#肌荒れ#肌荒れ予防#ニキビ#ニキビケア#吹出物#食事#ケープ#ケープ女子#ヘア#ヘアスプレー#前髪以前の投稿から、ヘアスプレー編が続いています(´∀`)皆さん!!髪を固めるためのスプレーって有難いですよね。風や雨、湿気から髪の広がり・浮き毛...
もっと見るおすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー
スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021 | 7,150円(編集部調べ/オープン価格) |
| テカリやくずれを防ぎマスクにも付きにくく、サラサラなお肌を持続してくれます🥰 | 詳細を見る | ||
スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー 2022 | 7,150円 |
| 自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪ | 詳細を見る | ||
スノービューティー スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー |
| プレストパウダーランキング第48位 | スノービューティーは朝晩どちらでも付けることが可能ですが、私はもっぱら朝に使います。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス | 9,900円 |
| プレストパウダーランキング第1位 | 自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第2位 | ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです! | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第3位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第4位 | いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー | 1,034円 |
| 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | ||
| プレストパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第7位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | 1,034円 |
| ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | ||
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,830円 |
| プレストパウダーランキング第9位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第10位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |
みなみさんの人気クチコミ
【JILLSTUARTで買うならこの2つ】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。 卒業シーズンですね🎓 卒業祝いにも、また4月の入学祝いにも ぴったりなJILLSTUARTでプレゼントを ...
- 2021.03.04
【前髪マスカラ 徹底比較】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜#BIDOL前髪キープマスカラ 10g#プリュスオー ポイントリペア 〈ヘアスティック〉10mℓ#&honeyマトメイク スティック 9gよく...
- 2020.05.08
【おすすめ グリッター博覧会 5選】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。 あけましておめでとうございます⛩2021年最初の投稿はラメグリッターの比較です☺︎ 似た色味のラメグリッター5本、 比...
- 2021.01.03
【KATEヘアライナーで簡単に髪色チェンジ】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・゜ KATEからヘア商品、珍しい‼︎ 髪をブルーに染めたいのですが、 青は1週間で退色してしまうそう…😭 ですが、これなら 『退...
- 2020.07.25
【ノーマルカメラへの恐怖を克服】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。 肌荒れしている時って、ノーマルカメラ 怖く感じてしまいます😨 様々なニキビ対策ありますが、 個人的に試して効果あったなーと...
- 2021.06.19
☑︎昼も夜も使用できる ☑︎無香料/無鉱物油/無エタノール 無タール系色素/紫外線吸収剤フリー ☑︎5種の保湿成分配合で乾燥しにくい肌へ ☑︎毛穴/色むら…お肌の欠点をふんわりボカす ☑︎乾燥せず、マットめな仕上がり ☑︎クマなど隠す程のカバー力なし だが、お直しに便利。 ☑︎レフィル・uvカット効果ないの残念😭 ☑︎色が白だけど、肌になじんで スクール /ナチュラルメイクにぴったり。 ☑︎直しが必要になるが、毛穴ぼかされる。 テカリも軽減できて一石二鳥🕊 ☑︎パフ薄く、ふわふわ。しかし!何回も 洗うと、ふわり具合がなくなるので注意💦 つけたまま寝れるので、 何の罪悪感もなく使えます! お泊まりコスメにも 使えるんじゃないかな🤔
- 2021.09.06
商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021
- スノービューティー
- 7,150円
- 【医薬部外品】 朝はメイクの仕上げや日中は化粧なおし、 夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。 24時間使える、美白ケア&透明感アップ。薬用美白スキンケアパウダー。 つけた瞬間、自然なカバー力とつやがあり、明るく透明感のある仕上がり。 ◯メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「4MSK*」配合 ◯透明感メイク効果で毛穴や凹凸を補正し、つやと透明感のある明るい肌を演出 ◯テカリや化粧くずれを防ぎ、マスクにファンデがつきにくい *4-メトキシサリチル酸カリウム塩 予約販売開始:2021/3/21 店頭販売開始:2021/7/21 リンク先予約開始:2021/4/1
- 資生堂
- 2021/3/21(最新発売日: 2021/7/21)