1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021 (プレストパウダー)の口コミ「  【ノーマルカメラへの恐怖を克服】*:・..」

みなみ
  • イエベ 秋
  • みなみ

【ノーマルカメラへの恐怖を克服 】 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・*:・゜。   肌荒れしている時って、ノーマルカメラ      怖く感じてしまいます😨     様々なニキビ対策ありますが、  個人的に試して効果あったなーと思うものを     書いていきたいなと思います☺️      (専門家ではないです💦) *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・*:・゜。 ❶『枕にタオルを敷く』 ☑︎枕カバーを替えるのも良きです🙆‍♀️ 私は枕カバーより、フェイスタオルの方を多く 持っているため(◀︎なぜ⁈)タオルを敷いて、 翌日取り替える…を繰り返しています。 ❷『顔を拭くとき、タオルを使わない』 ☑︎洗顔後▶︎ティッシュで拭く お風呂上がり▶︎濡れたままの状態にミスト化粧水 ❸『身体に良さそう•やさしい食べ物を摂取』 ☑︎揚げ物を毎日食べていた時期、、 やはりニキビ大量発生😇 身体に入る物って大切だと実感しました…! 詳しいことは分かりませんが、 納豆•トマトジュースに効果を感じました😳 ❹『ナイトパウダーを使う』 ☑︎これはかなり効果を感じました✨ 24時間使えるパウダーで安心、着け心地も 軽く、塗ってる感がなく好き! 就寝中って、たくさん汗をかいている状態 らしいのでそれをパウダーで抑えてるのかな🤔 クレンジング•洗顔をちゃんとする 睡眠時間をとる、メイクブラシを洗う…など それ以外で試してみてよかったなーと思うものを 挙げてみました! 今でも肌悩みは尽きませんが、 以前よりは確実によくなりました! もっと肌が綺麗になるように頑張るぞー🔥 悩んでいる方への参考になると嬉しいです。 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #ニキビ #ニキビ対策 #肌荒れ #肌荒れ対策 #ナイトパウダー #ニキビゼロ計画

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		 / スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スノービューティー III / スノービューティー

スノービューティー III

”薄いヴェールをまとったような透明感を出してくれる。肌を触ると、粉っぽさのないサラスベ肌♡”

スノービューティー II / スノービューティー

スノービューティー II

”夜のお手入れ後、パウダーを重ねると、ベタつきがおさえられて、すべすべの手触りに。”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

シルクアイスパウダー

”こんなパウダー使ったことない!さらさらシルクな仕上がり!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みなみさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021