• クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

FIOLE(フィヨーレ) クオルシア カラーシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「【美容師さんに聞いた‼︎おすすめピンクシャ..」

みなみ
  • イエベ 秋
  • みなみ

【美容師さんに聞いた‼︎おすすめピンクシャンプーの塗り方】 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・*:・゜。 ⭐️FIOLE クオルシア カラーシャンプー ピンク ¥1700(Amazon)   ☑︎容量:250ml ☑︎濡らした髪に適量を塗布し、髪全体を洗う。 ⭐️美容師さんに聞いたおすすめ使い方 ❶いつも使っているシャンプーで 頭皮の汚れを落とす ❷カラーシャンプーの液を 手のひらで泡立てず、もう直に髪に塗布 ❸5〜10分放置 ❹洗い流して、トリートメント ⭐️実際に使ってみた ☑︎香り:フローラル系🌸 ☑︎塗布後、ほんのりピンクが手に染りますが お風呂終わる頃には取れてた👌 ☑︎お風呂の壁に液がついて時間が経つと、 取れにくいので早めに流すのおすすめです! ☑︎ロングヘアの私は3〜5回プッシュしてます。 太陽に当たったときは少し色が変わりましたが、 室内に居ることが多いのでその色味がキープ できてるのが嬉しい😊 美容師さんが使ってきたカラーシャンプー曰く、 数あるカラーシャンプーの中で断トツ、液の色が濃いらしい😳 頭頂部のプリンが気にならないの本当助かる😳🍮 教えて頂いた美容師さん、ありがとうございます😭 もし、赤髪やピンクに染めた方で色落ち気になる…という方はぜひこのカラーシャンプー 使ってほしいです…! 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #フィヨーレ #クオルシア #カラーシャンプー #ピンクシャンプー

おすすめアイテムFIOLE(フィヨーレ)×シャンプー・コンディショナー

クオルシア カラーシャンプー / FIOLE(フィヨーレ)

クオルシア カラーシャンプー

”ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!”

シャンプー・コンディショナー

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ / FIOLE(フィヨーレ)

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ

”泡立ちもそこそこありました✨ 仕上がりもしっとりまとまる感じがあって良かった!”

シャンプー・コンディショナー

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック / FIOLE(フィヨーレ)

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック

”地肌が洗えてる、時間経っても髪や地肌がべたつかない♪”

シャンプー・コンディショナー

FIOLE(フィヨーレ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みなみさんの人気クチコミ

商品詳細情報FIOLE(フィヨーレ) クオルシア カラーシャンプー

2020/3/23