オバジオバジC25セラム ネオ

• オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オバジ オバジC25セラム ネオ (美容液)の効果に関する口コミ「\今年イチオシの美容液!!/美白・毛穴・し..」

優奈
  • 優奈

\今年イチオシの美容液!!/ 美白・毛穴・しわケアの効果が速攻で感じるマルチ美容液 雑誌の付録についているサンプルを1日使ってみたら、 翌日朝に驚きの効果を感じたのでその日の買いに行ったw *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: オバジ オバジC25セラム ネオ 12ml・10,000円 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 今年3月にピュアビタミンCの浸透スピードを高めてリニュアルしました! さらさらとしたオイルっぽいテクスチャーで、 伸びがとても良くて4滴ぐらいで顔全体に使えます。 ビタミンC特有のグレープフルーツっぽい香りです。 顔に伸ばしていくとすーと浸透していきますが、 しばらくは顔全体がつやつや光りますw こちらを使ったあとのスキンケアはとろっと溶けていつもより浸透が良くなります。 使って翌日起きた後に鏡を見るとめっちゃ驚くました。 ・頬の開き毛穴が目立たなくなった ・ニキビ跡も目立たなくなった ・肌がワントーン上がった 気になるポイントをすべて改善してくれたから感動しすぎて即購入! 今も大事な日の前日に必ず使います。 量と値段的に高く感じますが、 一本で色んな悩みに効くと考えると 効果がないものをいくつも買うより全然いいと思います。 唯一の難点は色がついてしまうから寝るときは枕にタオルを引いておくことがおすすめです。 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 美白、毛穴、しわ、シミをマルチケアしたい方はぜひこちらを試してみてください! 今年買ったスキンケアの中で一番感動したアイテムです! #目指せ透明感 #美容液 #毛穴ケア #シミケア

おすすめアイテムオバジ×美容液

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

”肌への浸透が早い!吹き出物や毛穴に悩んでる方に是非試してもらいたい美容液♡”

オバジC25セラムNEO / オバジ

オバジC25セラムNEO

”毛穴やくすみ、年齢とともに気になる目元・口元の乾燥小じわなど多角的にアプローチ。ハリに満ちた肌に!”

オバジC25セラム ネオ  / オバジ

オバジC25セラム ネオ

”毛穴、くすみ、乾燥小じわ、キメ、ハリといった年齢を重ねれば重ねるほど気になる肌の5大悩みにアプローチしてくれる😊”

美容液

オバジ×美容液の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**ついに買いました✨ 効果出るの楽しみです!

• 優奈

優奈@yuna_0810_0317おお!買ったんですね!!🤩長く使うとより調子がいいんですよ!!🥰

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

• クリップ数:1910件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:2021件

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

優奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC25セラム ネオ

2021/3/10
オバジ(Obagi)