スノービューティースノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021

• スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021 (プレストパウダー)の口コミ「  【ノーマルカメラへの恐怖を克服】*:・..」

みなみ
  • イエベ 秋
  • みなみ

【ノーマルカメラへの恐怖を克服 】 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・*:・゜。   肌荒れしている時って、ノーマルカメラ      怖く感じてしまいます😨     様々なニキビ対策ありますが、  個人的に試して効果あったなーと思うものを     書いていきたいなと思います☺️      (専門家ではないです💦) *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・*:・゜。 ❶『枕にタオルを敷く』 ☑︎枕カバーを替えるのも良きです🙆‍♀️ 私は枕カバーより、フェイスタオルの方を多く 持っているため(◀︎なぜ⁈)タオルを敷いて、 翌日取り替える…を繰り返しています。 ❷『顔を拭くとき、タオルを使わない』 ☑︎洗顔後▶︎ティッシュで拭く お風呂上がり▶︎濡れたままの状態にミスト化粧水 ❸『身体に良さそう•やさしい食べ物を摂取』 ☑︎揚げ物を毎日食べていた時期、、 やはりニキビ大量発生😇 身体に入る物って大切だと実感しました…! 詳しいことは分かりませんが、 納豆•トマトジュースに効果を感じました😳 ❹『ナイトパウダーを使う』 ☑︎これはかなり効果を感じました✨ 24時間使えるパウダーで安心、着け心地も 軽く、塗ってる感がなく好き! 就寝中って、たくさん汗をかいている状態 らしいのでそれをパウダーで抑えてるのかな🤔 クレンジング•洗顔をちゃんとする 睡眠時間をとる、メイクブラシを洗う…など それ以外で試してみてよかったなーと思うものを 挙げてみました! 今でも肌悩みは尽きませんが、 以前よりは確実によくなりました! もっと肌が綺麗になるように頑張るぞー🔥 悩んでいる方への参考になると嬉しいです。 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #ニキビ #ニキビ対策 #肌荒れ #肌荒れ対策 #ナイトパウダー #ニキビゼロ計画

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2066件
スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		 / スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

• クリップ数:20811件

マシュマロフィニッシュパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みなみさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021

プレストパウダー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/3/21(最新発売日: 2021/7/21)
資生堂
朝はメイクの仕上げや日中は化粧なおし、 夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。 24時間使える、美白ケア&透明感アップ。薬用美白スキンケアパウダー。 つけた瞬間、自然なカバー力とつやがあり、明るく透明感のある仕上がり。 ◯メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「4MSK*」配合  ◯透明感メイク効果で毛穴や凹凸を補正し、つやと透明感のある明るい肌を演出  ◯テカリや化粧くずれを防ぎ、マスクにファンデがつきにくい *4-メトキシサリチル酸カリウム塩 予約販売開始:2021/3/21 店頭販売開始:2021/7/21 リンク先予約開始:2021/4/1