SALONIAスクエアイオンブラシ

• スクエアイオンブラシ/SALONIA/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スクエアイオンブラシ/SALONIA/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SALONIA スクエアイオンブラシ(ヘアブラシ)の口コミ「♡モテ髪になりたいならこれ買って♡〜惚れら..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡モテ髪になりたいならこれ買って♡ 〜惚れられる後ろ姿になろう〜 こんにちは、苺鈴です🍓‪໒꒱ 今回は、使ってめちゃめちゃ 感動した商品をご紹介します♡♡ 🍓SALONIA スクエアイオンブラシ 色の種類→ブラック、ホワイト、ピンク、ベージュ このブラシのいいところ ・マイナスイオン搭載 ・音波振動搭載 ・多層構造ブラシ ・サイズが持ち運びしやすい ・見た目が可愛い マイナスイオンって髪の毛のパサつきを 防いでくれる効果があるそうです!!! さらに音波振動によって、髪の毛が ブラッシングする度にサラサラ、ツヤツヤ になれちゃうんです♡♡ 私はドンキホーテで2600円ぐらいで 購入しました!!! ちょっとブラシにしてはお高めですが それだけの効果が期待できる 超優秀アイテムです💗 パサパサ、ゴワゴワな私の髪の毛も このブラシで梳くだけで、 手触りが全然違う…🥲✨ 本当に感動します💓 見た目もめちゃくちゃ可愛くないですか♡♡ 持ってるだけで女子力高く見えちゃいます🎀 サラサラな髪の毛になって、 好きな男の子を後ろ姿だけで 惚れさせましょう🤣💗 ご精読ありがとうございました‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ #モテ髪 #モテる方法 #モテる女の子 #髪のケア #ヘアケア #ヘアブラシ #私の美髪ケア

• ぱるむ ̫ ..

ぱるむ ̫ .. めいちゃん、、、、 ごぉれ!持っでる!!!!!!((((興奮してます( ˆᴗˆ ) 同じ色だし!!! いやーいいですねめいちゃんと一緒のくしって 発狂しちゃいますよーぁぁぁあぁあぁぁぁあぁぁぁあぁあぁぁぁあァぁあぁぁぁあぁぁあぁっっっぁぁぁあぁあぁぁぁあぁぁぁあぁあぁぁぁあァぁあぁぁぁあぁぁあぁっっっ とにかく興奮してます٩(*´︶`*)۶҉

• 苺鈴

苺鈴@_rapunzel__みるちさま♡♡ はやコメありがとうございます!!!💗 えええぇ〜私と同じだけでそんなに興奮してくれるんですか…可愛い😫💓💓 私もみるちさまと同じの持ってるの知れて大変嬉しいです🥺🌷🌷🌷ありがとうございます🙇‍♂️❤️

• 祈璃-いのり-

祈璃-いのり-SALONIAさんって、ヘアアイロンだけだと思ってました...!!😳💕 とっても素敵ですね♡ そしてフルールのバッグも可愛いです(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)॰ॱ

• 苺鈴

苺鈴@cinnamoroll_mymelodyせいめろさま♡♡ はやコメありがとうございます!!! 私もヘアアイロン系だけだと思ってたんですがドンキホーテ行ってみたらピンクくて可愛いのある〜と思って買っちゃいました🤣🤣 フルールは量産系のお洋服に合わせてます♡♡ フルールとっても可愛いですよね💕

• り〜🌙💎

り〜🌙💎そんなブラシあるんだ😳😳 めっちゃ髪サラサラになりそうですね✨

• 萌花_もか

萌花_もかそんな素敵なブラシがあるんですね😳❤️ 見た目も可愛いし欲しいです... でもお値段がちょっとお高めなので今度ご褒美に考えてみます♡♡

• twinkle_cosme_19qr

twinkle_cosme_19qrなんか色のバリエーション増えましたか!?まぁ増えても黒一択ですけど笑

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

桃の木櫛

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

ザ・アルティメット

”キューティクルを整えることで、パサつきや広がりを防ぎ、まとまりのあるツヤ髪に。”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA スクエアイオンブラシ

2020/7/31
SALONIA(サロニア)