました。 【使ってみて】頑固な茶クマもしっかり消え時間が経っていてもしっかりカバーされていました。またテクスチャーが柔らかい為、筆より指で馴染ませた方が良いと思います(個人的意見ですが) 無くなり次第、またリピートしたいと思います。

おすすめアイテムFASIO×コンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エアリーステイ コンシーラー / FASIO

エアリーステイ コンシーラー

• 保存数:1741件
コンシーラーランキング第51位

ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、タッチプルーフで汗・皮脂に強く、つけたての美しさが持続!しっとりしているけどベタつかず◎

UV コンシーラー / FASIO

UV コンシーラー

• 保存数:1063件

肌にのせてみると伸びが良いのに驚き。そして、SPF30のUVカット♡

ゼロエキスパート UVコンシーラー / FASIO

ゼロエキスパート UVコンシーラー

1,100円生産終了
  • 保存数:6件

少量を馴染ませればファンデを塗った後でも目立たず、長時間でも塗った部分が浮かずに長持ちしてくれます。

FASIO×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:8918件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7394件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:15318件
コンシーラーランキング第3位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:13816件
コンシーラーランキング第4位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:5040件
コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

&be

&be ファンシーラー

• 保存数:18201件
コンシーラーランキング第6位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

描くアイゾーンコンシーラー

660円
  • 保存数:3207件
コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:142720件
コンシーラーランキング第8位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

• 保存数:8426件
コンシーラーランキング第9位

石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

• 保存数:4369件
コンシーラーランキング第10位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

コンシーラーのランキングをもっと見る

achanさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO エアリーステイ コンシーラー

FASIO(ファシオ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1.5g: 1,100円
近くのFASIO取扱店舗はこちら
  • 01 ベージュ・グリーンベージュ
  • 02 ベージュ・オレンジベージュ
  • 03 ベージュ・ダークベージュ
ぴたっとフィット。自然にカバー。ヘルシーな美肌づくりのキーアイテムなコンシーラー。SPF12/PA+++ ● ぴたっとフィット。自然にカバーするコンシーラーです。 ● 粘度の高いペースト状のオイル成分を多く配合することで、肌への密着性をより高めます。 ● 厚塗り感がないのに、しっかりと気になる肌悩みをカバーします。 ● スキンペアリング成分配合。肌との親和性・密着性が高く、肌との一体感を演出します。 なじみつづく処方 なじみ:フェザーフィット成分配合。ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようにメイクになじみます。/ 肌になじむ色設計 つづく:ウォータープルーフ&皮脂プルーフ& タッチプルーフ。汗・皮脂に強く、つけたての美しさが持続します。※当社調べ。個人差があります。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/ 鉱物油フリー/ パラベンフリー/ 無香料 ● アレルギーテスト済み/ ノンコメドジェニックテスト済み/ パッチテスト済み ※すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きないというわけではありません、コメドが(ニキビのもと)できないというわけではありません。 ●5種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント)配合 5種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。 フェザーフィット成分は窒化ホウ素。 スキンペアリング成分はラウロイルジグルタミン酸(フィトステリル/オクチドデシル)。
コーセー
2021/5/16
ベースメイク > コンシーラー
<01 ベージュ・グリーンベージュ> ジメチコン・トリエチルヘキサノイン・合成フルオロフロゴパイト・ (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー・イソノナン酸イソトリデシル・ポリエチレン・水添ポリイソブテン・アルミナ・セスキイソステアリン酸ソルビタン・水酸化Al・セレシン・オリーブ果実油・カカオ脂・ゴマ種子油・サフラワー油・トコフェロール・ホホバ種子油・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・シリカ・スクワラン・メチコン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・窒化ホウ素・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 <02 ベージュ・オレンジベージュ> ジメチコン・トリエチルヘキサノイン・ (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー・合成フルオロフロゴパイト・イソノナン酸イソトリデシル・ポリエチレン・水添ポリイソブテン・アルミナ・セスキイソステアリン酸ソルビタン・水酸化Al・セレシン・オリーブ果実油・カカオ脂・ゴマ種子油・サフラワー油・トコフェロール・ホホバ種子油・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・シリカ・スクワラン・メチコン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・窒化ホウ素・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 <03 ベージュ・ダークベージュ> ジメチコン・トリエチルヘキサノイン・ (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー・イソノナン酸イソトリデシル・合成フルオロフロゴパイト・ポリエチレン・水添ポリイソブテン・アルミナ・セスキイソステアリン酸ソルビタン・水酸化Al・セレシン・オリーブ果実油・カカオ脂・ゴマ種子油・サフラワー油・トコフェロール・ホホバ種子油・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・シリカ・スクワラン・メチコン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・窒化ホウ素・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択