【ジルバイジルスチュアート/JILLSTUARTオードトワレ】てんとと申します(*´︶`*)今回は私が愛用している「ジルバイジルスチュアート」という、JILLSTUARTのオードトワレを紹介いたします♡まず、ビジュが強い…!!宝石のような、というよりもう宝石💎ビジュ重視で買う方も多いくらい可愛いこの香水ですが、香りも負けていないんです!爽やかだけど甘い、若々しい女性の香り︎💕︎いい意味で制汗剤っぽいかも…?女性らしさを全面に出したキュートな香りですが、上述の通り爽やか!とにかく爽やかなので、甘ったるくなく、この香り嫌いな人いないんじゃないかな?ってくらい万人受け香水だと思います✨私はデートの時必ずこの香水付けて行ってるんですが、「なんか○○いい匂いする」って言われちゃいます♡デートだけでなく、友達と遊びに行く時もたまに付けていきます。それくらい汎用性高いです✨日常使いもバッチリ、かつモテ香水!最強の万人受け香水ではないでしょうか♡ご精読ありがとうございました🌼💕#JILLSTUART#ジルバイジルスチュアート#香水#ジルバイ#JILLBYJILLSTUART#万人受け
もっと見るコンパクトミラー II|JILL STUARTを使った口コミ 「 【JILL STUARTで買うならこの2つ】 ..」
おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | ヴァニラ ラスト オード パルファン | ”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い” | メイクブラシ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | ”毛はふわっふわ! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
チャスティ | マスカラコームメタルN マゼンダP | ”1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。折りたたみ式でコンパクト♪” | その他化粧小物 |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
みなみさんの人気クチコミ
【JILLSTUARTで買うならこの2つ】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。 卒業シーズンですね🎓 卒業祝いにも、また4月の入学祝いにも ぴったりなJILLSTUARTでプレゼントを 考えてみました!*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。❶JILLSTUARTコンパクトミラーIIクリスタルブラック¥2500+tax ☑︎少し汚れやすい💦☑︎直立できて、なかなか倒れない😳☑︎裏•表どっちにも折り曲げれるので、使いやすい!❷ジルバイジルスチュアートオードトワレロールオン¥2500+tax☑︎するする塗れてベタつかない。☑︎たくさん使っても長期間もつ😳 ☑︎一度塗りでも、芳醇な香りが放ちます。(香りが苦手な方は1度、強めな香りが 好きな方は2度塗り以上しても大丈夫だと🙆♀️)私自身、学生の頃JILLSTUARTを頂いたとき、「すごい!」「JILLだ!」「可愛い!」(◀⬆︎︎語彙力)と、嬉しさでいっぱいだったこと今でも覚えています😂デパコスの中でも2000円台のアイテムが多くあるので、デパコス買いたいけどまだ買ったことないな…という方でも購入しやすいブランドかなと思いました!参考になったら嬉しいです!最後まで読んで頂きありがとうございました😊#JILLSTUART#ジルスチュアート#コンパクトミラー#ジルバイジルスチュアート#香水#オードトワレ#ロールオン#買って後悔させません
- 2021.03.04
【前髪マスカラ 徹底比較】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜#BIDOL前髪キープマスカラ 10g#プリュスオー ポイントリペア 〈ヘアスティック〉10mℓ#&honeyマトメイク スティック 9gよく見る3本の比較になります☺︎*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜☘それぞれ簡単に説明☑️BIDOL …吉田朱里ちゃんプロデュースの前髪 マスカラ! 3商品の中で高さは1番ありますが、 下の先端行くにつれて、 細くなってるので持ちやすい☺️ あと、マスカラ部分が細い! 香りはシャボン系を感じます…!☑️プリュスオー …見かけた方も多いかと思います☺︎ BIDOLと比較すると 優しい、シャンプーの香りって感じが します!☑️&honey …3本の中で、マスカラ部分が1番極太! ダマスクローズハニーの香りと、 書いていました! ちょっと強めな香りを感じました。 ☘値段 (プチプラなものから)1位 &honey(税抜980円)2位 プリュスオー (税抜1000円)3位 BIDOL(税抜1800円)☘香り (優しい順から)1位 プリュスオー2位 BIDOL3位 &honey☘マスカラ部分の細さ1位 BIDOL(全体的に細い)2位 プリュスオー (縦幅がある)3位 &honey(横幅がある)プリュスオーと&honeyは、あまり変わらなく感じました!☘キープ力 正直、どの商品もキープ力はちゃんとあります!順位をつけ難い…!どれも前髪・全体的にも使えますが、前髪▶️BIDOL全体的▶️プリュスオー &honey細さや太さを考えると使いやすいかなと思います☺️アホ毛など、後れ毛もしっかり対処できるので、どれもおすすめでした!今回も読んで頂きありがとうございました😊#前髪#前髪キープ#前髪マスカラ#ふんわり前髪#プチプラ
- 2020.05.08
【おすすめ グリッター博覧会 5選】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。 あけましておめでとうございます⛩2021年最初の投稿はラメグリッターの比較です☺︎ 似た色味のラメグリッター5本、 比べていきたいと思います!*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。✔️使ったアイテム❶Witch'sPouchウィッチズフィットスティックシャドウ02❷innisfreeトゥインクルグリッター2❸BIDOLグリッターライナー01❹rom&ndリキッドグリッターシャドウ#03❺16BRANDpumpkinsugar✔️それぞれ実際に使ってみた❶唯一ペンシルタイプ。よれることがない。ぼかしてベースに使えて最高!❷一回に取れる量多め。たっぷり塗りたい時に最高!❸スパチュラ細い!16BRANDと違うオレンジ味🙈🧡❹細い&一回に取れる量が少ないので調節しやすい。❺この中で1番オレンジ味が強い🍊クレンジングで拭き取った後も比較しています。ラメグリッターは他にもたくさんあります!今回の5本が参考になると嬉しいです😊最後まで読んで頂きありがとうございました😊#rom&nd#ロムアンド#ビーアイドル#BIDOL#WitchsPouch#ウイッチズポーチ#16brand#innisfree#イニスフリー#ラメグリッター#ぴえんアイ
- 2021.01.03
【KATEヘアライナーで簡単に髪色チェンジ】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・゜ KATEからヘア商品、珍しい‼︎ 髪をブルーに染めたいのですが、 青は1週間で退色してしまうそう…😭 ですが、これなら 『退色したくないでもブルー系に染めたい』 を叶えてくれると思い、購入‼︎*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜✔️商品説明#KATE3Dヘアライナー01ヴィヴィッドレッド 03ニュアンスブルー¥税抜1500(ドンキホーテ)☑︎シャンプーで落とせる🧴☑︎毛束を挟んでスライドさせるだけ。☑︎色落ちしにくい、ウォータープルーフ✔️使い方 〜準備〜 •ブローをしっかり! 巻き髪の方は先に巻く方が👌①塗りたい所を決め、挟む!②力強めに、下へスライド③固まるまで待つ④カチカチになっている所を ブラシでとく 〜これを繰り返す〜✔️実際に使ってみて☑︎塗ってすぐ触ると、色付きますが、1分経てば乾いてる‼︎ ☑︎染髪料の独特の匂い感じない。若干匂いを感じても、気にならない。 ☑︎擦らずにシャンプーで楽々落ちる☺︎☑︎赤•青1回スライドさせるだけでは、色付かない。写真は、3回スライドしました。しっかり色味が分かりたい!という方は、何度も 重ねるのが👌(青はわかりにくい💦写真は5回ほどスライド) 全体的に塗ったり、インナーカラーなど工夫次第で何通りの色が楽しめます☺︎最後まで読んで頂きありがとうございました😊
- 2020.07.25
【ノーマルカメラへの恐怖を克服】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。 肌荒れしている時って、ノーマルカメラ 怖く感じてしまいます😨 様々なニキビ対策ありますが、 個人的に試して効果あったなーと思うものを 書いていきたいなと思います☺️ (専門家ではないです💦)*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。❶『枕にタオルを敷く』☑︎枕カバーを替えるのも良きです🙆♀️私は枕カバーより、フェイスタオルの方を多く持っているため(◀︎なぜ⁈)タオルを敷いて、翌日取り替える…を繰り返しています。❷『顔を拭くとき、タオルを使わない』☑︎洗顔後▶︎ティッシュで拭くお風呂上がり▶︎濡れたままの状態にミスト化粧水❸『身体に良さそう•やさしい食べ物を摂取』☑︎揚げ物を毎日食べていた時期、、やはりニキビ大量発生😇身体に入る物って大切だと実感しました…!詳しいことは分かりませんが、納豆•トマトジュースに効果を感じました😳❹『ナイトパウダーを使う』☑︎これはかなり効果を感じました✨24時間使えるパウダーで安心、着け心地も軽く、塗ってる感がなく好き!就寝中って、たくさん汗をかいている状態らしいのでそれをパウダーで抑えてるのかな🤔クレンジング•洗顔をちゃんとする睡眠時間をとる、メイクブラシを洗う…などそれ以外で試してみてよかったなーと思うものを挙げてみました!今でも肌悩みは尽きませんが、以前よりは確実によくなりました!もっと肌が綺麗になるように頑張るぞー🔥悩んでいる方への参考になると嬉しいです。最後まで読んで頂きありがとうございました😊#ニキビ#ニキビ対策#肌荒れ#肌荒れ対策#ナイトパウダー#ニキビゼロ計画
- 2021.06.19
【リアル5個以上リピ。24h使えるお肌に優しいパウダー】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。ぜひ前回の投稿はこちらから💁♀️(¥550でBorica手に入れた!)https://lipscosme.com/posts/3219313*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。⭐️キャンメイクシークレットビューティーパウダー税込¥935カラー:01 クリア☑︎昼も夜も使用できる☑︎無香料/無鉱物油/無エタノール無タール系色素/紫外線吸収剤フリー☑︎5種の保湿成分配合で乾燥しにくい肌へ☑︎毛穴/色むら…お肌の欠点をふんわりボカす⭐️私の使い方学生時代▶︎日焼け止め+下地+これ(日焼け止めのベタベタを軽減できる/休み時間に塗り直すことでテカリも軽減)現在▶︎ナイトパウダー🌖(スキンケア後のベタベタを軽減/就寝中のニキビ対策にも)⭐️実際に使ってみた!☑︎乾燥せず、マットめな仕上がり☑︎クマなど隠す程のカバー力なしだが、お直しに便利。☑︎レフィル・uvカット効果ないの残念😭☑︎色が白だけど、肌になじんでスクール/ナチュラルメイクにぴったり。☑︎直しが必要になるが、毛穴ぼかされる。テカリも軽減できて一石二鳥🕊☑︎パフ薄く、ふわふわ。しかし!何回も洗うと、ふわり具合がなくなるので注意💦つけたまま寝れるので、何の罪悪感もなく使えます!お泊まりコスメにも使えるんじゃないかな🤔ぜひ参考になると嬉しいです!最後まで読んで頂きありがとうございました😊#キャンメイク#CANMAKE#シークレットビューティーパウダー#クリア#パウダー#ベースメイク#ナイトパウダー#スキンケア#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#沼るコスメたち#プチプラ#プチプラコスメ
- 2021.09.06